Модератори: простая прохожая.

Нова тема

Проходим вместе: S.T.A.L.K.E.R. 2

простая прохожая
Відправлено: Nov 20 2024, 18:50

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

user posted image

Публиковать отчет о пройденной игре можно до 30 января 2025 года, включительно.

Исследуйте Чернобыльскую Зону Отчуждения полную опасных врагов, смертельных аномалий и мощных артефактов. Напишите собственную эпическую историю, прокладывая тропы к Сердцу Чернобыля. Выбирайте свой путь обдуманно, ведь он определит вашу судьбу в конце.

Общие положения:
1. Игру можно пройти (предпочтительно) или посмотреть прохождение другого человека. Главное – чтобы игра была пройдена или просмотрена полностью.
2. 2. По мере прохождения игры важно отписываться в ее теме и делиться впечатлениями: S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля.
За время прохождения игры должно быть оставлено не менее 10 постов, которые явно говорят о вашем прогрессе в ней.
3. После прохождения/просмотра игры нужно оставить сообщение в этой теме.
4. То, прошли/просмотрели ли вы игру, будет проверяться посредством вопросов от Организатора.
4.1. Если вы прошли игру, вы можете приложить скриншот своего игрового профиля и ссылку на него (чтобы Организатор мог просмотреть время, проведенное вами в игре, открытые достижения и т.д.). В этом случае вопросы могут не задаваться либо их количество будет уменьшено.
4.2. Высланное с вопросами письмо должно быть вскрыто в течение суток (исключение – если вы вообще не появляетесь онлайн на форуме). Ответить на вопросы нужно в течение получаса/часа со вскрытия письма (в зависимости от количества вопросов, этот момент будет уточнен позже).
4.3. Вопросы в основном будут следовать сюжетной ветке игры, однако могут присутствовать вопросы по геймплею (и, возможно, один-два вопроса про побочные задания – но если вы ответите на основной пул, но не ответите на них, то ничего страшного).
5. Все спорные вопросы решаются на усмотрение Организатора.

Награды:
Каждый, кто пройдет/посмотрит игру в рамках этого конкурса, получит артефакт user posted image*Игровой пресс-кит и соответствующую медаль в профиль.

user posted image – Дивный новый мир.

user posted image
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 29 2024, 22:51

Стать:
Архімагістр X

i  

Тема открыта.

По запросу играющих срок акции может быть продлен.

Для игры вышел первый патч, но я очень рекомендую дождаться как минимум второго.

^
Power
Відправлено: Nov 30 2024, 07:44

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Спасибо за акцию)
Я уже успела обкакаться от первых часов игры, потому мне нужна моральная поддержка и кто-то, кто будет держать меня за лапку, чтобы двигаться дальше.
Ну или если совсем страшно станет, то досмотрю за кем-то :be_done:
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 30 2024, 09:59

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Power @ Nov 30 2024, 07:44)
Спасибо за акцию)
Я уже успела обкакаться от первых часов игры, потому мне нужна моральная поддержка и кто-то, кто будет держать меня за лапку, чтобы двигаться дальше.
Ну или если совсем страшно станет, то досмотрю за кем-то :be_done:

Можешь писать мне, я пока не садилась играть, потому что видела отзывы об открытом мире, и меня от них плавит. Но акцию создала, и раз уж первый патч они выкатили...

Подожду, что скажут о сроках второго патча, мб начну тоже потихоньку играть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Нова тема

[ Script Execution time: 0.0708 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:54:49, 26 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP