![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2025, 11:33
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Би-2 - Молитва Всё, кроме любви Вся наша жизнь так далеко Я, я не один Но без тебя просто никто |
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Dec 1 2025, 18:24
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14997 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Анна Герман - Один раз в год Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз |
|
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Dec 1 2025, 19:51
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 28578 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Dudley Taft - One of These Days |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2025, 23:57
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Вроде уже по часовому поясу форума полночь наступила? Би-2 - Зажигать Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернётся В этот город никогда И огни усталых улиц Станут по тебе скучать Только им печаль такую В cвоём сердце не унять |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Dec 2 2025, 18:51
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 28578 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Mors Principium Est - Two Steps Away (В двух шагах) |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Dec 2 2025, 19:52
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14997 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Михаил Боярский - Pourquoi pas Две капли сверкнут, сверкнут на дне, Эфес о ладонь согреешь, И жизнь хороша, хороша вдвойне, Коль ей рисковать умеешь. |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Відправлено: Dec 3 2025, 09:21
|
Лариса Долина - Три белых коня И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь и январь и февраль! |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 3 2025, 11:14
|
Rammstein - Moskau Хотя песня и немецкая, но в ней есть "фоновая" русскоязычная вставка Moskau Раз, два, три! Moskau Посмотри! Пионеры там и тут песни Ленину поют p.s. Знаю, многим тут такая песня может не понравиться от слова "совсем", потому заранее прошу прощения - только это смог вспомнить без гугла. |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Dec 3 2025, 11:36
|
Amorphis - Three Words |
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 4 2025, 13:19
|
4 числа настало время этой песни: Rammstein - Links 2 3 4 Sie woll'n mein Herz am rechten Fleck, doch Они хотят чтобы моё сердце было в правильном месте, но Seh' ich dann nach unten weg Когда я смотрю вниз Da schlägt es links Оно бьётся слева Links Левой! Links Левой! Links Левой! Links zwo, drei, vier Левой, два, три, четыре Links zwo, links zwo Левой, два, левой, два Links zwo, drei, vier Левой, два, три, четыре Links Левой! Links zwo, links zwo Левой, два, левой, два Links zwo, drei, vier Левой, два, три, четыре Links Левой! Links zwo, drei, vier Левой, два, три, четыре |
| Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |