Модератори: простая прохожая.

Нова тема

Mixtape

, Очень вайбовая игра для осени
Ежевичный_алхимик
Відправлено: Sep 29 2026, 20:30

Fata viam invenient
Великий чародій II
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Модератори
Користувач №: 206163

Mixtape очень классная игра в стиле Странных дел или Назад в будущее, Под кайфом и в смятении. С отличной музыкой, игра о том как подростки примерно в 90х проводят последнее время перед взрослой жизнью. Игрок управляет Стейси Рокфорд, проходя вместе с её друзьями через серию эпизодов, основанных на важных моментах их юности. Каждая такая сцена представляет собой отдельное воспоминание, объединённое общей структурой музыкального альбома. Стейси регулярно обращается напрямую к игроку, объясняя, что специально подобрала идеальный саундтрек для этого дня, и представляет каждую новую песню. Просто отличная игра, советую ребят на осень самое оно. Покатаетесь на скейте, у вас будет самый гадкий первый поцелуй, но музыка просто супер и графика тоже. :D

Кто уже играл, делитесь впечатлениями?)

user posted image
^
простая прохожая
Відправлено: Sep 30 2026, 22:48

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Пока не играла, но парадокс в том, что я ее ждала с момента анонса. На релизе купила (спасибо подруге) и... так и не добралась, только отзывы кушаю.
Планирую как-то закрыть этот пробел, думаю, меня не разочарует)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Нова тема

[ Script Execution time: 0.1240 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 15:57:25, 04 Oct 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP