Сторінки: (339) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:33
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *скептически осмотрела вновь прибывшую* - Здрасте-здрасте...Сливочное пиво? С Вас 3 галеона. *протягивает кружку пива, взятую из-под стола* Показати текст спойлеру |
|
Bonni |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:34
|
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
барная стойка *Проследив за взглядом «милой» барменши, девушка быстренько закрутила волосы в смешной узел и слегка набросила капюшон, дабы не привлекать к себе внимания* //Милое местечко, капюшоны тут как я погляжу в страшной моде, интересно кто же кутюрье у этих особ// - Говорите полно? *Любопытство распирало девушку и грозило вылезти их ушей, если не будет немедленно удовлетворено* - Очень интересно…. *Напрочь забыв о приличиях, девушка уставилась на барменшу и стала пожирать ту глазами, пропуская мимо ушей милые ехидные замечаньица посетительницы в черном плаще* - И Вам, здрасте. А мы порочное любопытство, так что нам как раз сюда, а на площадочку еще успею, спасибо за беспокойство, но экскурсий туда на сегодня уже нет. |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:35
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
барная стойка *девушка выбрала 13 галеонов и отдала барменше, улыбнулась при виде апититных глаз василиска и вкусного охлаждающего сливочно пиво* Спасибо. Можете ко мне обращаться на ты. * с улыбкой сказала, и начала есть самое вкуснейшее блюдо - глаза василиска и запивать сливочным пивом* |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:36
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
барная стойка Alina GC, спасибо! *Попробовав пива сказала* Мммм...вкусное пиво! |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:37
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
барная стойка *подозрительно поглядывала на девушку в синей мантии, которая не сводила с нее взгляд* - Что будете заказывать? *попыталась сделать более вежливое лицо* |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:39
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
барная стойка *Оглядевшись увидела "родную" физиономию немного обрадовалась* Olphenia, приветик, мамочка... *Произнесла Маркиза саркастически* |
|
Alina GC |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:42
|
барная стойка *усмехнулась на слова Маркизы* - Еще бы! Лучшее из лучшего. *затем удивилась словам Маркизы* - Вы родня? Нечастно к нам детки заглядывают... *язвительно заметила барменша* - А что Вас, собственно, привело сюда? *с интересом уставилась на Маркизу* |
|
Olphenia |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:44
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
барная стойка Bonni Tonks, закончились говорите? *уставилась на девушку и зарыдала* Я ж так хотела туда сёдня пойти ... мдя, не успела( *перестала рыдать и начала доедать свою порцию глаз василиска* Markiza, уху ... приветиг)) *девушка доела глаза и начала пить сливочное пиво и обратилась к барменше* Буду к вам почаще заходить, у вас готовлят такие вкусные глазки. А человечских нету? *в голосе послышалась издевка* //или это меня прёт сегодня или это у миня столь веселое настроение// |
|
Touch of spring |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:45
|
барная стойка Alina GC, что меня сюда привело? Смертная скука! Это не в обиду Вашему заведению, просто мне очень скучно, а здесь я никогда не была... *Ответила Маркиза и вновь зыркнула в сторону "мамочки"* |
|
Bonni |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:55
|
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
барная стойка *Поняв, что просто так тут ничего не делают, минуту подумала и, состроив милую рожицу, на подобии улыбки, которая должна была разжалобить барменшу и все таки сподвигнуть её рассказать что-то ужасное, ответила* - А мне что-то «детское» на ваш выбор и страшную историю на десерт. *Повернув голову к девушке в черной мантии, скептически посмотрела на невообразимое блюдо в её тарелке, попыталась справиться с кремовым пирожным, съеденным ею за обедом и желающим, видимо, своими глазами заглянуть в тарелку, стоящей рядом девушки, и уже дружелюбнее ответила* - На «ты»? Ну можно и на «ты», только вот не уверена, что тут называют имена, так что не обессудь, что не представляюсь. //Однако, какое рвение на места "вечного упокоя", а так и не скажешь с виду// - Я думаю, что если ты очень захочешь, то экскурсию проведут лично, но только в один конец. Что же до меня, то я не спешу посетить сие милое, тихое местечко. |
|
Сторінки: (339) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |