![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 4 2012, 15:49. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *Девушка настолько поддалась размышлениям, что забыла о своем заказе и его ожидании. Хоть окна в заведении и были в отвратительном состоянии, но сквозь них можно было заметить рассвет.* //Кто же это? Никак не припомню ее... Может я видела ее в Хогвартсе? Наверняка это так ведь мало ли я могла запомнить учеников за все семь лет обучения... Но эта девушка кажется мне до боли знакомой... Глупости! Просто сутки были напряженными, вот и чудится разное...// *Девушка старалась найти хоть одно ничтожное оправдание, чтобы удостовериться в том, что ее доводы неверны. Но, чем больше она это делала, тем больше убеждалась в правоте своих мыслей* //Этого не может быть! Нет, она - это не она... Так, хватит забивать себе голову разной сказкой, я точно переутомилась// *Пытаясь забыть о своих недавних рассуждениях, волшебнице показалось, что та самая рыжая девушка, которая и была объектом спорных суждений собирается уходить* //Но все же, что я теряю от того, если спрошу ее? А если она примет меня за дурочку? Тем лучше, по крайней мере она будет права, а я посмеюсь над собой...// -Простите, мисс... *Вырвалось у мисс Аддерли совсем неожиданно для нее, да и наверное для той девушки* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 4 2012, 16:10. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка //Если бы это была Джейд, то объязательно задала бы какой-нибуть идиотский вопрос из своего арсенала, наплевав на то, что мы незнакомы. Девушка молчит, значит это не она. Поздравляю, Лили, железная логика.// *только Лили хотела порадоваться, как незнакомка к ней обратилась.* -Извините, мисс Адерли, я слишком устала и тяготею разговорами. *такими штуками как любой ценой не вступать в контакт мисс Джеймс хорошо владела, но сейчас допустила грубейшую ошибку.Заметит ли это соседка за барной стойкой?* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 4 2012, 17:14. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *Теперь уж мисс Аддерли напрочь забыла о заказе, она не была уверена, что девушка, к которой она обратилась, ответит. Волшебница удивилась, но все еще глубоко сомневалась в том, что знакома с девушкой. Что-то дрогнуло внутри, когда чародейка услышала голос полагаемой знакомой. Ответ рыжеволосой не удовлетворил волшебницу, поэтому та, несмотря на заявление девушки, продолжила* -Вы знаете мою фамилию? Я... Постойте! *Как-то свосем несвязно выразилась девушка. В этот момент она мельком заглянула в карие девушки* //Не может быть! Она же очень давно ушла из школы, не думала, что когда-нибудь смогу ее увидеть...// -Белла?! *Изумленно воскликнула девушка почти на весь паб. В этот момент в ее голосе слышалась нотка того голоса, который волшебница имела еще только одиннадцатилетней девочкой* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 4 2012, 17:46. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка Блин так глупо спалиться! *несмотря на мысли, Лили и виду не подала, что смутилась: так уж жизнь научила.* -Я знаю фамилии многих, чье имя хоть чуть-чуть известно. О вас писали в газетах. *после вскрика девушки, Лили насмешливо подняла брови.* -К сожелению, а может и к счастью, вы ошиблись. Меня зовут Лилиан Джеймс, если уж вам, мисс, так интересно. |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 4 2012, 18:22. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *После ответа девушки, Джейна готова была сквозь землю провалиться из-за своей глупости. Да-да, хладнокровная, равнодушная и гордая мисс Аддерли ощутила то далекое, давно не возникающее чувство - неловкость. Почему-то присутствие этой рыжеволосой девушки, как она утверждает, совсем не знакомой Джейне, заставило на миг вновь почувствовать себя прежней маленькой девочкой: наивной, жизнерадостной, любопытной и миролюбивой. Но так как длилось это не долго, Джейна смогла взять себя в руки и снова придать себе невозмутимый вид* -Видимо я обозналась. Что же, примите извинения, мисс Джеймс. *Как ни в чем не бывало, ответила волшебница* //Надо же было так опозориться... Зачем я вспомнила некую Изабеллу? Ведь дело в том, что я ничего о ней не помню, разве что, она училась со мной на первом курсе// -Последний вопрос: Вы читали обо мне наверняка в магловской газете? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 4 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка Что ответить? Что ответить? -Не помню это давно было... *девушка раслабилась, увидев, что Джейд ее не узнала.* -А какая разница? *Лили чуть заметно улыбнулась.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 5 2012, 08:30. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка -Это уже не важно... *только и ответила мисс Аддерли* //Надеюсь это не была та статья на всю страницу, где меня выставили "непослушной плохой девочкой" и предательницей титулованных... Хотя это и вправду не важно. Может я спятила, но теперь я уверена, что знаю ее// -Принимайте меня за кого угодно, но я знаю, что вы... *Джейна прервала свою фразу. На некоторое время она замешкалась, но вздохнув, продолжила* -Изабелла Вейн. *С какой-то вызывающей уверенностью твердо произнесла волшебница* //Теперь надо приготовиться к нападению или возражениям// |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 5 2012, 08:45. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка -Да вы с ума сошли! *Лили. встала из своего места и. сжала кулаки. Несмотря на тщетные попытки, она покраснела.* -Что вы себе позволяете? Я... да я даже не похожа! *она отбросила прядки непослушных волос с лица и уже тысячу раз пожалела, что так опрометчиво сняла капюшон.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:05. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка //Что ж, именно этого я и ожидала. Хм, ничего, я все еще уверена в своих выводах. И, чувствую, эта уверенность закаляется тем, что растет еще больше// *Мисс Аддерли только сейчас поняла, что ведет себя крайне неадекватно. Но ей в этот момент было глубоко плевать на всяческое соблюдение манер, этикета, невозмутимости и хладнокровия. Молодая особа шокировала не только рыжеволосую девушку, явно трепечущую желанием избавиться от назойливой блондинки, повыдумавшей невесть что, она удивила даже себя* //Первый раз в жизни мне плевать на свое поведение... К черту гордость и сдержанность, сейчас это мелочи...// -Хм... Может быть, вполне возможно, что с головой у меня не порядок, сама не верю в свои слова, но факт остается фактом. Независимо от того, здорова ли я головой, вы - Изабелла Вейн! *Уже громче и увереннее провозгласила девушка. Но к счастью обеих, заявление волшебницы не все услышали* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 5 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка -С головой у тебя и правда не всё в порядке, Джейд... *устало выдохнула Лили.* -Черт бы побрал твое любопытство... Пошли отсюда, я кое-что расскажу тебе.. разумеется, если ты будешь держать язык за зубами. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |