![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 17:29. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла не удержалась от негромкого смеха, услышав подобное описание Хогсмида - такие дивные сравнения были для нее чем-то новым. Прожив в этом городке некоторое время, она много чего слышала от приезжих, как хорошее, так и не очень.* - Забавное, однако, имя у тв.. вашего приятеля. Не могу сказать, что он абсолютно прав, но что-то в этом есть. - *Выпивка отлично помогала расслабиться и неприятные впечатления, накопившиеся за день, начали отступать.* - Тут, на самом деле, довольно уютно и здесь не задают лишних вопросов. Возможно, потому его и любят странные типы? |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 17:41. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Морис слышал и помрачнее истории о Хогсмиде, но то смахивало на паранойю, он не хотел связывать себя с чужими жуками в черепной коробке.* — Любят... не сказал бы. Кому-то Хогсмид разбил скорлупку, выражаясь языком улиц, а кого-то оставил ни с чем. Это потому, что они не отдыхать сюда приехали. А зря. — *Он вновь посерьезнел.* — Я не отрицаю, что тут можно и карьеру сделать, но это всё повязано на министерских делах. Не желаю с ними связываться. Еще по огненному? — *внезапно предложил Морис* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 17:55. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу - Вероятно, мы знаем разных Хогсмид. - *Хелла пожала плечами. Она сама понимала, что знает об этом городе далеко не все и, возможно, никогда не вникала в его тайны. Они ее не особо интересовали, как и люди, с которыми она была не знакома. Услышав последний вопрос, девушка ненадолго задумалась. С какой-то стороны, пить с незнакомым человеком было не лучшей идеей и не входило в нее правила, но решив, что можно сделать исключение, Хелла ответила:* - Почему бы и нет? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 18:31. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу — Такой же разный, как "Три метлы" и "Кабанья голова". *Морис сунул руку во внутренний карман плаща и достал бутылку огневиски.* — Вот этот как раз из "Мётел", — *он откупорил ее* — не думаю, что сильно отличается. Проверим? — *Морис разлил виски по стаканам, стараясь не думать о том, почему стекло такое мутное* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 18:44. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла слегка удивилась, увидев бутылку огневиски, но промолчала. Мало ли, что у людей внезапно может найтись в кармане плаща. С некоторым сомнение взглянув на стаканы, девушка уже хотела предложить почистить их заклинанием, да не успела. Впрочем, по сути, было уже все равно. Подвинув к себе стакан, Хелла осмотрелась - она не знала как тут относятся к распитию принесенных с собой напитков.* - Вот прямо сейчас и проверим, пожалуй. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 18:51. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу — Не беспокойтесь, — *он проследил за телодвижениями Хеллы* — бармену всё до лампочки. *Морис закрыл бутылку, поставил ее у свечи и поднял стакан.* — Предлагаю за Хогсмид. Чтобы был приветливым, и чтобы нашелся угол получше этого, — *он обвел рукой пространство вокруг.* — Заметьте, даже в таком месте мы ухитрились выбрать самую темную тень. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 19:45. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу // До лампочки? Вот и прекрасно. // *Услышав про бармена, Хелла довольно кивнула. Ей не хотелось лишних проблем, которые были вполне решаемыми, но неприятный осадок все равно остался бы. Засмотревшись на отблески пламени свечи на мутном стекле бутылки, девушка чуть не прослушала половину "речи", но вовремя оторвалась от созерцания и перевела взгляд на Мориса.* - Вы правы, за Хогсмид стоит выпить, если уж он станет нашим домом хотя бы на некоторое время. А что, как по мне, в тени очень даже комфортно. - *Хелла сделала небольшой глоток виски.* - Хорошо бы, если бы мы всегда находили то, что искали. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 22:46. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Второй стакан — это уже не "согреться", а "подзарядиться". Огневиски, по мнению Мориса, ничем не отличался от местного, а может, он просто перестал прислушиваться к вкусу.* — Этого даже прорицатели не могут. Вы не прорицатель, кстати? Я думаю, все мы иногда не находим даже собственную тень. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 22:57. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла хмыкнула, услышав ответ. Она, в принципе, была вполне солидарна, но все же иногда в ней просыпался оптимист, который хотел верить исключительно в лучшее. Понимая, что с виски лучше не переборщить, девушка ненадолго отставила стакан и облокотилась на стол.* - Нет, не прорицатель я. Вообще, несколько скептически отношусь к этому разделу магии. А какое.. хм.. направление ближе вам? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 23:24. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Следующий глоток как-то особенно обжег горло. Морис поставил стакан перед собой и немного подался вперед, отвечая на вопрос Хеллы* — Я предпочитаю воздействия... на живую материю. — *Последние слова он произнес несколько растянуто.* — Но вообще любая практическая магия мне ближе, чем прорицания и прочие игры с потусторонним. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |