![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 2 2025, 19:21
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Мужчина жалуется знакомому: — Мои соседи невыносимы: вчера всю ночь до рассвета колотили в стену! — Бедняга, тебе не дали поспать! — Ну, сказать по правде, я все равно не спал — репетировал соло на тромбоне. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 2 2025, 19:22
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2158 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Безответственный гитарист сорвал репетицию рок-группы - он забыл купить ящик крепких напитков |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 3 2025, 15:01
|
Как поставить в неловкую ситуацию музыканта? — Убрать от него ноты. Как поставить в неловкую ситуацию барабанщика? — Поставить их перед ним. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 4 2025, 13:27
|
В ресторане пьяный посетитель подходит к музыкантам и начинает им на жизнь жаловаться: работа достала, жена стерва, дети оболтусы… Музыкант: — Да, этот блюз знаем, сейчас слабаем. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 5 2025, 11:43
|
Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю: - Сегодня я выучил первые пять нот на струне G! После второго урока: - Сегодня - первые пять нот на струне D! Третье занятие: - Первые пять нот на струне A! Четвертое: - Первые пять нот на струне Е! Отец его и спрашивает: - Сынок, а как же школьные задания? В ответ: - Па, мне некогда. Завтра концерт. |
Roscanta ![]() |
Відправлено: Dec 5 2025, 12:20
|
||
La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3956 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Это он типа с третьей по шестую учил?) Расскажите бедному ребёнку, что gdae тоже ноты =cry1= |
||
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 5 2025, 12:31
|
||
Не знаю=)) Я просто подумал, что смысл шутки в том что пацан после пары уроков уже пошёл концерт давать=) |
||
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 9 2025, 22:23
|
— Вы любите музыку? — Да… Ho ничего страшного, продолжайте играть. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 9 2025, 22:38
|
Играет какая-то группа на свадьбе. В середине песни басист, не переставая играть, наклоняется к барабанщику. — Слышь а чё мы играем-то? — «Я очень тебя люблю». — Я тоже тебя люблю, а чё играем-то? p.s. Надеюсь, барабанщик - девушка. |
Кронос ![]() |
Відправлено: Dec 11 2025, 16:09
|
Попросил ИИ сделать шутку про музыкантов. Что мне не очень понравилось, но выложу: Рок-музыкант приходит к врачу. — Доктор, у меня проблема: каждый раз, когда беру гитару, у меня начинает дико зудеть в пальцах. Врач смотрит на него и говорит: — Поздравляю. Это не болезнь. Это вдохновение, которое требует репетиции. |
| Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |