![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Вчора, 19:22:23
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3414 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Правила игры такие: Есть какое-то слово (на русском) загаданное прошлым игроком. Ваша же задача - первести это слово на любой выбранный вами язык (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский, ещё какой-то) после чего попросить ИИ составить стих на 8 строчек по теме выбранного слова. После чего вы загадываете слово для следующего участника. Вот например, предудыщий игрок загадал мне слово слово Автомобиль Я перевожу слово на выбранный язык (например, немецкий) и получается das Auto Дальше я пишу в ИИ «составь мне стих на немецком на 8 строк на немецеком, темой которого будет das Auto» После чего публикую результат: Mein Auto steht vor meinem Haus, Ich fahre jeden Morgen raus. Der Motor läuft, die Straße ruft, Ich fahre schnell durch frische Luft. Die Räder drehen sich im Wind, Ich fahre weiter, wie geschwind. Am Abend fahre ich zurück, Mein Auto bringt mich stets nach Haus. Слово для следующего игрока: Кот Ну и первом комментарии я сделаю ещё один шаблон игры |
Кронос ![]() |
Відправлено: Вчора, 19:25:45
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3414 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Кот на немецком - der Kater Mein Kater schläft den ganzen Tag, Weil er das Schlafen gerne mag. Am Abend wird er plötzlich wach, Dann macht er viel Krach in der Nacht. Er läuft im Zimmer hin und her, Und seine Schüssel ist schon leer. Dann schaut er mich ganz freundlich an, Weil er jetzt etwas essen kann. Слово для следующего игрока: Дом |
| Нова тема |