![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (29) % « Перша ... 26 27 [28] 29 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Дата Позавчора, 22:38:29
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2784 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Ember, хоть в чём-то мы согласны |
||
Walker ![]() |
Дата Вчора, 07:31:44
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1495 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Ember,
У меня вообще сомнения - вы в школу ходили или куда-то на зону. Даже на улице ситуация "тебя гопают четверо/шестеро" была крайне редка. Что я могу сказать - не повезло вам! Сложный геймплей достался. Мне было легче. |
||
Walker ![]() |
Дата Вчора, 14:13:59
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1495 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Так ты еще в школе учишься? Или ты не понял задумки. Суть данной конкретной темы: "как украинская школа позволяет закалить характер", а не "как прислать взрослого дядьку из заграницы бить киевских детей". |
||
Кронос ![]() |
Дата Сьогодні, 01:25:32
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2784 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Закалка характера так себе... Хотя всё же одну логичную мысль оно таки внушает - если на тебя идут пять гопников, то допустить драку с ними - это путь в лучшем случае в больничку, в худшем - в морг. Наверное если бы социум понял это в 2013-м - было бы меньше проблем сейчас |
||
Ember ![]() |
Дата Сьогодні, 02:41:32
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24018 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Жаль что страна в отличие от школьника куда-то сье6аться от идущих на неё не может |
|
|
Ember ![]() |
Дата Сьогодні, 02:42:11
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24018 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я с удовольствием тряхну стариной |
||
|
|
Ember ![]() |
Дата Сьогодні, 02:42:48
|
||
|
Так по твоему же описанию это одно и то же |
||
|
|
Ember ![]() |
Дата Сьогодні, 02:43:43
|
|
Какие-то драки, закалки… Ё6 твою мать, я в школу учиться пришел или карьеру в смешке устраивать? |
|
|
Ember ![]() |
Дата Сьогодні, 02:54:33
|
|
|
|
|
Walker ![]() |
Дата Сьогодні, 07:32:20
|
||
Это упрощение - представлять какую-либо страну, как "гопника". Но раз уж мы уходим в такую примитивизацию, то: 1) Страна как-то более 20 лет успешно жила рядом с "гопником" и была бенефициаром соседства с этим "богатеньким гоп-мажором". Значит, хотя бы в теории мирное сосуществование возможно. 2) Страна, если атомизировать ее до людей - как раз-таки может сбежать. Просто кто-то наверху принял решение не дать подданным этого сделать. Потому что "Україна понад усе". В этой связи вектор развития Украины неясен. |
||
| Сторінки: (29) % « Перша ... 26 27 [28] 29 | Нова тема |