Сторінки: (339) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Aug 5 2007, 11:37
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка Бэлла... а ладно.. *Кэтти махнула рукой на девушку* Она не в себе сегодня... //да-да-да-да, это Кавказ...// |
|
Ember |
Відправлено: Aug 5 2007, 11:38
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик под окном *Люк сгреб кошелек, вытащил из него палочку, кошелек сунул в карман, палочку в другой, затем бросился к двери, бросив по пути Кэт:* - Пардон... //Фигасе подруга... с подругами так не разговаривают... как будто Кэт ее чем-то обидела...// *Люк ломанулся в дверь, впрочем, открыл ее без грохота и пыли, затем выскочил наружу.* //Нехрен было меня пьянью обзывать... теперь всюду буду ходить следом... с палочкой...ууууу...// |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 5 2007, 11:44
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка Люк!Люююк!Оставь её в покое!побесится и перестанет! *Крикнула Кэт в догонку, но похоже парень её уже не слышал * //тю..чё они оба такие сумашедшие сегодня?перепили что ли...мдя...завязываю с выпивкой..// *Кэт продолжала стоять возле барной стойки.Потом до неё кое-что дошло* Сестрён, прости, но я дура, мне надо бежать... *Кэтти вскочила со своего стула и пулей вылетела из паба* |
|
jjn |
Відправлено: Aug 5 2007, 13:15
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
*Зашла, села за барную стойку* барная стойка *аккуратно села на стул и стала наблюдать за происходящим вокруг неё, так как никого из присутствующих не знала* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 6 2007, 08:16
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *Алина слегка растерялась в обилии заказов* - Так, пирожков нет и не будет. *Строго сказала Алина и повернулась к новой посетительнице паба, которая наблюдала за всем происходящим* - Добрый, а может и нет, день. Что-то будете заказывать или я со спокойной душой могу отдохнуть? *требовательно посмотрела на Элен* |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Aug 7 2007, 12:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Вход *дверь открылась и в заведение вошла высокая девушка, с черными волосами и бледноватой кожей. Она осмотрела помещение, но не заметила никого знакомого.* //наверное, опаздывает просто.// Зал *девушка направилась было к барной стойке, но по дороге передумала и прошла к столику в темном. Сев за один из столиков, девушка стала рассматривать помещение кого-то ожидая.* |
|
Monsoro Black |
Відправлено: Aug 7 2007, 12:34
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
зал *легко приоткрыв скрипящую дверь, с любопытством заглянула внутрь. Пробежавшись взглядом по помещению и увидев подругу, прошла внутрь. Была одета в обычную школьную мантию и держала несколько учебников. Улыбнувшись Кестрел, прошла к столику в тёмном углу и присела на один из стульчиков* - Привет... *обратилась к знакомой* - Долго ждёшь?.. |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Aug 7 2007, 12:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
столик в тёмном углу - О, Монсоро, привет. Добрый утр. Как ты? Нет, не долго. Только пришла. *Кестрел оглядела помещение в поисках хотя бы намека на официанта, но никого похожего не нашла. Девушка пожала плечами и села поудобнее на колченогом стуле* - Я здесь раньше никогда не была. *девушка осмотрела потолок* - Здесь... мило. Быстро нашла эт место? |
|
Monsoro Black |
Відправлено: Aug 7 2007, 12:42
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
столик в тёмном углу *положив перед собой учебники, взглянула вначале на подругу, затем на потолок* - Да, конечно быстро.. *на лице проступила мягкая улыбка* ..я тут частенько бываю..ну, по крайней мере бывала раньше... ну, рассказывай, как делишки..что новинького?... |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Aug 7 2007, 12:47
|
столик в тёмном углу - Новинького.. да ничего, в принципе. Все по-старому. *кес пожала плечами* - Здесь все же мрачновато. Кстааати, здесь же бармен вроде как моя подружка, если не ошибаюсь! *Кестрел хлопнула себя по лбу* - Вот что значит склероз.. А у тебя что нового? |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |