![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 15 2025, 00:49
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Мысли музыкантов на рок-концерте: Вокалист: «Три телки в первом ряду — класс, после концерта надо бы замутить с ними». Гитарист: «Сегодня штырит, класс, сейчас выдам самый дикий соляк в истории!» Барабанщик: «Скорее бы финал, а то в гримерке ящик виски пропадает!» Басист: «До, pе, соль. До, pе, соль. До, pе, соль. До, pе, соль». |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 25 2025, 16:25
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
К известной рок-звезде после концерта подходит мужик. Представляется поклонником и спрашивает: - Скажите, вы такой известный, а чего у вас залы-то полупустые? - Как полупустые? Да билетов на мои концерты продают в два раза больше, чем зал вместить может. И перекупщики еще по 200 долларов перед концертом билеты перепродают. - Ну хорошо. А вот пластинок ваших в магазинах чего-то никогда не бывает... - Как не бывает? Да я самый продаваемый певец в стране! У меня уже два золотых и три платиновых диска плюс пиратские копии на каждом углу! Какой же вы поклонник, если так невнимательны! - Да я, в общем-то, не совсем поклонник. Я из налоговой... |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 25 2025, 16:29
|
Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс.: И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаяньи берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты. Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный басист с двумя телками и, икая, говорит: - Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!! |
| Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |