Сторінки: (339) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 3 2007, 15:59
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик в центре *Люк в ожидании заказа протопал к столику, стоящему в центре. Удивительно, как этот невысокий молодой человек мог создавать такой шум, однако он его создавал.* *Со скрипом отодвинул стул и сел.* - Аха! Кого я вижу! Привет, Кэтрин! *Подслушал следующие ее слова.* - Эм.. жаль... ну ничего, я тоже... сьем свои "Глаза василиска, голубенькие" и тоже на озеро потопаю. А энто кто?... *Присмотрелся к собеседнице Кэт.* |
|
Текилка |
Відправлено: Aug 3 2007, 16:11
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
возле двери Это Бэлла.Она учится в Хогге, в Гриффиндоре...моя очччень хорошая подруга *улыбнулась и открыв дверь вышла на улицу* |
|
Ember |
Відправлено: Aug 3 2007, 16:18
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
столик в центре *Люк на мгновение застыл, словно к чему-то прислушиваясь. Затем произнес:* - От черт, я совсем забыл... *Видно было, что он очень расстроен. Он встал и направился к двери.* Возле двери - Как-нибудь в следующий раз... Жаль... Глаза василиска, голубенькие, какой смак!... Не довелось... *Вышел, осторожно прикрыв за собой дверь.* |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 3 2007, 16:28
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
столик в центре - надеюсь еще увидимся, Кэт... *бросила Бэлла вдогонку подруге, затем проводила взглядом парня* - ну и народ пошел... *пробурчала девушка, сняла шляпу и повесила на спинку стула* //в Гриффе... ха ниче хорошего... // *усмехнувшись, принялась за свой салат* //а салат ничего... или может просто я голодная..// *доев салат, она отхлебнула "немного" виски и убрала бутылку в карман мантии* - спасибо... *грубо поблагодарила барменшу и вышла из бара, хлопнув дверью* |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2007, 12:17
|
барная стойка *Дверь распахнулась, и внутрь вошел Люк. Пройдя к барной стойке он, по своему обыкновению, облокотился на нее, и сказал:* - Хозяйка! Хей! Мне, пожалуйста, пять бутылок виски и глаза василиска, голубенькие. Да побыстрее! *Растянув рот от уха до уха, вразвалочку подошел к столику и упал на стул.* Столик под окном *Вытащил из кармана кошелек с галеонами и стал пересчитывать деньги в ожидании заказа.* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 4 2007, 12:32
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *злобно сверкнула глазами в ответ на "Хэй!", но все же приняла заказ и через пять минут появилась возле столика* Столик под окном - Держи, парниша. *ответила в том же духе Алина* - 35 галеонов. *требовательно взглянула барменша на парня. Приняв деньги, скрылась за барной стойкой* |
|
Ember |
Відправлено: Aug 4 2007, 13:32
|
столик под окном *Рассовал бутылки по карманам, правда, успел при этом откупорить одну и продегустировать содержимое.* //Главное, когда ешь глаза василиска - не смотри на них...// *Старательно отворачиваясь, сглотал...м... кушанье в один присест.* //М-да... пожалуй, окаменеть можно просто от вкуса... впрочем, ниче, сойдет...// - Вкуснятина... спасиба... //Отдых пошел на пользу...// *Недовольно бурча, отсчитал 35 галеонов и передал Алине. Затем встал, достал одну бутылку, добряче хильнул из нее, развернулся, открыл дверь плечом и вышел.* - Адью, мадам! |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 4 2007, 16:28
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
барная стойка *дверь со скрипом распахнулась и в бар вошла девушка в фиолетовой мантии* //и снова я ... гы..// *подошла к барной стойке и расплылась в тупой улыбке* - мне бутылку виски, бутылку пива ...сливочного и... может у вас есть пирожки? *выжидательно уставилась на барменшу* |
|
Alina GC |
Відправлено: Aug 4 2007, 18:17
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *немного откашлялась и взглянула на девушку* - А...это Вы... *достает из под стола бутылку огневиски и сливочного пива* //хм...и зачем девушке столько алкоголя...// *протягивает две бутылки посетительнице* - Наши домовые эльфы, конечно, умеют готовить пирожки, но это не входит в меню нашего паба. *оглянулась на комнатку, затем посмотрела на Юки* - С Вас 8 галеонов. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 4 2007, 19:23
|
барная стойка *еще шире расплылась в улыбке и холодным тоном продолжала* - и все же ради исключения, можно один пирожок... //что так сложно приготовить один ... пирожок... а меня запомнили.. хм интересно...// *засунула бутылки в карман мантии, кинула на стойку монеты и продолжила вопросительно смотреть на барменшу* //как будто я попросила торт двухярусный...// |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |