![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 02:19. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Проследив за взглядом Мориса, Хелла тоже увидела не внушающую доверия паутину. Потому, решив не рисковать, она немного подвинула свой стул в сторону, оказавшись ближе к собеседнику. Выслушав молодого человека, она понимающе кивнула.* - Думаю, это еще не самое страшное. Хорошо, что все так, довольно легко обошлось. - *Девушка уже по привычке проверила, на месте ли рюкзак и после немного глотнула виски.* // Наверняка уже светает. Но сомневаюсь, что в такую погоду это можно будет сразу заметить. // |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 02:26. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Когда Хелла подсела ближе, Морис повернулся к ней и теперь опирался на спинку стула. Виски в его стакане стало еще немного меньше.* — Откуда вы знаете, что обошлось? — *нарочито подозрительным тоном спросил он, но не смог сдержать улыбку* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 02:37. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу - Хм, если я скажу, что это все мое чутье - вы мне поверите? - *Хелла умиляла эта импровизированная игра слов, которая, по сути, не имела никакого смысла, но неплохо развлекала. Сидя вполоборота, она улыбалась и не спеша опустошая стакан, в котором и так почти ничего не осталось. Эффект от выпитого, похоже, понемногу начал проявляться, но на это просто не хотелось обращать внимание.* |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 02:51. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу — Ни за что не поверю. — *Он усмехнулся, допивая виски. Их беседа становилась все более непринужденной, и тем не менее, Морис был уверен, что не скажет лишнего.* — Может, вас и не подослали меня убить. Но то, что вы бывали на Ноктёрн-аллее, это точно. Покупали там проклятия? — *Рисунок на запястье Хеллы вновь оказался в поле зрения, но Морис не отводил взгляда от ее лица, тем более, что появилась возможность рассмотреть ближе и без лишних теней.* — Или предпочитаете сами их накладывать? |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 03:04. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу - Понятия не имею, кто желает вас убить, я этих людей уж точно не знаю. - *Хелла одним глотком допила остатки напитка и поставила стакан на стол. Возможно, это получилось громче, чем она планировала, но, вроде бы, никто не обратил внимания.* - Ну уж нет, такое важное дело, как проклятье я никому не доверяю. Лучше наложить самой и быть уверенной, что эффект будет правильным. - *На лице девушки все еще была улыбка, хотя нельзя было утверждать, что все сказанное было шуткой.* - А вы, я смотрю, хорошо знаете, что там можно достать. Часто бывали? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 03:16. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *В то же время Морис отставил пустую посуду, и раздалось эхо от стукнувших по столу стаканов.* — А я и не говорил, что кто-то хочет меня убить, — *с умиротворенной улыбкой сказал он.* — Да все знают, что за проклятиями на Ноктёрн. Я там был... давно, сейчас туда не попасть, как и на Диагон. Но впервые с того дня я надел этот плащ, — *он приподнял ворот распахнутого плаща* — как раз собираясь сюда. Он-то меня и подвел. *Морис наклонился и шепотом заговорщика добавил:* — Мораль истории: невозможно всё предусмотреть. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 03:27. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла молча выслушала историю, с интересом поглядывая на Мориса. Она почти успела позабыть о том, что некоторые магические места в Лондоне нынче недоступны - там, где она была последние полгода о подобном не беседовали. Услышав произнесенную шепотом мораль, девушка сделала как можно более серьезное выражение лица и ответила:* - Но это ведь неинтересно - все предусматривать. Иногда хочется хоть часть дел пустить на самотек, а там будь что будет. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 03:35. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу — Этим я и занимаюсь последние два дня, — *он вновь выпрямился и говорил спокойно, пусть и несколько тише обычного.* — Плюс это, — *Морис кивнул на огневиски.* — Думал, выпью с одним австралийцем, тоже не местным. Но он исчез. Знаете что-нибудь об исчезающих австралийцах? Может, это местная достопримечательность? |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 03:41. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу - Оу, ну вы хоть не жалеете, что не дождались возвращения австралийца, а решили.. хм.. расправиться с этим огневиски раньше? - *Хелла изобразила невинное выражение лица, что получилось довольно комично, поскольку к подобному она не привыкла. Сделав небольшую паузу, девушка негромко добавила:* - А пропадающие в Хогсмиде люди - это вполне привычное явление. Будьте осторожны. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 03:49. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Морис тихо посмеялся, глядя на Хеллу.* — Буду иметь в виду. Вы, главное, не пропадайте, а то у нас только появились общие интересы, а тут раз — *он провел ладонью по воздуху перед своим лицом* — и нет Хеллы. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |