![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 4 2026, 08:08
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36328 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Какие Кабо-Верде умнички! Да, проиграли, но ДВА гола Аргентине при итоговом счёте 3:2 - мне кажется, это прям сильно! Но Бабулю жалко. Думаю, это самое милое, что я узнаю об этом чемпионате. Будь чуть послабее соперник, может, прошли б и дальше. Хотя, с другой стороны, может, играли на кураже, что, мол, всё равно проиграем, бояться нечего, вот и поиграли круто, без лишнего волнения. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 4 2026, 09:05
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36328 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А Колумбия 1:0 обыграла Гану. Главная радость - я ещё раз угадала счёт. Единственный гол был забит на 14й минуте. Его автор, соответственно, колумбиец Джон Арьяс. И на этом 1/16 завершена. Вечером начинается 1/8, первый матч Канада-Марокко. |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jul 4 2026, 19:13
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 31276 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Сборная Марокко разгромила команду Канады - 3:0. Первый мяч в матче забил полузащитник Марокко Аззедин Унаи на 50-й минуте. На 82-й минуте футболист оформил дубль. На 90+8-й минуте форвард марокканцев Суфьян Рахими установил окончательный счёт в матче - 3:0. В 1/4 финала турнира марокканцы встретятся с победителем пары Парагвай – Франция. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 4 2026, 19:28
|
Закончен первый матч 1/8 чемпионата, Марокко разгромил Канаду (ну, относительно результатов этого турнира, конечно) со счётом 3:0. Голы на 50-й и 82-й минуте забил Аззедин Унаи, на 90+8 - Суфьян Рахими. |
|
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Jul 4 2026, 23:46
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Парагвай-Франция. Заработав пенальти, единственный гол в этом матче забил Мбаппе. Сборная Франции прессинговала, зарабатывала жёлтые карточки и получила все. Как 23 номер парагвайцев остался без неё, для меня большой вопрос. |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jul 5 2026, 05:30
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 31276 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Франция одолела Парагвай (1:0) и вышла в 1/4 финала ЧМ. Единственный гол в этом матче забил Килиан Мбаппе. На 70-й минуте форвард реализовал пенальти за фол на Дезире Дуэ. В 1/4 финала Франция встретится с Марокко. Игра пройдет в Бостоне 9 июля. |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Jul 5 2026, 05:32
|
Дидье Дешам установил рекорд по числу побед в плей-офф чемпионатов мира в качестве тренера. Это десятая победа Дешама на стадии плей-офф чемпионатов мира. Он стал первым тренером в истории, достигшим этой отметки. Мбаппе стал первым игроком в истории, забившим как минимум 3 гола в плей-офф на трех чемпионатах мира. На ЧМ-2018 у него было 3 мяча в играх на выбывание (2 – Аргентине в 1/8, 1 – Хорватии в финале), на ЧМ-2022 – 5 (2 – Польше в 1/8, 3 – Аргентине в финале). |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 5 2026, 08:17
|
Эх, и всё-таки Франция. Вот как хочется сенсации, так нет, а как не хочется - так пожалуйста. И счёт-то скромненький, 1:0 всего лишь. И забил то Мбаппе на 70й минуте, можно было постараться и хоть сравнять за оставшееся время. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 5 2026, 21:22
|
Эм, это как так, что уже 2й тайм в разгаре, а Бразилия до сих пор не забила ни одного гола Норвегии? Что-то как-то лично я такой пустой игры от них не ожидала, несмотря даже на начало плей-офф. Хорошо хоть и Норвегия пока не забивала, но как-то хочется три раза сплюнуть и постучать... |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 5 2026, 21:46
|
Да, вот это вот дааа, не зря я почуяла подвох. И Норвегия забивает Бразилии на 79-й минуте (Эрлинг Холанн) - выводя счёт на нечто неадекватное, то бишь 1:0 в пользу Норвегии. Это вообще как? Бразильцы разучились играть? А я-то думала, они незыблемо в лидерах этого вида спорта. Похоже, я вообще ни одного победителя 1/8 не угадаю такими темпами( |
|
|
| Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |