Сторінки: (339) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 22 2012, 22:43. Ролевое время: 8 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла с ухмылкой наблюдала за манипуляциями с тарелкой. Подобное было было вполне нормальным для "Кабаньей Головы" - за порядком тут практически не следили. Впрочем, завсегдатаев это не смущало и к этому можно было привыкнуть. Услышав последнюю фразу Мориса, девушка кивнула:* - Да уж, то самое, что сейчас нужно. Совсем не хотелось бы сейчас иди в какое-нибудь более.. приличное заведение. - *Хелла зевнула и поплотнее закуталась в плащ - в пабе было довольно прохладно.* - А вы давно в Хогсмиде? |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 22 2012, 22:54. Ролевое время: 8 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *потянулся к свече и сделал огонек немного ярче, чтобы лучше рассмотреть лицо собеседницы* — Недавно. И впервые. Хотел остановиться в "Трех метлах", только представьте, как там скучно, что я оказался на пожаре. *Он будто бы ждал встречной откровенности, взгляд его был несколько испытывающим* — С этой переменой мест так и тянет ввязаться в какую-нибудь авантюру. |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 22 2012, 23:05. Ролевое время: 8 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу - Ну почему же? Там бывает не скучно. Все очень зависит от компании. - *Хелла вновь вспомнила бурную "молодость" и посиделки с друзьями. Это все казалось таким далеким и нереальным, что становилось даже немного грустно. Девушка засмотрелась на огонек свечи и ей с трудом удалось все же перевести взгляд на собеседника.* - А перемена мест - это прекрасно. Я сама вот на днях вернулась в Хогсмид после долго отсутствия, правда, с целью отдохнуть. Но, видимо, не судьба. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 22 2012, 23:24. Ролевое время: 8 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу — Видимо, мне не повезло, — *пожал плечами Морис* — все встречные помешались на газетах. Как будто там пишут что-то интересное. *Он посмотрел на огонек, и тот заплясал, отражаясь в глазах мага. После пожара его так и подмывало сотворить что-нибудь, связанное с огнем.* — А к авантюрам вы как относитесь? — *он вновь посмотрел на Хеллу* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 22 2012, 23:52. Ролевое время: 8 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *Пока Морис зачем-то увлеченно разглядывал свечу, Хелла она достала из рюкзака небольшую, простоватую на вид флягу и сделала маленький глоток чудесного согревающего напитка. Девушка слегка удивилась, услышав последний вопрос, настолько он был актуален. Не совсем понимаю, что в ней могло выдать любовь ко всяческим приключениями и авантюрам, Хелла пожала плечами и с максимально возможным безразличием в голосе ответила:* - Иногда это бывает очень здорово. Особенно, когда есть хоть какая-то гарантия того, что авантюра оправдает себя. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 23 2012, 00:08. Ролевое время: 8 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *Вдруг осознав, что он чертовски голоден, Морис ненадолго оставил Хеллу и прошел к барной стойке. Перекинувшись парой слов с барменом, он вернулся на свое место и, наконец, ответил* — Надеюсь, авантюра с ростбифом из ворона себя оправдает. Мудрости не прибавит, но лишней не будет. Так я не ошибусь, если предположу, что вы знаете, как интересно и с пользой провести время? Кажется, вы не так уж удручены происшествием с... домом вашего родственника. Не сочтите за вмешательство в дела Блэков. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 23 2012, 01:09. Ролевое время: 8 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *Воспользовавшись моментом, когда она ненадолго осталась одна, Хелла достала небольшой лист бумаги и написала там буквально несколько слов, после чего аккуратно сложила записку и спрятала в карман плаща. Когда Морис вернулся, девушка выслушала его с легкой ухмылкой. Судя по всему, тот начал догадываться, что его новая знакомая не просто так оказала в нежилом с виду доме, да расспросы про авантюры были неспроста.* //Сообразительный, однако. Или просто интуиция хорошая. // *Сделав еще один глоток из фляги, Хелла ответила:* - Не ошибетесь. Во мне иногда просыпается чутье на всякие.. занимательные мероприятия. Если можно так выразиться. А насчет дома.. Ну что же тут уже поделать? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 23 2012, 18:01. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Столик в тёмном углу *В ожидании ростбифа Морис поглядывал на барную стойку, представляя, в каких условиях готовится пища.* //А закажи я рыбу... Ее бы наверняка завернули... В газету!// — Если у вас будут идеи, которыми вы захотите поделиться, — *он улыбнулся своим мыслям* — я остановился в "Трех метлах". Любой риск в разумных пределах, это мелочь по сравнению с тем, что меня ждет за пределами Хогсмида. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 23 2012, 18:48. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелла улыбнулась. Некоторые идеи у нее были, но слишком смутные, чтобы делиться ими сейчас, когда не прояснились некоторые моменты. Теперь она видела, чем заканчиваются непродуманные авантюры и повторения пока не хотела. Сейчас нужно было отдохнуть и разобраться с текущими делами - например, найти, где все же можно остановиться. Ведь этот вопрос она еще не решила, потому как буквально накануне прибыла в Хогсмид и почти сразу же ввязалась в то довольно сомнительное дело. Как бы невзначай проверив, на месте ли рюкзак, девушка ответила:* - Обязательно сообщу. Кстати, а вы не в курсе, есть ли в "Трех Метлах" свободные гостевые комнаты? |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jun 24 2012, 01:12. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Столик в тёмном углу — Еще недавно были, — *Мориса прервал официант, тот даже не взглянул на него, рассмотрел только костлявую руку, поставившую ростбиф на стол. Морис не переносил птиц, но вполне переваривал их, в хорошо прожаренном виде* — Вороном угоститесь? — *спросил он Хеллу, а затем добавил:* — Я тоже собираюсь остановиться в "Метлах". Подыскиваю дом, но для этого надо определиться с районом... в принципе, почему бы не поселиться на Плато? Здесь, вроде, неплохие люди, — *он кивнул на посетителей в центре, один "краше" другого* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |