Сторінки: (339) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 18 2007, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *довольно ухмыльнувшись, она кинула на стойку несколько монет* //пятидесятых годов... прям какая роскошь... поди жесткая брага... // *забрав бутылки и мороженое, Бэлла повернулась к Кэт и, загадочно улыбаясь, произнесла* - сядем за стол, там и поговорим... спокойно... *кивнув в сторону столика у окна, она медленно направилась к нему* Вышел из микролокации |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 18 2007, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *подойдя к столику, девушка поставила свою провизию на него, кинула шляпу на соседний стул и уселась* //так одну бутылку с собой... // *убрав одну бутылку виски в карман мантии, Бэлла взглянула на подругу и, подмигнув ей, весело произнесла* - давай, садись... поговорим... *слово "поговорим" звучало жестко и серьезно* Перешел из Барная стойка |
|
Виктория Кинни |
Відправлено: Aug 18 2007, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *В зал вошла не очень высокая русоволосая девушка в темной мантии и с капюшоном. Оглядевшись, она усмехнулась и одернула капюшон, закрыв тем самым своё лицо почти что полностью* Перешел из Особняк Блэка |
(#358) · Ситуация погоды Сайт користувача
|
Виктория Кинни |
Відправлено: Aug 18 2007, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка сунула руку к складки своей черной мантии, нащупала там свою волшебную палочку - на всякий случай, и быстро направилась к столику в самом темном углу паба.* Вышел из микролокации |
|
Виктория Кинни |
Відправлено: Aug 18 2007, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Девушка подошла к столику в углу и села за него, расположившись поудобнее. Она достала к кармана какой-то пузырек, быстро выпила его и, откинувшись на стуле, прислонилась спикой к стене и закрыла глаза.* Перешел из Зал |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Кэтти достала 15 галеонов и протянула их сестре* Держи, зай. *потом она взяла свой чай и встав со стула пошла за Бэллой* Поговорим. Вышел из микролокации |
(#29455) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *Подойдя к столику Кэтрин поставила чашку с чаем перед собой и села на стул напротив Бэллы* Ну давай, поговорим. *Глядя в глаза подруге и совершенно серьёзно, без обычной придурашливости сказала Кэт* Перешел из Барная стойка |
|
Відправлено: Aug 19 2007, 10:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *пару минут она молча смотрела в глаза Кэтрин, затем медленно вынула палочку Люка из внутреннего кармана мантии и положила на стол* - забирай... //маленький мальчик снова получит свою игрушку... // *поставив локти на стол, Бэлла продолжала, ее голос звучал сухо и как-никогда серьезно* - ты моя подруга, Кэт... довольно давно... и я понимаю твои чувства к Ринальдо... *при имени Ринальдо, девушка скривилась* - но, если еще раз повторится подобное... я не пожалею тебя, поверь... запущу первым пришедшим в голову заклинанием... |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 19 2007, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *Кэт не отводила глаза* Я знаю.И не сомневаюсь в этом ни чуть,но... *Кэт сделала глоток своего любимого чая* //класс// ..но я этого и не боюсь.Я не буду вмешиваться просто так, это я тебе обещаю.Но если один из вас перейдёт грань...не знаю как её назвать..."приличных", скажем так, заклинаний я тут же встану на сторону другого. *Кэт взяла палочку Люка и положила в карман* //надо бы отнести...ладно, потом// хотя...будет довольно сложно определить что из заклинаний является приличным...в общем...я прошу тебя об одном: не доводить дело до реально опасных заклинаний. |
|
Відправлено: Aug 19 2007, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик под окном *девушка откинула челку с глаз, открыла бутылку и сделала приличный глоток виски. затем , вытерев губы, спросила* - что значит грань приличных заклианий? //хех с моими то знаниями... экспелл - это максиму, что я могу... // - просто, прошу об одном: не надо вмешиваться, не надо ходить за ним по пятам... он не маленький мальчик, а я не маленькая девочка, мы сами разберемся со своими проблемами... *усмехнувшись, она отправила в рот первую ложку мороженова* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |