![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Feb 1 2025, 15:18
|
||||||||
let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
|
||||||||
Канки ![]() |
Відправлено: Позавчора, 18:58:03
|
видос про форум в журнале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1206 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
Первая работа мне больше понравилась по форме, в ней нет явных ошибок, но сам сюжетик ну уж очень прост. Во второй работе слово "сходить" во второй строчке не ложится по ритму, чтобы получилось складно нужно поменять ударение, но зато образ более интересный, чем в первой работе. Хотя в обеих тема разведчика никак не раскрыта. Не хочу голосовать против, поэтому за обе |
|
|
Alcyone ![]() |
Відправлено: Вчора, 23:17:18
|
лавандовый раф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 136 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Несмотря на то, что зашквар голосовать против всех... Короче, я не увидела прикола ни в одном из лимериков, и не поняла, почему в этих сюжетах ГГ должен быть именно одиноким разведчиком, а не семейным клерком или Карлсоном или кем угодно. Отглагольные рифмы в обеих, а во второй нарушается стилистика лимериков, в которых по идее последняя строка должна повторять первую в финальной часть Против всех |
| Нова тема |