![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker ![]() |
Дата Feb 28 2026, 00:46
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1416 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Ого, на мове залепетал. Думаешь, из-за этого нац-патриоты поставят тебе больше "баллов"? :D
Ты мне скажи - хотел ли бы, чтоб твоя мама/дочь/сестра этим занимались? Далее ответь (если ты их настолько не любишь, что ответил "хотел бы") - какие бы это имело последствия для их будущих детей (я уж молчу о такой "мелочи", как их здоровье). Заранее спасибо. Ты малый не дурак, справишься. Надо лишь "подняться над ситуацией" и перестать мыслить в категориях правых/левых/демократии и так далее. |
||||
Walker ![]() |
Дата Feb 28 2026, 00:58
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1416 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
- Слив засчитан)) Конечно мы добрались до процентов. Потому что в процентном соотношении мужчин-убийц намного больше, чем женщин-убийц. А то что по кривым нормального распределения встречаются женщины-убийцы - это само собой разумеется. |
||
До66и ![]() |
Дата Feb 28 2026, 01:05
|
||||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23947 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Но ведь ты жалуешься, сколько я себя помню
Пошел наxyй. Я на этой «мове» с нац-волонтёрами лепечу все то время, пока ты в интернете ноешь.
Давай обратимся к твоей любимой русской культуре. Там сказано: В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! И да, про рудник: женщины, особенно в российской истории, где рабство было отменено позже всех в Европе, да и после отмены оного, в крестьянстве трудились вполне сравнимо с рудником. Ты бы, наверное, коромысло с двумя ведрами, которое несла на одном плече какая-нибудь баба, и не поднял б. |
||||||
|
|
До66и ![]() |
Дата Feb 28 2026, 01:06
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23947 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Значит всетаки убийство это женское дело. Просто на кривых |
||
|
|
До66и ![]() |
Дата Feb 28 2026, 01:07
|
|
О кстати, в твоей любимой русской культуре очень популярны были женщины-снайперки во Вторую Мировую войну Не знаю они на кривых или нет, всетаки да, их мало, но и фрагов у снайпера побольше будет, чем у поцика который пол войны в окопе цигарки курил А вторую половину таскал снаряды да чистил картошку |
|
|
Walker ![]() |
Дата Feb 28 2026, 01:17
|
||
Во-первых, моя любимая культура не русская. Скорее американская или испанская. Зачем ты пытаешься приплетать каких-то женщин-снайперов? Ты хочешь быть правым или чему-то научиться? Давай попробуем оставить эго в сторонке. Нет, если конечно хочешь быть правым, но ничему не научиться - твой выбор. Идем дальше. Вопрос ко всей многоуважаемой леволиберальной публике. Как вы относитесь к запрету использования соцсетей/смартфонов для детей во Франции и Испании? (если не ошибаюсь). Надеюсь, тоже выражаете возмущение? |
||
Walker ![]() |
Дата Feb 28 2026, 01:19
|
||
Переход на личности - признак отсутствия аргументов. Слив засчитан ;-) |
||
Walker ![]() |
Дата Feb 28 2026, 01:43
|
||
Примерно так же, как ты - трансвестит. |
||
До66и ![]() |
Дата Feb 28 2026, 02:24
|
||||
|
|
||||
|
|
До66и ![]() |
Дата Feb 28 2026, 02:25
|
||
|
У меня просто есть вкус в одежде. А ты молча завидуй |
||
|
|
| Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |