Сторінки: (339) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 4 2007, 20:35
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
барная стойка *Тихо приоткрыв дверь, проскользнул внутрь. Глаза его рыскали по помещению. Наконец он увидел искомое лицо, стоящее возле барной стойки и нагловатым тоном требующее пирожок. Люк незаметно прошел за спиной Бэллы к столику под окном и сел, не переставая следить за ней. Затем сунул руку в карман...* *...Вытащил оттуда кошелек с деньгами и принялся неторопливо их пересчитывать.* //Так, значит, я пьянь?.. Ну вот. Я приполз.// |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 4 2007, 20:50
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
зал *в зал вошло Её Высочество Кэт.Да, именно так.Вошло.Её Высочество. Кэт.Величаво, медленно и по-царски.* Алин, привет, родная!я у тебя спросить хотела: мну уже может идти домой спать?это позволено законом? *тут Кэтти не выдержала и рассмеялась.И куда только делось Её Высочество?Была да сплыла* Барная стойка *Кэт подошла к стойке не замечая никого и ничего вокруг* Ты домой собираешься?а то я уже с ног валюсь, но одной находится в незнаком доме не совсем то чего мне хочецца, хотя если ты сильно занята я переживу... |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2007, 21:13
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик под окном - Пирожки в гастрономе... *Злобно процедил сзади Люк.* - И вообще это маггловская пища... Грязнокровка!.. *Оскалил зубы и молча смотрел из-под нависших бровей. Редко когда можно было увидеть его таким злым.* - Кстати, не советую вам смешивать виски с пивом. Эффект убойный... Впрочем, как раз наоборот, я бы посоветовал вам их смешать - вкус потрясный. |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 4 2007, 21:15
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
барная стойка Ладно, систр, я пошла баиньки иначе засну прямо здесь.Ключи, слава тебе О Великая, у меня есть. *Кэтти, попрощалась с сестрой и тихо вышла на улицу походя бросив Люку* Не груби здесь...иначе кое-кто дюже мне родной типя прибьёт..Алинчик хамов не любит... Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2007, 21:20
|
столик под окном *После слов Кэт немного стушевался и притих, однако продолжал бросать на Бэллу злобные взгляды.* //Надо же, сперла у всеми нами уважаемой Беллатрикс Лестранж половину имени, и ведет себя, как...// - Ладно-ладно, не буду грубить. Спокойной ночи. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 4 2007, 21:23
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
барная стойка *девушка обернулась на голос* //ах это пьяное существо...// *она откинула челку с глаз, в них искрилась злость, она прошипела* - это ты мне... поганая... я чистокровная волшебница... коли хочешь знать... и не тебе мне указывать *она сжала руки в кулаки и продолжала презрительно и зло смотреть на парня* |
|
Ember |
Відправлено: Aug 5 2007, 03:29
|
столик под окном *Дернулся в порыве вскочить, однако в последний момент сумел взять себя в руки. Расслабившись, развалился на стуле и стал терпеливо ждать, пока эта поганая чистокровка получит (или не получит), что хочет и уйдет. Однако не сдержался и прошипел в ответ:* - Да, тебе... А насчет чистокровной - это мы еще проверим... Позволь не поверить на слово... //Судя по действиям - "сжала кулаки", а не "вытащила палочку и указала на Люка", точно грязнокровка...// *Продолжал рыться в мешочке с галеонами.* Показати текст спойлеру |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 5 2007, 09:45
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
барная стойка *ее рот презрительно скривился* //тварь.... еще посмотрим....// *она резко развернулась к стойке и пару раз вдохнула и выдохнула, успокаивая сама себя* //грязная тварь.... хотя если ударит в спину, будет интересно...// - так что насчет одного жалкого пирожка? *обратилась Бэлла к барменше* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 5 2007, 11:23
|
зал *Кэт ввалилось в паб.Да, именно ввалилась.С шумом и хлопаньем дверями* Блин, Бэлла я за милю чувствую твоё раздражение...в чём дело? *Кэт даже не поздоровавшись в наглую пошла к подруге* //с чего она так бесится?// барная стойка Алинчик, можно чайку? *Кэтти подошла к стойке* А то что-то пить хочется.. *кэт повернулась к Бэлле и уже совершенно не тем тоном что разговаривала с сестрой сказала* Рассказывай.И прекрати требовать пирожок, она же за него не сможет отчитаться перед Асдантой. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 5 2007, 11:32
|
барная стойка - чего рассказывать то? *грубо ответила подруге* //всем чего-то надо...// - ну мне нужен этот ... пирожок! ладно обойдусь без него... *девушка развернулась и, сверкнув глазами в сторону Люка, вышла из бара, громко хлопнув дверью* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |