Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Хелла Блэк
Відправлено: Jun 30 2012, 11:53. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Раса: Человек

Вход
*Хелла ненадолго задумалась, вспоминая, куда еще можно пойти в такую погоду в Хогсмиде. С некоторой тоской она вспомнила о своем уютном доме, но прежде, чем отправляться туда, нужно было выяснить, что с ним произошло за столько лет. Возможно, там необходим был ремонт, а денег сейчас почти не было. Потому, посчитав, что выбор Мориса крайне удачный, девушка кивнула.* - Вполне логично будет оправиться туда. Только.. - *Хелла немного опасалась за то, что выпитое может сказаться на безопасности аппарирования.*
^
Морис Фицджеральд
Відправлено: Jun 30 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 6 час.

Вход
*Морис был готов выслушать другие варианты, сам он представления не имел, какие места в Хогсмиде подходят для прогулки в такую погоду.*
— Если есть место, насчет которого я уверен, то это площадь. Я там уже был, мимо нее промахнуться почти невозможно, — *уверял он Хеллу.* — Аппарируем в самый центр, так мы точно не потеряемся.
*Совместную аппарацию Морис предложить не мог, никогда не практиковал подобного.*
^
Хелла Блэк
Відправлено: Jun 30 2012, 12:10. Ролевое время: 8 день, 6 час.

Вход
- Тогда до встречи. - *Хелла отошла от стены на несколько шагов. На площади она не была давно, но примерно помнила, как та выглядит. Дождь мешал сосредоточиться и девушка тихонько выругалась - Морис не мог этого слышать из-за бури. Еще немного поколебавшись, она поправила капюшон, достала из кармана волшебную палочку и, предварительно осмотревшись по сторонам, с негромким хлопком аппарировала.* // Понятия не имею, что происходит на той площади сейчас.. //
Вышел из микролокации
^
Морис Фицджеральд
Відправлено: Jun 30 2012, 12:17. Ролевое время: 8 день, 6 час.

Вход
— Увидимся у раз... — *Ветер унес последние слова Мориса. Он отошел от стены на шаг, достал палочку и покрутил ее в пальцах.*
//Так ли ты уверен?//
*Стараясь как можно отчетливее представить центр площади, абстрагируясь от всего, что там произошло в его первый визит, Морис аппарировал.*
Вышел из микролокации
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 4 2012, 12:42. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Вход
*Лили вошла в странное местечко и поежилась: давно она не посещала такие заведения. Рыжая девушка была в плаще с капюшоном, но потом решила, что это неприлично, и сбросила капюшон с головы. Волосы золотой волной рассыпались по плечам. А мисс Джеймс пока оглядывалась, стараясь не вертеть головой.*
Перешел из Dark Рaradise
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 4 2012, 13:04. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Зал
*Взяв чемоданы за вытянутые ручки, волшебница направилась в зал помещения. Они на колесах следовали за "хозяйкой". Оказавшись в зале, недавняя выпускница вновь оглядела комнату.* //Боже... Если бы погода на улице не разгулялась, я бы и шагу сюда не ступила. Это заведение вызывает у меня плохие впечатления. И почему я решила отправиться в Хогсмид? Господи, жила бы в Лондоне, если бы не вездесущие родственнички, не дающие вздохнуть спокойно// *Девушка услышала, что дверь сзади скрипнула - в мрачный паб вошел новый посетитель. Особо не горя желанием и любопытством взглянуть на нанесшего визит человека, чародейка вошла в зал*
Перешел из Вход
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 4 2012, 13:12. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Вход
*Лили вошла взал и продолжила осматриваться. Судя по тому как морщился ее носик, осмотр произвёл не лучшие впечетление. Девушка подошла к одному из гпязных столов и села на такой же грязный стул.*
-Мда занесло меня..
*выразилвёа она мнение о заведении.*
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 4 2012, 13:36. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
*Мисс Аддерли поставила чемоданы на пол, так как ей чертовски надоело тащить их за собой. В изумрудных глазах девушки читалась усталость, и некоторое раздражение. Решив именно здесь и оставить вещи, пока молодая колдунья сделает заказ, мисс Аддерли подошла к барной стойке. Тем временем звук тяжелых капель, которые не так давно барабанили по крыше умолкал. Ливень наконец-то прекратился, хотя темные массивные тучи еще заполняли небольшую часть чуть розоватого от рассвета неба. Иногда давал о себе знать тихий гром, раздававшийся где-то вдали. Пробегнув взглядом по меню, чародейка еще больше убедилась в том, что лучше бы она попала под ливень, адски устала и до ниточки промокла, нежели заглянула в данное заведение*
-Доброго утра. Могу ли я заказать чай с мелиссой? *обратилась девушка к бармену* //Поможет согреться и успокоиться...// *Тем временем, волшебница услышала чей-то голос. Он принадлежал только что вошедшей девушке*
Перешел из Зал
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 4 2012, 14:39. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
*Мисс Аддерли присела на стул за барной стойкой и стала ожидать своего заказа. Волшебница, которая недавно зашла в паб таки не дождалась, чтобы ее обслужили. Поэтому рыжая девушка подошла к бару и потребовала сливочное пиво. Удивительно, но что-то казалось выпускнице в ней знакомым. И только спустя некоторое время, мисс Аддерли поняла, что недоуменно разглядывает чародейку. Поспешно переведя взор на различные бутылки с жидкостью, стоявшие на полках, девушка не переставала вспоминать, где же она могла видеть эту волшебницу* //С чего я вообще взяла, что где-то ее видела? Может просто она напомнила кого-то из знакомых, может она всего лишь похожа на кого-то, кого я знаю... Но все же у меня странное чувство...//
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Jul 4 2012, 15:07. Ролевое время: 8 день, 7 час.

Барная стойка
//Чувство дежавю вроде.. Где я видела эту блондинку?//
*Лили еще раз мельком взглянула на девушку и вдруг вспомнила свой первый курс.. и маленькую девочку из золотыми кудряшками..*
//о нет! Хотя.. Может она просто похожа на Джейд? Так или иначе, а мне лучше здесь не быть...//
*девушка настороженно огляделась, словно в поисках путей отступления.*
Перешел из Вход
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4114 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:05:22, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP