Модератори: Power.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дорога юности

, Подростковые проблемы
Poison Ivy
Відправлено: Nov 7 2024, 18:34

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

10 серия

Футаба настойчивая девушка. Мне нравится то, что она решила говорить правду и спрашивать непонятное. Хоть проблем меньше и разборок нет.

У Ко мама умерла, он тяжело это переживал. А старший брат, который бы мог поддержать его в момент, когда мама медленно умирала от болезни, испугался. Из-за этого братья и общаются плохо.

Выяснение отношений между Юри и Футабой заставляют улыбаться. В реальности девочки не столь мудрые, но хоть здесь они могут оставаться друзьями.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 7 2024, 18:35

Hate People
Стать:
Арканіст XII

11 серия

Прогресс виден. Нам дали воспоминания Ко, из которых стало понятно, что он мучается чувством вины. Ведь если бы он не сидел над учебниками, то мог заметить, что мама больна. Да и вообще чисто психологически подростку одному столкнуться с утратой близкого человека тяжело.

И в конце серии у Футубы вроде получилось до него докричаться. Хотя ему по идее психотерпевт был нужен, а не неуровневешенная девочка подросток, влюблённая в него по уши.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 7 2024, 18:35

Hate People
Стать:
Арканіст XII

12 серия

Разговор Ко с Футабой положительно на нем сказался. Пришёл домой, сел ужинать с отцом и братом. Они даже по душам маленько поговорили. Может не прям полностью душу излили, но хоть поняли, что они друг для друга не чужие.

Да и в школе группа из 5 человек очень хорошо повысила свою успеваемость. Да так, что на доску почёта попали. И впереди каникулы, так что можно отлично отдохнуть всем вместе.

Думаю, у этих ребят всё будет хорошо, и вместе они вытянут друг друга из тех мелких проблем, в которых каждый из них застрял.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 7 2024, 18:39

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Подводя итоги, могу сказать, что сериал мне понравился. Я рада, что в нем нет сцен насилия. Но, конечно, основным моментом, который меня зацепил в этом сериале, является то, что говоря правду, главная героиня обретает хороших друзей, улучшает свои достижения в учебе, повышает собственную самооценку, да ещё и хорошим людям при этом помогает.

Крайне признательна создателям сериала за то, что они не стали растягивать сюжет и очень красиво его закончили. Пусть финал получился несколько открытым, но так гораздо лучше, чем если бы его размазали на 150 серий, превратив в какую-то слезливую драму.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0488 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:36:11, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP