Сторінки: (339) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Oct 10 2008, 06:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка, кажется, даже не замечала, что на нее откровенно пяляться. Ли слишком устала и была неверотяно голодна, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Она расстегнула верхние пуговицы воротника стойки своего кителя, чтобы было легче дышать, но мантию не сняла* - Ага. Вы можете доставить мне невероятное удовольствие. *Такэда сделала несколько шагов в сторону барной стойки. Сил и желания улыбаться у Микото в этот вечер не было. Зато было желание гоорить тише, посольку казалось, что каждый огарок подслушивает* //На что однако способен голод// - И накормить меня. Например, чем-то без мяса. Вышел из микролокации |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Oct 10 2008, 11:01
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Oct 11 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Ли изогнула бровь показывая, что относиться к работнику общепита, как и к большинству людей: с любопытным нисхождением. И опустила взгляд на то, что представляло из себя меню* //Крайне удивительно и приятно, что оно есть. Мысли путаются, а потому я могу только тыкать пальцем// *Что, собственно, барышня и сделала. Только не жестом, а голосом* - Салат и огневиски. *Такэда подняла глаза на бармена. Нет, это было все же крайне нагло, но тем не менее* - А у Вас случайно не найдется несколько сотен грамм магловского ну или не очень бурбона? *Ли зачем-то покосилась в сторону, как будто в их разговоре кто-то мог услышать тайну заговора против Алвисида* //Эка вежливая какая... На Вы... Хотя воспитание в карман не засунешь// Перешел из Зал |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 11 2008, 15:54
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Oct 15 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - Нет, спасибо. Я и тут неплохо справлюсь. *Барышня немного покопалась в кошельке, подвешенном на пояс к плотным темно-синим брюкам из жесткой ткани. Монетки не звякнули, а были почти беззвучно покладены на деревянную поверхность* //Еда....// *Мысленно Лаурикэ уже захлёбывалась слюной. Но на самом деле аккуратно взяла не особо новую вилку и умяла весь салат менее, чем за минуту. Странно, но ее отнюдь не смущала манера ее поведения за столом* //За стойкой манеры другие// *Оправдать себя не получилось, но Микото было наплевать. Отодвинув тарелку, Ли взяла правой рукой бутылку и щедро плеснула в стакан* //Нет, все же олдфэшены - идеальная посуда// *Выпив содержимое одним глотком, Такэда поставил стакан на стойку и снова наполнила его уже более спокойно и медленно. На щеках девушки проступил румянец и явное удовольствие* |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Oct 18 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Еще немного отхлебнув из стакана, барышня принялась рассматривать золотистую жидкость, вертя посуду в руке. Ли глубоко вздохнула и бросила усталый взгляд на бармена* - А жаль, конечно, что нету у вас бурбона... *Ее губы растянулись в не совсем трезвой улыбке, глаза блестели. Поставив стакан, Микото отстала от бармена и облокотилась на правую руку. Предавшись каким-то своим воспоминаниям, девушка вновь закрутила в руке стакан* |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Oct 19 2008, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Еще немного помечтав о всяких там принцах замках или о том, о чем девичей душе угодно, Ли отставила стакан и встала из-за стойки* //Дорогуша, сегодня вечером Вам не грозит добираться домой в компании. Так чего же Вы так надрались?// *Таращась (хотя назвать так взгляд и без того немного раскосых глаз, а теперь еще полуприкрытых из-за "усталости" было сложно) на уже пустой стакан, Микото о чем-то задумалась. И даже немного приоткрыла сжатые и немного набухшие губы, но передумала и закрыла рот, помотав головой. Очевидно, последнее действие вывело ее из равновесия, так девушка перешагнула с ноги на ногу, хотя и не зашаталась* //Хе хе, танцуем уже// *Ли подумала, что было бы неплохо где-то поплясать, идя домой, на какой-то безлюдной улочке. Но танцевать барышня не стала, а лишь взяла со стойки полупустую бутылку и развернулась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Oct 19 2008, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Немного потопав ножками, Ли снова подняла облачко пыли. Но теперь ее это забавляло, а не раздражало. Микото думала было намекнуть бармену на уборку и снова развернулась лицом к мистеру* //Мы еще не знакомы? вот и хорошо// *Но тут же передумала. Вместо этот барышня, еле стоя на ногах, отсалютовала неизвестно кому и подняла вверх бутылку с пойлом, которое именовали виски* Перешел из Барная стойка |
|
Mopa |
Відправлено: Oct 26 2008, 21:50
|
|||
|
|||
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Nov 1 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Опустив бутылку, так ничего и не выпив, Ли обиженно уставилась на работника общепита* - Выссыпацца... *Ее язык уже начал очень не кстати заплетаться. Собрав последние остатки человеческого в себе, перед тем как окончательно потерять трезвый рассудок, а с ним и обличие, барышня повторила* - Выспаться я и не... *Помотав головой и удручено вздохнув, Микото предприняла третью попытку* - Я могу и не высыпаться. Зачем? Я и так прекрасно себя чувствую. *В подтверждение словам, Такэда широко улыбнулась, отчего ее лицо стало комичным и каким-то даже картинным. А затем всхлипнула* - И вообще, может, меня там принс ждет, а я его пропущу. *Взглянув на бутылку, девушка задумалась. Появляться перед "принцем" с бутылкой дешевого виски было не очень...* //Пристойно... да, какое слово// *При этом свой собственный внешний вид и состояние Ли совсем не смущали. Но решив, что принц может появиться вовсе не скоро, а на улице зябко, юная пьянчужка оправдала себя тем, что будет греться спиртным. И еще тем, что пьяная она будет милей лепетать что-то невнятное* //А принцам это нравиться?// *Еще немного потоптавшись в пыли, девушка потянулась к двери* - Салюц! *Вывалившись на улицу, Микото вдохнула свежего воздуха. По телу пробежали мурашки* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |