Модератори: NeoLik.

Сторінки: (12)  # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вектор развития Украины

, Куда мы идем? Чего мы хотим? Доколе?
Згорнути питання Довольны ли вы тем, куда движется Украина?
Да, в целом всё развивается правильно. 1 ]  [14.29%]
Отчасти Украина движется в верном направлении. 1 ]  [14.29%]
Украина движется совсем не туда. 2 ]  [28.57%]
Украина никуда не движется, она выживает. 3 ]  [42.86%]
Згорнути питання Хотели ли бы вы эмигрировать из Украины?
Да, хочу. 1 ]  [25.00%]
Нет, не хочу. 0 ]
Не хочу, но придется (опишите причину) 1 ]  [25.00%]
Хочу, но не буду (опишите причину) 0 ]
Я уже эмигрировал(а) 1 ]  [25.00%]
Планирую возвращаться в Украину 1 ]  [25.00%]
Згорнути питання Готовы ли вы на территориальные уступки ради остановки войны?
Да, готов. Нужно срочно прекращать военные действия. 3 ]  [75.00%]
Нет, не готов (опишите, почему) 0 ]
Готов(а) только в случае... (напишите условия) 1 ]  [25.00%]
Згорнути питання Готовы ли вы воевать в составе ВСУ?
Да, готов(а). Уже в процессе рекрутинга. 0 ]
Да, уже воюю. 1 ]  [25.00%]
Нет, не готов(а). 2 ]  [50.00%]
Готов(а), только если (напишите отмазки) 1 ]  [25.00%]
Згорнути питання Готовы ли вы, чтоб ваши дети служили в ВСУ и готовились к службе со школы?
Да, готов(а). Подготовка к армии всем полезна, лишним не будет. 1 ]  [25.00%]
Да, готов(а). Страну нужно защищать. 0 ]
Нет, не готов(а) (опишите причины) 3 ]  [75.00%]
Згорнути питання Если бы была возмож �ость, вы бы изменили прошлое, чтоб избежать войны?
Да, я бы сделал(а) всё, что в моих силах, лишь бы не было войны. 3 ]  [60.00%]
Нет, война иногда необходима, чтоб поставить обидчика на место. 0 ]
Ни о чем не жалею. Всё к лучшему (для меня) 1 ]  [20.00%]
Ни о чем не жалею. Всё к лучшему (для страны) 1 ]  [20.00%]
Згорнути питання Изменили ли вы свое мнение кардинально о чем-либо за прошедшие 4 года войны?
Да. 0 ]
Да, многократно. 3 ]  [75.00%]
Нет. 0 ]
Нет, я лишь еще больше убедился(лась) в собственной правоте. 1 ]  [25.00%]
Згорнути питання Хотите ли вы, чтоб Украина стала Израилем 2.0?
Да (опишите почему) 1 ]  [16.67%]
Нет (опишите почему) 2 ]  [33.33%]
Да, но если это касается не только всеобщей службы в армии, но и прав и свобод. 1 ]  [16.67%]
Нет, Украина - самобытная страна, единственная в своем роде. 1 ]  [16.67%]
Да, если бы у Украины были такие же союзники как у Израиля 1 ]  [16.67%]
Згорнути питання Я:
Украинец, призывного возраста, без брони / отсрочек. 2 ]  [50.00%]
Украинец, призывного возраста, есть бронь / отсрочка 2 ]  [50.00%]
Украинка, мобилизации не подлежу. 0 ]
Украинец-пенсионер / юноша непризывного возраста 0 ]
Не украинец. 0 ]
Згорнути питання Нужны ли выборы Украине?
Да, как можно скорее. 1 ]  [20.00%]
Не сейчас, нужно дождаться окончания военного положения. 1 ]  [20.00%]
Да, но только если там не будут выдавать повестки. 2 ]  [40.00%]
Нет, это слишком опасно (РФ обстреляет предвыборные участки) 0 ]
Выборы провести невозможно, так как есть оккупированные территории и много кто выехал за границу 1 ]  [20.00%]
Усього голосів: 4
Гості не можуть голосувати 
До66и
Дата Mar 1 2026, 21:40

Мастер флуда
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Я вот никогда не был из тех, кто иррационально ненавидит русских или желающих ими стать. По-моему, все просто: если кто-то желает стать русским, не нужно его удерживать; пусть едет, получает гражданство и переселяется в ЕАО или Ненецкий край; там красиво и можно разводить оленей; Украина не достанет и не мобилизует в ТЦК; русские еще дадут денег; можно будет сразу купить оленя!

И нам места больше останется.
^
Walker
Дата Mar 1 2026, 22:20
Мудрец
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 6573

Цитата (До66и @ Mar 1 2026, 21:37)
Так вперед — российское гражданство на углу едва ль не всем желающим из-под полы раздают.
Потом услужливо докладываешь в СБУ о приобретенном гражданстве и, насколько мне известно, твое украинское по меньшей мере приостанавливают.
Было бы желание.

Добби, вы ведь ерничаете, когда так говорите. Во-первых, кто вам сказал, что человек, который не хочет украинское гражданство - захочет российское? Для многих это как минимум оскорбительно (причем не только с 2022, но и с 2014). Кроме того, вы заведомо предлагаете дебильные варианты. Ну какое "из-под полы"? Какое СБУ? Вы, как житель заграницы, лучше многих должны знать, что такое справка о несудимости, и как без неё сложно сделать шаг влево / шаг вправо в вопросах легализации. Докладывать на себя в СБУ - почти гарантированно получить статью. С такими советами лучше в стендапе выступать.
^
До66и
Дата Mar 1 2026, 22:31

Мастер флуда
Чудотворець IV

Цитата
Добби, вы ведь ерничаете, когда так говорите. Во-первых, кто вам сказал, что человек, который не хочет украинское гражданство - захочет российское? Для многих это как минимум оскорбительно (причем не только с 2022, но и с 2014).

Ну, по вам обоим «программа переселения соотечественников» так и плачет, я считаю.

Цитата
Кроме того, вы заведомо предлагаете дебильные варианты. Ну какое "из-под полы"?

Это ирония над отсутствием каких-либо длительных ожиданий и проверок надежности. Буквально зашел, встал в очередь, получил гражданство. Что-то там вроде бы подписал, на этом всё. Вас даже регистрироваться по месту прописки не заставят, как коренных россиян, всем насрать абсолютно на пустой без прописки паспорт, за который коренного будут мурыжить вопросами «а как так».

Цитата
Какое СБУ? Вы, как житель заграницы, лучше многих должны знать, что такое справка о несудимости, и как без неё сложно сделать шаг влево / шаг вправо в вопросах легализации. Докладывать на себя в СБУ - почти гарантированно получить статью.

Так в этом и смысл!
Получаешь российское гражданство, получаешь украинскую статью; на этом основании твое украинское гражданство приостанавливается; уезжаешь из клятой Украины в благостный Ямало-Ненецкий округ. И тебе еще денег дают! И все, эту Украину даже не вспоминаешь.

А чего тебе за украинскую статью переживать? Если ты все равно не хочешь ее гражданства и быть чем-нибудь для неё

На мне уже не одна статья висит российская, по закону, и мне абсолютно похуй
^
Walker
Дата Mar 1 2026, 22:55
Мудрец
Стать:
Великий маг VII

Цитата (До66и @ Mar 1 2026, 22:31)
А чего тебе за украинскую статью переживать?

Загранице не важно - статья украинская или нет. Если не можешь предоставить справку о несудимости со своей родины - получаешь проблемы с легализацией.

Цитата
Ну, по вам обоим «программа переселения соотечественников» так и плачет, я считаю.

Если в Европу - я только "за". Там много моих соотечественников. Переселение в РФ (даже если оставить в стороне вопрос морали) - это шило на мыло.
^
До66и
Дата Mar 1 2026, 23:07

Мастер флуда
Чудотворець IV

Цитата
Загранице не важно - статья украинская или нет. Если не можешь предоставить справку о несудимости со своей родины - получаешь проблемы с легализацией.

Так ты можешь просто показать российский паспорт и не показать украинский. Вот так просто, прикинь.

Цитата
Если в Европу - я только "за". Там много моих соотечественников. Переселение в РФ (даже если оставить в сторону вопрос морали) - это шило на мыло.

Ну, я ж не против. Просто по наблюдениям за страстной любовью к булгаковым Россия была в числе первых рекомендаций. А так, каждый волен ехать куда больше нравится. Но есть вопрос, все — ладно, большинство — эти соотечественники там по украинскому паспорту, местных паспортов им никто так просто, как Россия, не раздаёт. Кем ты там собираешься быть, если от него откажешься?

И да, у украинцев, в отличие от россиян, никаких проблем с Европой нет. Никто их не чморит и лишний раз в анусы не заглядывает. Хорошо иметь правильный паспорт!
^
Walker
Дата Mar 1 2026, 23:13
Мудрец
Стать:
Великий маг VII

Цитата (До66и @ Mar 1 2026, 23:07)
Так ты можешь просто показать российский паспорт и не показать украинский. Вот так просто, прикинь.

"Не показать российский паспорт" - не канает и ты сам это прекрасно знаешь. По таким схемам держатели шведских (и не только) паспортов "залетали", когда приезжали после 2022 погостить домой в Украину - потом выехать не могли.

Цитата
Кем ты там собираешься быть, если от него откажешься?

А я не отказывался бы от укр паспорта, не сделав сначала паспорт нормальной страны.

Но мы опять отклонились от темы.
^
Walker
Дата Mar 1 2026, 23:55
Мудрец
Стать:
Великий маг VII

Цитата (До66и @ Mar 1 2026, 21:40)
если кто-то желает стать русским

Нельзя стать русским. Русским можно лишь родиться. Стать можно украинцем, россиянином, беларусом и так далее.
^
До66и
Дата Mar 2 2026, 00:51

Мастер флуда
Чудотворець IV

Удивительно мне это, жопа есть, а слова… То есть русским стать нельзя, а украинцем можно, почему так? Ты неграмотен и не в курсе существования украинского этноса?
^
Walker
Дата Mar 2 2026, 08:12
Мудрец
Стать:
Великий маг VII

Цитата (До66и @ Mar 2 2026, 00:51)
Ты неграмотен и не в курсе существования украинского этноса?

Я грамотен и в курсе существования украинского этноса. Теперь, неграмотный товарищ с фиксацией на жопах и на желании стать россиянином (судя по тому, как часто вы об этом думаете и советуете окружающим), скажите мне разницу между "руський" и "русский". И является ли принадлежность к славянам отрицанием украинскости, российскости или беларусскости. Вопрос риторический, если что.
^
До66и
Дата Mar 2 2026, 22:11

Мастер флуда
Чудотворець IV

Цитата
Теперь, неграмотный товарищ с фиксацией на жопах и на желании стать россиянином (судя по тому, как часто вы об этом думаете и советуете окружающим)

Я лишь хочу, чтобы в Украине было поменьше таких людей, как ты. Ну и заодно чтобы тебе стало лучше, конечно!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (12)  # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 1.5460 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 01:45:04, 14 Mar 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP