![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 23:35. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу // Любая магия.. Если бы все было так просто. // *Хелла ненадолго задумалась, пытаясь понять, что именно имел ввиду Морис, выделяя слова "живая материя", поскольку трактовать эти слова можно было по-разному, слишком неоднозначно звучало. Рассматривая пламя свечи, девушка негромко сказала:* - А все же удивительная вещь - стихия. Очень мощная, если научиться ею управлять. |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 23:52. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу — Стихия — вещь удивительная и сложная, — *кивнул Морис.* — На то, чтобы по-настоящему овладеть ею, уходят годы. Заклинания хороши, я в них преуспел, пока был студентом, но сейчас хочется чего-то большего. *Пламя свечи постепенно угасало, и на этот раз Морис не касался его, а просто сделал небольшой глоток огневиски и посмотрел на огонек — тот загорелся с новой силой.* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 00:06. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла с интересом наблюдала за манипуляциями со свечой. Что-то подобное она уже видела раньше, да и, насколько она знала, ничего сложного в таких фокусах не было. Зато смотрелось, по крайней мере, довольно красиво.* - Магия Огня, насколько я могу судить? И много у вас еще подобных талантов? - *Девушка улыбнулась, потянулась за своим стаканом и, немного поколебавшись, сделала небольшой глоток.* // Так, нужно бы осторожнее. Ибо знаю же, что меру не всегда чувствую. // |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 00:24. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу — Это мелочь, — *пожал плечами Морис* — но многое ли мы можем без палочки? Важно, не сколько огня ты можешь вызвать, а где его применить, — *с этими словами он отпил еще немного виски. Чистота стакана совсем перестала его волновать.* — А мои таланты... лучше увидеть, чем услышать. Я надеюсь, это не последняя наша встреча. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 00:38. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу - Разумеется, необходимо правильное применение. И этому нужно учиться. - *Хелла по привычке осмотрелась по сторонам. Чертова паранойя давала о себе знать, избавиться от нее не помогла и выпивка - скорее только усугубила ситуацию. Заметив за собой, что движения стали чуть менее точными, девушка поморщилась. Взглянув в окно, Хелла убедилась, что погода все еще крайне паршивая - выбираться куда-либо было рано, посему с чистой совестью можно было посидеть еще. Девушка сделала глоток из стакана и только после этого ответила:* - Морис, серьезно, последняя ваша фраза прозвучала так, будто мы уже прощаемся. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 00:48. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Морис оставался спокойным и расслабленным. Не поворачивая головы, он посмотрел в сторону, куда повернулась Хелла — ничего примечательного не происходило. Изначально он выбрал место за столиком так, чтобы лучше видеть, что происходит вокруг, но сейчас смотрел в основном на собеседницу. Глаза Мориса стали ярче отражать свет после полутора стаканов огневиски и нескольких, пусть и небольших, манипуляций с огнем за одну ночь.* *Слова Хеллы заставили улыбнуться.* — Нет, я никуда не тороплюсь, а вы? |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 01:16. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла мысленно посмеялась над собой - не хватало еще заразить собственной подозрительностью нового знакомого. Хотя, его похоже, ничего особо не беспокоило. Девушка тихонько ругнулась и потерла правое запястье - недавний перелом изредка, в паршивую погоду давал о себе знать. Стараясь не подать виду, она улыбнулась в ответ:* - Мне некуда спешить. Все мои дела в любом случае могут подождать до завтра. Или, по крайней мере, до утра. - *Впервые с момента знакомства Хелла решила внимательно рассмотреть собеседника, насколько это было возможно при свете свечи. Она была крайне довольна тем, что так быстро познакомилась с кем-то в городе, где не была давно и крайне надеялась, что позже об этом не пожалеет.* |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 01:30. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Насколько позволяла свеча, Морис заметил на правом запястье Хеллы какой-то рисунок. Он не всматривался, так как был уверен, что запомнит и черты лица — его новая знакомая была не из тех, что легко стираются из памяти. Такое крайне редко случалось, чтобы его заинтересовал сам человек, а не его способности. Впрочем, раньше он ни с кем не знакомился на пожаре.* — Вот именно, мы же на отдыхе, — *подбодрил он девушку и еще совсем малость пригубил огневиски* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 28 2012, 01:47. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла оставила в покое запястье и расстегнула верхнюю пуговицу плаща - становилось немного душно и прохлада уже практически не ощущалась. Стараясь пока не задействовать правую руку, девушка сделала глоток огневиски и вновь отставила от себя стакан. Ей было уже почти все равно на то, что они сидели в каком-то пабе, более напоминающем гадюшник. В темном углу, будто в некотором отдалении от чужих глаз, было даже уютно. Только поскрипывание стульев и стола напоминало о том, что местечко это довольно сомнительное, а за качеством мебели тут тем более давно никто не следит. Откинувшись на спинку стула, Хелла задумчиво произнесла:* - Забавно, что мы, двое совсем разных людей встретились при столь странных обстоятельствах.. Будто не случайно. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 28 2012, 02:01. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Морис все так же сидел, облокотившись на край стола, только сейчас он заметил в тени невдалеке от Хеллы довольно крупную паутину. Паук, что ее сплел, наверняка был не из простых, может, даже небольшой акромантул, и возможно, он входил в местное меню.* — Хорошо, что мы не встретились днем раньше, меня одолевала жуткая мнительность. — *Он решил, что стоит вкратце рассказать об этом, так он избавится от неприятного осадка от первых дней в Хогсмиде.* — Досталась мне от Ноктёрн-аллеи. Вы, наверно, представляете, что там можно подцепить. Даже паранойю. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |