Сторінки: (339) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном Значит, Леанна нормальный декан, который всех устраивает? //В Гриффе тишина?ппц...не верю...// *Кэт улыбнулась своим мыслям мечтательно и поставила стул ровно* |
(#29455) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном Ладно, я пойду.У меня дела есть. *Сказала Кэт глядя на часы* Если хочешь-оставайся, а я потом сюда прийду. *Кэт встала со стула и направилась к выходу.Подойдя к двери она открыла её и вышла на улицу закрыв дверь резко, но без стука * Вышел из микролокации |
(#29455) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 19 2007, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном - пока... *проводив подругу взглядом, она поудобнее устроилась на стуле, сделала большой глоток виски и прислонилась к окну* //пошла к Ринальдо... мдам... бедняга, Люк... // *злобно ухмыльнувшись, Бэлла стала смотреть на улицу, хотя из-за грязных окон делать это было сложно* //идти мне никуда не надо... к тому же там жуткая ветрюга... // |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 22 2007, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *девушка долго смотрела в окно, периодически отхлебывая виски* //ну и грязища... да так даже лучше... ничего не видно... // *опустошив вторую бутылку огненного виски, Бэлла поставила ее на стол и, уктавшись в свою фиолетовую мантию, поудобнее устроилась на стуле, закрыла челкой печальные глаза и вскоре задремала под завывание ветра, доносившееся с улицы* //поспим... а там посмотрим... // |
|
Відправлено: Aug 23 2007, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *проспав несколько часов, Бэлла проснулась. перед глазами все плыло, зевнув, она мышинально потянулась к бутылке, стоящей на столе. поняв, что емкость уже пуста, девушка скривилась* //тьфу ты... кто заглотал мой виски// *порывшись в кармане мантии, она вынула пару монет и повернулась к барменше* - эм... можно мне еще бутылку виски? *Торес откинула челку с глаз, но даже это не помогло ей четко увидеть Алину. она потрясла головой и протерла заспанные глаза, но ничего не изменилось* |
|
Алина Морин Фелиси |
Відправлено: Aug 23 2007, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *хмыкнула и с ног до головы осмотрела заспанную девушку* //вот до чего доводит пьянство...// *молча достает из барной стойки еще одну бутылку огневиски, весьма запылившуюся, впрочем, как и все в этом пабе. Ставит перед девушкой и дальше протирает стаканы* |
(#6448) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 23 2007, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном //так придется встать за бутылкой... // *девушка неспеша встала из-за стола и, шатаясь подошла к барной стойке* - сассиба... *с трудом выговорив слова благоларности, Бэлла положила на стойку пять галлеонов и, забрав бутылку двинулась обратно к столу* //типерь у меня есть бухло... // *с грохотом усевшись обратно, она после долгой борьбы с пробкой открыла бутылку и сделав небольшой глоток, вновь отрубилась, откинувшись на стуле* |
|
Алина Морин Фелиси |
Відправлено: Aug 23 2007, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *процокала вслед пьяной девушке. Вздохнула, когда та вновь уснула от выпитого ею виски* //Эх...// *безразлично дальше продолжила протирать стаканы и кружки* |
(#6448) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 24 2007, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка * в бар вошла девушка с орлом на плече* уф! Ну и жарень! *пожаловалась в никуда и хлопнула дверью* *прошла в благостной прохладе к барной стойке* Эй, бармен, Мохито мне двойной и льда побольше! *стала рассматривать помещение, облокотившись на стойку* Перешел из Perfect House |
(#22870) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 24 2007, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *от громкого хлопка Бэлла проснулась и, протерев глаза, стала вертеть головой в поисках того, кто нарушил ее покой* //та чтоб вас всех... // *увидев расплывчатый силует девушки с чем-то непонятным на плече, она облизала пересохшие губы, почесала затылок и посильнее укуталась в мантию* - шо жи так дверью то а хлопать.. люди нурмальные тут спять... *пробормотала Торес себе под нос и отхледнула немного виски* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |