![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
До66и ![]() |
Дата Mar 1 2026, 01:09
|
||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23947 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Уровень понимания реал политик «первый класс, вторая четверть». Вообще запишу в цитатник «Украина не вела себя благородно, потому что не вторгалась». Вот это перл е#@ть.
А как же ужесточение режима пребывания черноморского флота в Крыму? А как же тонны проданного оружия и бронетехники Грузии до 2008? А как же гуманитарная помощь и прием беженцев? Вопрос участия украинских «специалистов» остался открытым, но Россия настаивала на том. Может быть, это не было полнейшей выдумкой. |
||||
|
|
До66и ![]() |
Дата Mar 1 2026, 01:11
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23947 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да и само вторжение РФ тоже является аллегорией и упрощением! |
||
|
|
До66и ![]() |
Дата Mar 1 2026, 01:18
|
|
Кстати уточню почему я тебя послал Не потому что ты перешел на личности и издевался над тем на каком языке я говорю и с какой целью Говори на здоровье, переходом на личности меня не удивить Но ты употребил фразу «на мове залепетал», которая чуть более чем полностью совпадает по коннотации с известным «я вашей телячьей мовы не понимаю». «Лепетать на мове» и «телячья мова» имеют идентичную негативную коннотацию, легко определяющую человека как врага украинской культуры. И в этом проблема: можно говорить на украинском, можно говорить не на украинском, можно воевать за Украину, можно не воевать. Можно не поддерживать Зеленского или поддерживать Зеленского. Все это ок, я знаю многих хороших украинских ребят, которые выбрали не бегать в посадке, но помогают мобилизованным, собирают деньги, гуманитарку гражданским, слушают украинскую музыку, говорят на украинском, читают литературу. Строить из себя «типа украинца» с «типа позицией» работает до тех пор, пока ты не палишься на подобных фразах |
|
|
Walker ![]() |
Дата Mar 1 2026, 12:43
|
||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1416 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Можешь не оправдываться, почему ты ведешь себя как говно и являешься токсиком и хамлом 80 лвл. Чувак, сколько должно быть говна внутри, чтоб брать скриншоты с чьего-то блога, выкладывать на форуме Гарри Поттер и кидать на всеобщее "съедение"? (это лишь один из примеров - как только я вновь появился на форуме). Причем, ты всегда начинаешь первый.
Я употребил именно это слово, потому что Lagolas Crusader сначала мокнул русскоязычных (которые типа стонут больше украиноязычных), а ты такой типа на мове к нему обратился, чтоб тебе, как русскоязычному, сделали "скидку". Заодно ты попытался уконтрить меня, чтоб возвыситься и откреститься от ноющих русскоязычных. Тройное спасительное комбо :-) Короче, выглядело это как подхалимство.
Невозможно издеваться над языком, так как это абстрактная сущность. У языка нет эмоций и чувств. Более того, я лично люблю украинский язык - даже стихи на нем пишу (кстати, опубликованы на этом форуме в соответствующем разделе). Поэтому твои обвинения мимо. P.S. Предлагаю, всё же, вместо обсуждения личностей, вернуться к изначальной теме. Я знаю, что в этом опроснике были пункты, которые ты выбрал, и где было написано (напишите причины), но ты этого не сделал. Friendly reminder. P.P.S. Напоминаю - тема топика "Вектор развития Украины". |
||||||
Кронос ![]() |
Дата Mar 1 2026, 13:11
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2493 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Город проживания не особо касается вопроса. А по поводу жены, я озвучивал вопрос: почему можно развестись с женой просто по собственному желанию, но при этом нельзя так же просто по своему желанию "развестисть" со страной? |
||
Walker ![]() |
Дата Mar 1 2026, 17:35
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1416 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Развестись с женой не так просто ;-) Относительно просто - лишь если есть обоюдное желание двух сторон. В противном случае - суд. Так же и с гражданством. Тут как раз суть в том, чтоб нельзя было делать резких движений. Иначе бы все налево и направо отказывались от гражданства, чуть только запахнет жареным. |
||
Кронос ![]() |
Дата Mar 1 2026, 17:52
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2493 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Ну от гражданства даже через суд проблемно отказаться... И опять же, для развода с женой достаточно желания и через суд вас разведут. Да, сложная бюрократия, но это вполне возможно и вопрос нескольких месяцев. А для "развода" со страной просто желания мало. И просто на основании желания ни один суд не "разведёт". Ну сути, законное основание для оказа от гражданства - это лишь появление гражданства другой страны, либо гарантия его получения. И то что человек не может просто так выйти из гражданства пахнет рабством...
Ну... Есть полно случаев, когда жена бросала мужа как только у того возникали тяжелый проблемы в бизнесе. Тоже "только запахло жаренным - на выход". И если уж на то пошло, надо понимать разницу между тремя вещями: причина, повод и катализатор. Причина - собственно почему человек хочет это сделать Повод - это то как человек это публично преподносит, ну либо поиск "законного основания" для действия у которого есть причина. А "катализатор" - это то что не является основной причиной само по себе, однако "подлило масло в огонь" для того чтобы человек перешёл от пассивного желания к действию. Условно говоря, ты давно хотел развестись с Оксаной, потому что тебе давно нравится Лаура. Но тебе было лень проходить всю эту бюрократию, думал "когда-то потом". А когда Оксана начала творить какую-то дичь, опасную для твоей жизни - ты понял что хватит медлить, пора разводиться. |
||
До66и ![]() |
Дата Mar 1 2026, 21:31
|
||
|
Каждый судит по себе. Для меня это выглядело, и было, тем что я проявил солидарность с человеком говорящим на украинском и говорил с ним на одном с ним языке, потому что могу. С хорватами я иногда говорю на хорватском. С вестернами, как ни удивительно это будет тебе, на русском тоже не говорю. |
||
|
|
До66и ![]() |
Дата Mar 1 2026, 21:33
|
||
|
Ты тактикульно попытался уклониться от обвинений, сказав, что невозможно издеваться над языком, но ты и не издевался над ним. Как я сказал, ты издевался над тем, что я на нем говорил. И выше ты даже привел некоторую, пусть и неверную, аргументацию в поддержку этих своих действий. Так что уклонение ты не прокинул. Мои обвинения по-прежнему летят в тебя |
||
|
|
До66и ![]() |
Дата Mar 1 2026, 21:37
|
||
|
Так вперед — российское гражданство на углу едва ль не всем желающим из-под полы раздают. Потом услужливо докладываешь в СБУ о приобретенном гражданстве и, насколько мне известно, твое украинское по меньшей мере приостанавливают. Было бы желание. Тут и вопрос о городе не был так уж неуместен! Там, если ты не из Львова, намного меньше вопросов. Да ещё денег можешь поднять по программе переселения соотечественников. Ну там, в Еврейскую автономную или ещё куда… но зато там Украина тебя точно не достанет |
||
|
|
| Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |