Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 4 2012, 15:49. Ролевое время: 8 день, 7 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Девушка настолько поддалась размышлениям, что забыла о своем заказе и его ожидании. Хоть окна в заведении и были в отвратительном состоянии, но сквозь них можно было заметить рассвет.* //Кто же это? Никак не припомню ее... Может я видела ее в Хогвартсе? Наверняка это так ведь мало ли я могла запомнить учеников за все семь лет обучения... Но эта девушка кажется мне до боли знакомой... Глупости! Просто сутки были напряженными, вот и чудится разное...// *Девушка старалась найти хоть одно ничтожное оправдание, чтобы удостовериться в том, что ее доводы неверны. Но, чем больше она это делала, тем больше убеждалась в правоте своих мыслей* //Этого не может быть! Нет, она - это не она... Так, хватит забивать себе голову разной сказкой, я точно переутомилась// *Пытаясь забыть о своих недавних рассуждениях, волшебнице показалось, что та самая рыжая девушка, которая и была объектом спорных суждений собирается уходить* //Но все же, что я теряю от того, если спрошу ее? А если она примет меня за дурочку? Тем лучше, по крайней мере она будет права, а я посмеюсь над собой...//
-Простите, мисс... *Вырвалось у мисс Аддерли совсем неожиданно для нее, да и наверное для той девушки*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 4 2012, 16:10. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
//Если бы это была Джейд, то объязательно задала бы какой-нибуть идиотский вопрос из своего арсенала, наплевав на то, что мы незнакомы. Девушка молчит, значит это не она. Поздравляю, Лили, железная логика.//
*только Лили хотела порадоваться, как незнакомка к ней обратилась.*
-Извините, мисс Адерли, я слишком устала и тяготею разговорами.
*такими штуками как любой ценой не вступать в контакт мисс Джеймс хорошо владела, но сейчас допустила грубейшую ошибку.Заметит ли это соседка за барной стойкой?*
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 4 2012, 17:14. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
*Теперь уж мисс Аддерли напрочь забыла о заказе, она не была уверена, что девушка, к которой она обратилась, ответит. Волшебница удивилась, но все еще глубоко сомневалась в том, что знакома с девушкой. Что-то дрогнуло внутри, когда чародейка услышала голос полагаемой знакомой. Ответ рыжеволосой не удовлетворил волшебницу, поэтому та, несмотря на заявление девушки, продолжила*
-Вы знаете мою фамилию? Я... Постойте! *Как-то свосем несвязно выразилась девушка. В этот момент она мельком заглянула в карие девушки* //Не может быть! Она же очень давно ушла из школы, не думала, что когда-нибудь смогу ее увидеть...//
-Белла?! *Изумленно воскликнула девушка почти на весь паб. В этот момент в ее голосе слышалась нотка того голоса, который волшебница имела еще только одиннадцатилетней девочкой*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 4 2012, 17:46. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
Блин так глупо спалиться!
*несмотря на мысли, Лили и виду не подала, что смутилась: так уж жизнь научила.*
-Я знаю фамилии многих, чье имя хоть чуть-чуть известно. О вас писали в газетах.
*после вскрика девушки, Лили насмешливо подняла брови.*
-К сожелению, а может и к счастью, вы ошиблись. Меня зовут Лилиан Джеймс, если уж вам, мисс, так интересно.
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 4 2012, 18:22. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
*После ответа девушки, Джейна готова была сквозь землю провалиться из-за своей глупости. Да-да, хладнокровная, равнодушная и гордая мисс Аддерли ощутила то далекое, давно не возникающее чувство - неловкость. Почему-то присутствие этой рыжеволосой девушки, как она утверждает, совсем не знакомой Джейне, заставило на миг вновь почувствовать себя прежней маленькой девочкой: наивной, жизнерадостной, любопытной и миролюбивой. Но так как длилось это не долго, Джейна смогла взять себя в руки и снова придать себе невозмутимый вид*
-Видимо я обозналась. Что же, примите извинения, мисс Джеймс. *Как ни в чем не бывало, ответила волшебница* //Надо же было так опозориться... Зачем я вспомнила некую Изабеллу? Ведь дело в том, что я ничего о ней не помню, разве что, она училась со мной на первом курсе//
-Последний вопрос: Вы читали обо мне наверняка в магловской газете?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 4 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
Что ответить? Что ответить?
-Не помню это давно было...
*девушка раслабилась, увидев, что Джейд ее не узнала.*
-А какая разница?
*Лили чуть заметно улыбнулась.*
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 5 2012, 08:30. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
-Это уже не важно... *только и ответила мисс Аддерли* //Надеюсь это не была та статья на всю страницу, где меня выставили "непослушной плохой девочкой" и предательницей титулованных... Хотя это и вправду не важно. Может я спятила, но теперь я уверена, что знаю ее//
-Принимайте меня за кого угодно, но я знаю, что вы... *Джейна прервала свою фразу. На некоторое время она замешкалась, но вздохнув, продолжила*
-Изабелла Вейн. *С какой-то вызывающей уверенностью твердо произнесла волшебница* //Теперь надо приготовиться к нападению или возражениям//
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 5 2012, 08:45. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
-Да вы с ума сошли!
*Лили. встала из своего места и. сжала кулаки. Несмотря на тщетные попытки, она покраснела.*
-Что вы себе позволяете? Я... да я даже не похожа!
*она отбросила прядки непослушных волос с лица и уже тысячу раз пожалела, что так опрометчиво сняла капюшон.*
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 5 2012, 09:05. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
//Что ж, именно этого я и ожидала. Хм, ничего, я все еще уверена в своих выводах. И, чувствую, эта уверенность закаляется тем, что растет еще больше// *Мисс Аддерли только сейчас поняла, что ведет себя крайне неадекватно. Но ей в этот момент было глубоко плевать на всяческое соблюдение манер, этикета, невозмутимости и хладнокровия. Молодая особа шокировала не только рыжеволосую девушку, явно трепечущую желанием избавиться от назойливой блондинки, повыдумавшей невесть что, она удивила даже себя* //Первый раз в жизни мне плевать на свое поведение... К черту гордость и сдержанность, сейчас это мелочи...//
-Хм... Может быть, вполне возможно, что с головой у меня не порядок, сама не верю в свои слова, но факт остается фактом. Независимо от того, здорова ли я головой, вы - Изабелла Вейн! *Уже громче и увереннее провозгласила девушка. Но к счастью обеих, заявление волшебницы не все услышали*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 5 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
-С головой у тебя и правда не всё в порядке, Джейд...
*устало выдохнула Лили.*
-Черт бы побрал твое любопытство... Пошли отсюда, я кое-что расскажу тебе.. разумеется, если ты будешь держать язык за зубами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8700 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:05:20, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP