![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 26 2012, 21:03. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу - Что-то я сомневаюсь, что у них есть настоящие глаза василисков.. - *Хелла задумчиво посмотрела на стакан и на его содержимое. Оно не внушало доверия, но выбирать было не из чего. В конце концов, насколько ей говорили, в "Кабаньей Голове" было довольно сносное огневиски. Поудобнее устроившись на стуле, девушка приподняла стакан и покрутила его в руках, наблюдая за отблесками свечи.* - Ну что.. Пожалуй, стоит выпить за знакомство? |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 26 2012, 21:18. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу — За такое знакомство стоит выпить, — *Морис посмотрел на свечу, намекая на пожар на вилле, и поднял стакан. Поднес его к губам и, убедившись, что огневиски настоящий, хоть и с привкусом чего-то постороннего, сделал первый глоток.* — Так вы учились в Хогвартсе, — *вспомнил Морис и отбросил прочь неприятные воспоминания.* — А какой факультет? |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 26 2012, 21:24. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла тоже взглянула на свечу и поморщилась. Недавний пожар ей запомнился хорошо и, не исключено, что она еще не раз увидит его в не самых радужных снах. Сделав первый глоток виски, девушка довольно кивнула - оно оказалось более, чем сносным, а в подобных напитках Хелла была привередлива.* - Хогвартс.. На факультете Слизерин я училась. Хорошее было время. Беззаботное. - *Девушка сделала еще один небольшой глоток.* - А чем вы планируете заниматься в Хогсмиде? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 26 2012, 21:52. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Только сейчас, согреваясь огневиски, Морис почувствовал, насколько прохладно в помещении* — Слизерин... это про вас говорят — хитрые и расчетливые? — *с интересом взглянул он на Хеллу* — У меня нет строгих планов на Хогсмид. Это там, в Лондоне, я все просчитывал. Здесь я могу позволить себе отдохнуть и осмотреться. Завести новые знакомства... *Он сделал еще глоток обжигающего напитка.* — Вы ведь тоже на отдыхе. Надолго задержитесь? |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 26 2012, 22:04. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу - Про нас много чего говорят. - *Хелла хмыкнула. Внезапно навалились воспоминания о школьных годах, друзьях, которых она не видела уже несколько лет. Насколько все же тогда было проще.. Девушка покачала головой, отгоняя воспоминания и сделала глоток из стакана. Напиток был крепким, но Хелла не обращала на это внимание - ничего другого ей в тот момент не хотелось.* - Да, я тоже.. На отдыхе. Но вот насколько задержусь пока не знаю. Все зависит от того, как тут дела пойдут. Все же накопленные деньги рано или поздно закончатся, а жить на что-то нужно.. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 00:56. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Огневиски медленно подходил к концу — вернее, местный огневиски, ведь была еще бутылка из "Метел". На последних словах Хеллы Морис посерьезнел* — Значит, мы на одном пути. У вас здесь родственники, у меня никого, но если вам понадобится помощь со стороны... выберите правильную сторону, — *и вновь улыбнулся уголком губ, но глаза оставались серьезными* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 05:07. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла покачала головой. Сделав еще один глоток огневиски и отметив, что стакан почти пуст, девушка отставила его. Ей не слишком хотелось сейчас строить какие-то конкретные планы на будущее, но она сама подняла эту тему, потому, немного подумав, ответила:* - Вы не совсем правы. Сейчас у меня не осталось здесь родственников, потому за помощью обратиться не к кому. Придется самой что-то придумывать. - *Последние слова Хелла умышленно проигнорировала. До поры до времени. Улыбнувшись, она добавила:* - Впрочем, я смотрю, с тем, чтобы обзавестись новыми знакомыми у меня вряд ли будут проблемы. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 16:06. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу //Не осталось?// — *отметив двусмысленность этой фразы, Морис прищурился.* — Может, вместе с вещами мне пришлют пару наводок. Иначе придется собирать перья единорогов. — *Он хмыкнул.* — Я не могу вернуться в Лондон, Хелла. Так бывает, когда дела идут не по плану. Вот почему я предлагаю помощь первой, кого встретил на пожаре. Вы на первый взгляд склонны к риску, а я с такими и работал. Помогал дольше прожить. *Морис осушил стакан до дна и поставил на стол* — И вот, когда моя собственная жизнь едва не сократилась, я двинул в Хогсмид. Получил возможность жить для себя. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 27 2012, 16:31. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла кивнула, взяв на заметку новую информацию, размышляя, чем она может ей помочь. В конце концов, никогда точно не знаешь, какие люди могут оказаться полезными в тот или иной момент.* - Ну что ж, похоже, мы все же найдем общий язык. А если вы все же, как говорите, поможете мне прожить подольше - то это ведь только к лучшему. - *Девушка улыбнулась, допила огневиски и отставила стакан. Пустой он смотрелся еще более грязным, что, впрочем, было не удивительно для этого заведения.* - А вы до этого хоть раз бывали в Хогсмиде? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 27 2012, 17:00. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу *Морис окончательно согрелся — сработала эта особенность огневиски, когда легкое жжение переходит в приятное тепло внутри. Вот теперь можно поговорить не только о делах.* — Ни разу. И, может, это только в моем кругу, лучше всего знают Хогсмид самые странные типы. Так что я получил самую подробную и при этом самую запутанную инструкцию. "Хогсмид как сломанный парк развлечений" — как вам? Или вот, так говорил мой приятель Гусиный Глаз-младший... *он попытался подражать отрывистой речи Гусиного Глаза* — "В Хогсмиде все завязано на сладостях, парниша, на этом они поимели Англию. Влезешь в конфетную тему и тебя расфасуют" |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |