![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Ежевичный_алхимик ![]() |
Відправлено: Sep 29 2026, 20:30
|
Fata viam invenient ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1753 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Mixtape очень классная игра в стиле Странных дел или Назад в будущее, Под кайфом и в смятении. С отличной музыкой, игра о том как подростки примерно в 90х проводят последнее время перед взрослой жизнью. Игрок управляет Стейси Рокфорд, проходя вместе с её друзьями через серию эпизодов, основанных на важных моментах их юности. Каждая такая сцена представляет собой отдельное воспоминание, объединённое общей структурой музыкального альбома. Стейси регулярно обращается напрямую к игроку, объясняя, что специально подобрала идеальный саундтрек для этого дня, и представляет каждую новую песню. Просто отличная игра, советую ребят на осень самое оно. Покатаетесь на скейте, у вас будет самый гадкий первый поцелуй, но музыка просто супер и графика тоже. :D Кто уже играл, делитесь впечатлениями?) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Sep 30 2026, 22:48
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16934 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Пока не играла, но парадокс в том, что я ее ждала с момента анонса. На релизе купила (спасибо подруге) и... так и не добралась, только отзывы кушаю. Планирую как-то закрыть этот пробел, думаю, меня не разочарует) |
|
|
| Нова тема |