![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 30 2012, 11:53. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Вход *Хелла ненадолго задумалась, вспоминая, куда еще можно пойти в такую погоду в Хогсмиде. С некоторой тоской она вспомнила о своем уютном доме, но прежде, чем отправляться туда, нужно было выяснить, что с ним произошло за столько лет. Возможно, там необходим был ремонт, а денег сейчас почти не было. Потому, посчитав, что выбор Мориса крайне удачный, девушка кивнула.* - Вполне логично будет оправиться туда. Только.. - *Хелла немного опасалась за то, что выпитое может сказаться на безопасности аппарирования.* |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 30 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Вход *Морис был готов выслушать другие варианты, сам он представления не имел, какие места в Хогсмиде подходят для прогулки в такую погоду.* — Если есть место, насчет которого я уверен, то это площадь. Я там уже был, мимо нее промахнуться почти невозможно, — *уверял он Хеллу.* — Аппарируем в самый центр, так мы точно не потеряемся. *Совместную аппарацию Морис предложить не мог, никогда не практиковал подобного.* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 30 2012, 12:10. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Вход - Тогда до встречи. - *Хелла отошла от стены на несколько шагов. На площади она не была давно, но примерно помнила, как та выглядит. Дождь мешал сосредоточиться и девушка тихонько выругалась - Морис не мог этого слышать из-за бури. Еще немного поколебавшись, она поправила капюшон, достала из кармана волшебную палочку и, предварительно осмотревшись по сторонам, с негромким хлопком аппарировала.* // Понятия не имею, что происходит на той площади сейчас.. // Вышел из микролокации |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 30 2012, 12:17. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Вход — Увидимся у раз... — *Ветер унес последние слова Мориса. Он отошел от стены на шаг, достал палочку и покрутил ее в пальцах.* //Так ли ты уверен?// *Стараясь как можно отчетливее представить центр площади, абстрагируясь от всего, что там произошло в его первый визит, Морис аппарировал.* Вышел из микролокации |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 4 2012, 12:42. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Вход *Лили вошла в странное местечко и поежилась: давно она не посещала такие заведения. Рыжая девушка была в плаще с капюшоном, но потом решила, что это неприлично, и сбросила капюшон с головы. Волосы золотой волной рассыпались по плечам. А мисс Джеймс пока оглядывалась, стараясь не вертеть головой.* Перешел из Dark Рaradise |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 4 2012, 13:04. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Зал *Взяв чемоданы за вытянутые ручки, волшебница направилась в зал помещения. Они на колесах следовали за "хозяйкой". Оказавшись в зале, недавняя выпускница вновь оглядела комнату.* //Боже... Если бы погода на улице не разгулялась, я бы и шагу сюда не ступила. Это заведение вызывает у меня плохие впечатления. И почему я решила отправиться в Хогсмид? Господи, жила бы в Лондоне, если бы не вездесущие родственнички, не дающие вздохнуть спокойно// *Девушка услышала, что дверь сзади скрипнула - в мрачный паб вошел новый посетитель. Особо не горя желанием и любопытством взглянуть на нанесшего визит человека, чародейка вошла в зал* Перешел из Вход |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 4 2012, 13:12. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Вход *Лили вошла взал и продолжила осматриваться. Судя по тому как морщился ее носик, осмотр произвёл не лучшие впечетление. Девушка подошла к одному из гпязных столов и села на такой же грязный стул.* -Мда занесло меня.. *выразилвёа она мнение о заведении.* Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 4 2012, 13:36. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *Мисс Аддерли поставила чемоданы на пол, так как ей чертовски надоело тащить их за собой. В изумрудных глазах девушки читалась усталость, и некоторое раздражение. Решив именно здесь и оставить вещи, пока молодая колдунья сделает заказ, мисс Аддерли подошла к барной стойке. Тем временем звук тяжелых капель, которые не так давно барабанили по крыше умолкал. Ливень наконец-то прекратился, хотя темные массивные тучи еще заполняли небольшую часть чуть розоватого от рассвета неба. Иногда давал о себе знать тихий гром, раздававшийся где-то вдали. Пробегнув взглядом по меню, чародейка еще больше убедилась в том, что лучше бы она попала под ливень, адски устала и до ниточки промокла, нежели заглянула в данное заведение* -Доброго утра. Могу ли я заказать чай с мелиссой? *обратилась девушка к бармену* //Поможет согреться и успокоиться...// *Тем временем, волшебница услышала чей-то голос. Он принадлежал только что вошедшей девушке* Перешел из Зал |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 4 2012, 14:39. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *Мисс Аддерли присела на стул за барной стойкой и стала ожидать своего заказа. Волшебница, которая недавно зашла в паб таки не дождалась, чтобы ее обслужили. Поэтому рыжая девушка подошла к бару и потребовала сливочное пиво. Удивительно, но что-то казалось выпускнице в ней знакомым. И только спустя некоторое время, мисс Аддерли поняла, что недоуменно разглядывает чародейку. Поспешно переведя взор на различные бутылки с жидкостью, стоявшие на полках, девушка не переставала вспоминать, где же она могла видеть эту волшебницу* //С чего я вообще взяла, что где-то ее видела? Может просто она напомнила кого-то из знакомых, может она всего лишь похожа на кого-то, кого я знаю... Но все же у меня странное чувство...// |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 4 2012, 15:07. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка //Чувство дежавю вроде.. Где я видела эту блондинку?// *Лили еще раз мельком взглянула на девушку и вдруг вспомнила свой первый курс.. и маленькую девочку из золотыми кудряшками..* //о нет! Хотя.. Может она просто похожа на Джейд? Так или иначе, а мне лучше здесь не быть...// *девушка настороженно огляделась, словно в поисках путей отступления.* Перешел из Вход |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |