![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annix ![]() |
Відправлено: Feb 4 2026, 18:47
|
|||
AFTER THE DARK ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 146 Користувач №: 91522 Реєстрація: 9-July 15 |
|
|||
|
|
Annix ![]() |
Відправлено: Feb 4 2026, 18:49
|
|||
AFTER THE DARK ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 146 Користувач №: 91522 Реєстрація: 9-July 15 |
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Feb 4 2026, 18:56
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2377 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Да. Ну я пока ещё "на волне" нового года, хотя уже месяц прошел. И я каждый НГ пересматриваю Назад в Будущее. Типа традиции. Ну а песня - очень ассоциируется с фильмом. |
||
Annix ![]() |
Відправлено: Feb 5 2026, 06:28
|
||
Круто! Потому что у меня точно такая же традиция) Я 1ого января пересматривал все три части залпом) Давай теперь мою: Герой понимает, что его жизнь превратилась в бесконечное ожидание перемен, которые всё никак не наступят. |
||
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Feb 5 2026, 15:09
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 2377 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Если это та песня, о которой можно подумать в первую очередь (Цой - Перемен) читая формулировку, то нужно форулировать так, чтобы даже слово из песни не встречлалось. На синонимы и "объяснения" надо менять абсолютно всё=) Разве что кроме предлогов. Если же что-то другое... Надо думать. Несколькр вариантов на ум приходят с похожими мотивами, но то всё же более косвенные мотивы нежели перефразирование текста |
||
Annix ![]() |
Відправлено: Feb 5 2026, 15:26
|
||
Если бы все было так просто) Нет, это не Цой) Подсказка: Это исполнительница (Одна из ее песен носит название полевых цветов) |
||
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Feb 5 2026, 19:49
|
Мельница — «Дорога сна» ? p.s. Признаю, не я этот вариант предложил, подсказали "извне". Я эту песню не знаю |
Annix ![]() |
Відправлено: Feb 6 2026, 06:41
|
||
И снова мимо( Давай даю еще одну подсказку) У этой исполнительницы недавно завирусился трек, где она желает кислых фруктов) ДУмаю теперь исполнительницу угадаешь, останется только ее трек) |
||
|
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Feb 6 2026, 20:36
|
||
Уточню: хочет кислые фрукты, или предлагает их? И песня которая завирусилась - старая? |
||
Annix ![]() |
Відправлено: Feb 7 2026, 12:07
|
||
Да и да |
||
|
|
| Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |