Сторінки: (339) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Monsoro Black |
Відправлено: Aug 7 2007, 12:51
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
столик в тёмном углу - Бармен?..хм..значит нам сливочное пиво на шару... *широко улыбнулась, складывая руки на книги* - Знаешь, да и у меня всё по старому...новинькое лишь то, что я теперь могу чуть-чуть читать чужие мысли..) |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 7 2007, 13:23
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка *Кэт вошла в паб хмурая и задумчивая.Она прошла к барной стойке* Алинчик, можно мне чаю с мелисой.Успокаивающий который... *Кэт села на стул.* //ну что они за идиоты?пьянь!// |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 8 2007, 05:19
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *поднимаясь из погреба, заметила двух девушек за столиком, и прошла к ним* столик в темном углу - Добрый вечер, если он, конечно, добрый. *внимательно осмотрела двух посетительниц, затем остановила взгляд на той, что с более бледной кожей. Лицо ее сначала было безмятежно, а затем она улыбнулась* - Кес? Какими судьбами здесь? *посмотрела на другую девушку* - Что будем заказывать? *ловко достала блокнот и перо* Показати текст спойлеру |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 8 2007, 14:51
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка *Кэтти вдруг вскочила* //там что-то не так..я не могу здесь отсиживаться// Прости систр, я побежала. *Кэт пулей вылетела из паба* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 8 2007, 17:41
|
барная стойка ля-ля-ля, я вернулась *Кэтти вернулась в таверну в уже гораздо лучшем расположении духа* Алинушка,солнышко, как дела? *Кэт приземлилась на свой любимый стул* |
|
Pina Colada |
Відправлено: Aug 12 2007, 10:36
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
Барная стояка Здаствуйте *Джо обратилась к бармэну* Мне пожалуйста кружку маслопива // Только бы поскорей// Кстатия Скай, или Джо выбирайте) |
|
Bazhen |
Відправлено: Aug 13 2007, 17:58
|
Offline Профессионал Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 28321 Реєстрація: 28-April 07 |
Главный вход *В бар вошла девушка в длинном черном плаще.Оглянувшись она села за пустой столик.* B) B) Додано через 24 хвилин * так и не увидев своей подруги девушка встала и направилась в Хогвартс * |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 17 2007, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *дверь распахнулась и в бар, придерживая свою шляпу двумя руками ввалилась девушка в фиолетовой мантии и длинном шарфе, вокруг шеи. резко закрыв дверь ногой, она прошла к барной стойке* //ну и ветрюга на улице... жуть... но настроние отличное пока... // *расплывшись в идиотской улыбке, она обратилась к знакомой барменше* - эм... мне мороженое и надо бы пополнить мой запас виски... пожалуй две бутылки... Перешел из Лесная опушка |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 18 2007, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Кэтрин открыла дверь и вошла в паб* О, Бэлла!Как здорово что ты здесь, а то я уже думала где же мне тебя искать *Кэт улыбнулась и пройдя к барной стойке села на свой любимый стул* Алинчик, мне чаю...как всегда)) *Кэт поставила перед собой баночку с жёлтой мазью* //Чёрт, как же болит спина// Бэлла, *Кэтрин вновь обратилась к подруге* Отдай мне пожалуйста палочку Люка. Перешел из Лесная опушка |
(#29455) · Ситуация погоды
|
Алина Морин Фелиси |
Відправлено: Aug 18 2007, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *улыбнулась зашедшей вновь сестре и не очень дружелюбно взглянула на вторую девушку* - Кэтрин, вот чай. *протянула чашку горячего успокаивающего чая* - 15 галеонов. *еще раз взглянула на вторую девушку и вышла из-за стойки* *прошла к одному из темных углов паба и, приоткрыв едва заметную крышку на полу, спустилась в погреб* Погреб *подошла к одной из полок в погребе, начала проводить пальцами по бутылкам* //Черт, хоть глаз выколи!// - Lumos! *на конце палочки возник маленький огонек света и Алина приблизила ее к полке* - Так...вот! *Алина обрадовалась и взяла две бутылки огневиски. После чего погасила огонек и поднялась наверх* Барная стойка *с трудом вылезла из погреба и закрыла крышку. Медленным шагом прошла за стойку. Молча протянула две бутылки и мороженое девушке* - Пятидесятых годов. *с явным удовольствием сказала она* - 14 галеонов. |
(#6448) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |