![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Нова тема |
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Jan 31 2025, 17:20
|
|||||||||||
let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
|
|||||||||||
Database Error ![]() |
Відправлено: Jan 31 2025, 20:51
|
go suck yer wand ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 206949 Реєстрація: 3-September 22 |
№1 Мазай пошел служить на подлодку, не вылезая из маленькой лодки? + рифма «лодке — подлодке» + лишняя запятая №2 2-я и 5-я строчки выгнали 1-ю из клуба рифмующихся строчек. Бедная первая. Можно было бы назвать это деконструкцией лимерика. Но лишней на этом празднике трезвости выглядит все равно четвертая. Она как будто не тем концом вставлена, что ли. за вторую (работу, а не строчку), потому что не за первую же |
|
|
Канки ![]() |
Відправлено: Позавчора, 19:03:58
|
видос про форум в журнале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1206 Користувач №: 62588 Реєстрація: 10-August 11 |
В первой работе не понравились сюжет и форма, "лодка - подлодка", целых две лишние запятые на пять строк. Во второй работе форма тоже не очень, одна "любовь - кровь" чего стоит, но сюжетец получше. Голос за вторую |
|
|
Alcyone ![]() |
Відправлено: Вчора, 23:12:01
|
лавандовый раф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 136 Користувач №: 207973 Реєстрація: 21-April 26 |
Ооо, ботинки и полуботинки^^ Впрочем, первое стихотворение все равно выглядит забавным, представляю, как он в своей каюте мечтает кататься по речке и спасать зайчиков Вторая напомнила мне одного чудесного профессора, который на первой лекции всегда предупреждал студентов, мол, дикция у меня не очень, поэтому когда я говорю "влодка", это не напиток, а средство передвижения)) Написано очень живо и логично , а какую мы рифму ждем к слову любовь? Монобровь? хмм а могло тоже получиться За вторую работу |
| Нова тема |