![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Feb 25 2025, 21:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
![]() Год: 2022 Страна: США Платформа: Apple TV+ Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив В ролях: Адам Скотт, Бритт Лауэр, Зак Черри, Джон Туртурро, Трэмелл Тиллман, Кристофер Уокен, Патриша Аркетт Создатель: Дэн Эриксон Режиссёры: Бен Стиллер, Ифа Макардл Синопсис спрятала под спойлер, поскольку на мой взгляд, если его не читать то можно получить особое удовольствие, пытаясь понять, что происходит в первой серии. Но если прочитать, то все еще будет интересно. Показати текст спойлеру Кинопоиск | imdb |
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Відправлено: Feb 25 2025, 21:48
|
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
Это просто сериал, сделавший мой год, я думаю! Показати текст спойлеру |
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Відправлено: Feb 25 2025, 22:03
|
||
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Курта ![]() |
Відправлено: Feb 25 2025, 22:21
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Удивлена, что такой темы тут все еще не было. Сериал очень годный. Сейчас как раз в онгоинге второй сезон, так что пока мой отзыв на первый. Итак, всем кто работал когда-либо в офисе корпорации - это просто маст хэв. Получите огромное удовольствие от сатиры на корпоративную этику, заскриптованность, бессмысленную работу и т.д.. Среди остальных понравится любителям всяких загадок, когда нужно хорошенько поковыряться. В этом сериал в чем-то схож с Лостом: постоянно выкручивает сюжет под самыми невообразимыми углами (надеюсь, конечно, что закончит лучше, чем Лост). А еще тут атмосфера и картинка. Я просто влюбилась в офисную эстетику этажа разделенных. Музыка тоже не подкачала. Актеры - просто конфетка. Особенно Адам Скотт в виду специфики его персонажа. Начало может показаться немного затянутым. Сначала кажется, что ничего не происходит, потом вас внезапно окунают в очень странную атмосферу культа Кира Игана, и вы понимаете, что что-то все же происходит, но не понимаете что. У меня с этим были немного проблемы в начале. Но потом вы наконец вы втягиваетесь, и уже сложно оторваться. Все серии почти всегда обрывается на самом интересном. Мои фавориты в этом плане 4 Показати текст спойлеру и 8 Показати текст спойлеру . Даже при пересмотре, когда я знала, что будет дальше, не могла не посмотреть следующую серию.Я первый раз смотрела года полтора назад. И тогда сериал оставил сильное послевкусие, но продолжение я ждала спокойно. Но когда пересмотрела первый сезон перед выходом второго, у меня снесло крышу. Пожалуй, для меня это одно из лучших шоу со времен Игры престолов. Сериал поднимает много интересных вопросов: что такое личность? Что такое свобода? И хочется умолять создателей: ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не залажайте! Дайте в конце нормальные ответы на все вопросы, или хотя бы на основные. Ну и немного сюжета для тех, кто не боится спойлеров. Показати текст спойлеру |
Курта ![]() |
Відправлено: Feb 25 2025, 22:28
|
||||
Круче вафельной вечеринки только тимбилдинг на открытом воздухе, ясчитаю. Если на вашем тимбилдинге не будет таких же истории у костра про CEO, то даже не думайте меня звать %)
Да не, полтора сезона и несколько пересмотров спустя уже точно многое понятно. Но первая серия просто забавно нагнетает в самом начале. Показати текст спойлеру |
||||
Курта ![]() |
Відправлено: Feb 27 2025, 21:08
|
Сезон 2. Серии 1-6 Серия 1-2 Показати текст спойлеру Серия 3 Показати текст спойлеру Серия 4 Показати текст спойлеру Серия 5 Показати текст спойлеру Серия 6 Показати текст спойлеру Ждем, что там покажут завтра |
Курта ![]() |
Відправлено: Mar 31 2025, 13:07
|
Серия 7 Показати текст спойлеру Серия 8 Показати текст спойлеру Серия 9 Показати текст спойлеру Серия 10 Показати текст спойлеру |
Нова тема |