Сторінки: (339) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Mar 19 2009, 19:34
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 19 2009, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Чтоб не разговаривать с набитым ртом, выставляя на показ свои нехорошие манеры, он согласно кивнул и запил лапки чаем. За последние часы, бывший глава аврората проголодался, устал физически, и морально находился на грани срыва, которого удалось частично избежать только с помощью Лауры. Пища казалась вкусно и умело приготовленной. Конечно не такой, какую предлагал к столу его лучший друг, но в данных обстоятельствах и тем более в такой компании, была потолком желаний. Прожевав очередную порцию, и поднося ко рту вилку, словно между прочим, волосатик позволил себе произнести ещё несколько слов.* -мне нравится даже то, как ты ешь. Иногда думается что ты совершенна. *Воспоминание о лучшем друге, отдавалось внутри ноющей болью. Только теперь его можно стало перекрывать частично другим чувством* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 20 2009, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Девушка принялась поглощать паучьи лапки с неизвестно откуда взявшимся аппетитом.* - //Черт возьми, а ведь я и правда проголодалась, и сама это не заметила. Хотя в теплицах, кажется, я все же чего-то съела, но... Это было как будто в другой реальности. Да и трупы потом отбили всякие мысли о еде. Ага, поэтому-то я, видимо, и вспоминаю их во время еды. Все, пр5екратили и продолжили есть.// - *После слов Вито Лаура чуть не подавилась, однако сумела взять себя в руки.* - Да, это точно любовь. - *Парировала она, подмигнув жениху* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 20 2009, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Молча кивая в подтверждение её слов, Вито жевал паучьи лапки, что с поразительной скоростью исчезали с тарелки. Задумавшись о вечном, мужчина наконец заметил что вилки им выдали погнутые.* //по праву местечко считалось одним из самых злачных, хотя тупые школьники этого и не понимали// *Усмехнувшись своим мыслям, он стал вспоминать посиделки в тавернах и пабах, которые были давно* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 20 2009, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Вроде бы девушка успокоилась, да и еда действовала на нее успокаивающее. Или это все же действия чая, которым она время от времени запивала паучьи лапки? Хотя сейчас девушку это волновало меньше всего.* - //А куда нам столько алкоголя?// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 20 2009, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Патлатый продолжал молча есть, до тех самых пор, пока на тарелке не осталось ничего съедобного. Тогда он отложил вилку в сторону, залил остававшийся в чашке чай себе в глотку и левой рукой вытер губы.* -Вот и перекусили. Надеюсь ты утолила голод на время?- *И понизив голос до хриплого шёпота добавил.* -у меня есть один план, ещё прежде чем мы вернёмся в убежище, и обсудим дела. Я хочу забрать из магазина одежды, наконец, свой старый заказ. Это рисковано и глупо. И мне не хватает золота, сейчас, чтобы оплатить мой заказ. Я не знаю открыт ли магазин, и что сейчас происходит в центре, Лаура. *Договорив, Спинелли молча уставился в её зелёные глаза, которые любил* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 23 2009, 00:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Спустя некоторое время девушка доела то, что находилось в тарелке. Судя по всему, Спинелли сделал это в то же самое время, что и она* - Хм... Я тоже не знаю, что творится в центре. В принципе, можно и сходить... Аппартацию еще никто не отменял. - *Девушка задумчиво допивала чай* - //Ты так хочешь умереть? Да нет, не очень как-то... Но что-то мне подсказывает, что не умрет никто// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 23 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -аппарировать прямо в магазин это неприлично.- *Бывший аврор прохрипел сказанное с долей иронии, и поставил чашку обратно на поверхность стойки. Начав водить пальцем по ободку чашки, он не отводил взгляд в сторону и ждал. Ждал, что ещё скажет девушка сидящая рядом, так как хотел потянуть время и посидеть с ней вдвоём в пабе, словно никакого чрезвычайного положения в Хогсмиде и не существовало* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 23 2009, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка Я не имела ввиду в магазин. Я имела ввиду оттуда можно аппарировать... - *Вторую фразу девушка произнесла уже тише, покосившись на бармена.* - //и еще глоток из чашки... Интересно все же, это он оказывает на меня успокоительное действие или все же не он?// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 23 2009, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *обратив внимание на то, что Лаура понизила голос и косилась на бармена, Спинелли чуть наклонился к ней и зашептал, наворачивая указательным пальцем круги по ободку чашки. Какой по счёту, он и не помнил.* -Я сразу и не сообразил, о чём это ты. Аппарировать оттуда наверное будет возможно, это ведь магазин одежды, а не очередной бастион. Ты когда-нибудь бывала в настоящих больших замках? Каменных и холодных?- *Медленно облизнув губы, усталый мужчина всем своим видом решил показывать что, его невероятно сильно интересовал ответ на казалось второстепенный вопрос* //-как замки связаны с суицидальным походом в центр городка?// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |