Сторінки: (339) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном ха...ты думаешь я хожу за ним по пятам из-за тебя? *Кэтрин рассмеялась* поверь, у меня есть другая причина *Всё ещё улыбаясь она сделала глоток чая* мне просто находится рядом с ним, вот и всё. |
(#29455) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 19 2007, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *продолжая есть мороженое, она ухмыльнувшись, покачала головой* //нет, я ничтожество.... последняя дрянь... // - я знаю, почему ты всюду таскаешься за Ринальдо... *вдруг резко приблизившись к ней, Бэлла тихо заговорила* - для тебя он принц... ты идеализируешь эту пьянь.... но поверь, я ни разу не напала на него первая... ни разу... да и на тебя тоже *девушка указывала на Кэтрин сложенным веером. вновь откинувшись на спинку стула, Бэлла отпила еще немного виски и внимательно посмотрела на подругу* |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном А кто тебе сказал что я идеализирую?хи..он был сильно не прав... *Кэтрин чуть склонила голову на бок и продолжала смотреть на Бэллу* Я прекрасно знаю что он тот ещё кадр и что?может это мне в нём и нравится? *Кэт усмехнулась* Хороших девочек всегда тянуло к плохим мальчикам *Кэтрин откинулась на стуле и стала раскачиваться вверх-вних, ставя стул на две ножки * А уж про то кто на кого нападал я тем более знаю *она вдруг посерьезнела* и мне это не нравится...но этот вопрос я буду решать уже с Люком, а не стобой... *Вспомнив Люка Кэт вновь улыбнулась* |
|
Відправлено: Aug 19 2007, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *девушка сложила ладоши вместе и, невинно захлопав глазками, ехидно улыбнулась* //великий и ужасный Ринальдо... может мне тоже улыбаться при каждом упоминании о нем?... // *закончив театр одного актера, Бэлла снова стала серьезной и продолжила* - знаешь, мне все равно что и с кем ты там будешь обсуждать... я просто вижу действия... твои действия, кажется Ступефай летел в меня? или я ошиблась... наверное в соседнее дерево... хотя... *девушка махнула рукой и продолжила поглощать десерт* //мне без разницы... // - кстати, как там Люки? ослеп навсегда? *на ее лице появилась широкая язвительная улыбка, а глаза заблестели и радостью и злостью одновременно* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном Не ехидничай *Кэт хмуро посмотрела на Бэллу* Ступефай летел в тебя уже после того как ты долбанула Люка коньюктивитусом, эт так, между прочим. А Люк ждёт врача... *Кэт допила свой чай и поставила чашку на стол* И вообще, ругайся с Люком сколько твоей душе угодно, но не при мне. *сказала довольно грубо, надо сказать и опять качнулась на стуле* мне надоела ваша ругань. |
|
Відправлено: Aug 19 2007, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *девушка продолжала ехидно улыбаться и есть десерт* - мы, между прочим, при тебе никогда не ругаемся... ты сама нас находишь... так, к слову //хоспади... злая тетя. какие слова: долбанула... // - ну так Ринальдо, а не тебя... *истерически рассмеявшись и отпив еще немного виски, она вновь уставилась на Кэт* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном Хватит пить.Ты становишься неадекватной. да как же..вы при мне не ругаетесь..не надо ля-ля-ля..кто в этом пабе ругался, когда я сидела за барной стойкой, а? *Кэт усмехнулась и посмотрела Бэлле в глаза* //да уж..пить надо меньше...глаза уже почти стеклянные// Ладно, мне это надоело.Сменим тему. |
|
Відправлено: Aug 19 2007, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *осушив первую бутылку, она засунула ее в карман мантии, сама не зная для чего* - я? неадекватной? *Бэлла рассмеялась* - уж поверь, я в состоянии держать себя в руках... //более или менее... это не я размахиваю палочкой направо и налево... Ринальдо, лучше это скажи, а то он дерганый какой-то... // - хех... сменим тему... интересно, и о чем же говорить будем? *усмехнувшись, девушка снова принялась поглощать мороженое* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном о чём хочешь... *Кэт качнулась на стуле* ну, например, как дела в Хоге?а то я давно там не появлялась... |
|
Відправлено: Aug 19 2007, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном - в Хоге? не знаю.... в Гриффе, вроде, нормально... мир и спокойствие... //то, чего мы так давно добивались... приятно... // *доев свой десерт, девушка отодвинула от себя посудину и достала вторую бутылку виски. открыв ее не без помощи столешницы, отхлебнула немного и откинулась на стуле* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |