![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker ![]() |
Дата Сьогодні, 08:16:58
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1477 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Я сейчас говорю не только про 2-ю мировую. Еврейские погромы происходили сотни лет (как минимум). То, что битых бьют вдогонку - это понятно. |
||
Walker ![]() |
Дата Сьогодні, 10:13:18
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1477 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Если родители прививают детям традиции - это не "давно ушедшие поколения" ))) |
||
Кронос ![]() |
Дата Сьогодні, 11:36:20
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2741 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
А родителям привили их родители, а тем их родители, а тем их родители. И так далее. Постоянный цикл. Пока не найдётся кто-то, кому хватит мозгов своим умом переосмыслить всё и найти новый путь. И если говорить в общем... Я противник убийств, я противник насилия. А массовые смешанные браки - это хороший способ избежать насилия в дальнейшем. При условии что эти смешанные браки одинаково "доступны" для представителей обоих полов. Логика довольно простая: ты не сможешь внушить людям национализм, если они будут все полукровками. И ты не сможешь внушить им "бей (выбрать название другой нации)" если у многих людей будет бабушка или дедушка из той "другой" нации. Я конечно не спорю, что на уровне государства, если есть экономические причины для войны, какой-то "благородный предлог" можно будет придумать всегда. Но по крайней мере на уровне людей будет меньше враждебности, если каждый человек на земле станет мультинациональным. |
||
Кронос ![]() |
Дата Сьогодні, 11:45:26
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2741 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
При чём мультинациональность - это хорошо во всех направлениях с точки зрения свободы отдельного человека. При чем как размышляя с точки зрения уважения к предкам, что немаловажно. Если ему самому надо сменить страну, то такой человек подумает "Да мои предки итак переселялись туда-сюда по всей Европе, а то и всему миру. Чем я хуже?" Если же этот человек у себя в стране увидел мигранта, он подумает "Этот мигрант - такой же как мои предки. Буду относиться к нему с уважением" |
Ember ![]() |
Дата Сьогодні, 15:06:01
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24000 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
И я говорю об этом же самом Если украинцы сейчас просто сложат лапки и взмолятся «ладно давайте мы куда-нибудь убежим, только не стукай», пинать их будут не только лишь все. Причем вне зависимости от позиции. Как и евреев. У них были и убежденные галутники, и убежденные сионисты. А били по паспорту все равно всех. |
||
|
|
Walker ![]() |
Дата Сьогодні, 17:35:14
|
||
Эмигрировавшие в Канаду/США и другие страны украинцы сквозь десятилетия смотрят на тебя и не соглашаются. Их никто не пинает. Достаточно лишь получить гражданство - и ты "свой" (в странах, где много имигрантов и мало националистов). |
||
Walker ![]() |
Дата Сьогодні, 17:47:18
|
||
Как показывает практика - внушить можно что угодно, лишь бы были подконтрольные СМИ. Даже имея огромное количество родственных/дружеских связей одни украинцы воевали против других (так называемые "ДНР"/"ЛНР"). Хотя, казалось бы, куда уж ближе? Огромное количество кровных родственников и друзей (между РФ и Украиной), увы, тоже оказались бессильны перед мотивами элит. Элиты всё определяют. Возможно, браки между элитами и правда улучшили бы ситуацию, но вряд ли бы кардинально решили вопрос. Ведь раньше и брат на брата шел в борьбе за власть. Природа человека не предполагает равенства и коммунизма. |
||
| Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] | Нова тема |