![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Frieren ![]() |
Відправлено: Sep 4 2026, 13:14
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1673 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Делитесь фотками картинками ваших книжных полок, или просто красивых полок, которые вы видели в интернетах / сфоткали сами. Ну, или просто расскажите, какие полки вас вдохновляют, а что в новой моде на книжные полки вас бесит. Или книжный уголок, который вам хотелось собрать (кресло, лампа, полки). У меня пока две маленькие полочки, но в будущем хочу здоровенные полки от пола в потолок, торшер и лестницу. Фотки принесу вскоре |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Sep 4 2026, 13:36
|
наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17872 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А разве не лучше держать книги в застеклённом книжном шкафу? Они там хоть пылью не покрываются. Это ж замаешься их протирать. |
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Sep 4 2026, 13:59
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1673 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
critic, на вкус и цвет. Мне не нравится их внешний вид, но я люблю уборку. Скорее мой бзик, но напоминает совковые шкафчики для сервизов |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Sep 4 2026, 15:20
|
наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17872 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А как их вешать? Дырки сверлить в стене? |
|
|
| Нова тема |