Модератори: Power.

Сторінки: (2)  # [1] 2  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дорога юности

, Подростковые проблемы
Poison Ivy
Відправлено: Nov 7 2024, 18:32

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

user posted image

Дорога юности 2014
12 серий

Спокойный аниме-сериал про подростков. Сюжет строится вокруг девушки по имени Футаба Ёсиока. В средней школе она подружилась с мальчиком по имени Танако Ко. А потом он внезапно перевелся из школы и исчез из жизни Футабы. Чтобы не чувствовать себя одинокой девочка влилась в коллектив сплетниц, став прилипалой.

Но однажды Ко вернулся в жизнь Футабы. Только это уже другой мальчик. Он повзрослел, стал выше, его голос да и вся манера поведения изменились. Да даже фамилия стала другой - Мабучи. И Футаба решила выяснить во что бы то ни стало, что случилось с её дорогим другом.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 7 2024, 18:33

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Дорога юности

1 серия

Главную героиню зовут Футаба. Когда она ещё училась в средней школе, ей нравился её одноклассник по имени Танако. Однажды он позвал её на свидание, и она согласилась. Но проходивший мимо одноклассник подколол Футабу, и она сказала, что всех парней ненавидит. Это сильно ранило Танаку, и он не пришёл на свидание, а потом и из школы перевелся.

Потом они опять столкнулись уже в старшей школе. Футаба, не желая быть парией, стала подстраиваться под других одноклассниц. А Танако, увидивший это, ещё больше разочаровался в девушке. И сказал ей, что будущего у них не будет.

Сложно, конечно. С одной стороны, парень хочет, чтобы девушка открыто перед всеми признала себя тем, кто она есть на самом деле. С другой, девушка не понимает, что не так. Ведь она просто не хочет быть изгоем в обществе и опасается насмешек.
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII

2 серия

Футаба начала понимать, что быть подпевалой у злословящих девчонок - не очень то приятно (оно ей было и так неприятно), но быть одной - это же ужасно. И все же она нашла в себе силы высказать им то, что думает. Правда, дружба закончилась на этом. Но зачем такая дружба?

А вот с одинокой девочкой, которая не боялась быть самой собой они скорее всего действительно подружатся.

Серия аж на слезу пробила, но очень хорошо показано, что нужно быть искренними с людьми. Потому что постоянно не будешь скрывать себя настоящего. Рано или поздно это вырвется, и как бы от этого не было совсем плохо.
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII

3 серия

Футаба и Мабучи (Танако) поговорили. И парень объяснил, что дома были серьёзные проблемы, из-за которых он уехал из города. И на свидание не пришёл из-за этого.

Кстати, познакомились со старшим братом Ко, симпатичный парень, очень похожий на младшего.

Ну, и в конце серии Футаба решила начать новую жизнь, раз уж пошла в новый класс, то ей и решать с кем там дружить, и как себя вести.
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII

4 серия

Для сплочения группа активистов должна поехать на природу.

Футаба так спешила, что в итоге они с Ко опоздали везде, где только могли. А потом им ещё и объяснительную пришлось писать по этому поводу.

Ночной разговор мне понравился, мило получилось. И жаль, конечно, что Ко так сильно замкнулся.

Влюбленность Мураи (одноклассницы Футабы) в старшего брата Ко, на мой взгляд, бесперспективна. По крайней мере, пока она из школы не выпустится.
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII

5 серия

Поход с одноклассниками их реально объединил. Даже замкнутая Мураи маленько оттаяла. А Ко хоть и говорит, что Футаба ему несколько не нравится, сильно заботится о ней.

Правда, новая подруга Футабы - Юри, по ходу действия, влюбилась в Ко. Привет, любовный треугольник. Буду смотреть дальше, удастся ли девочкам сохранить дружбу.
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 7 2024, 18:34

Hate People
Стать:
Арканіст XII

6 серия

Юри спросила Футабу, не влюблена ли она в Ко, но та по привычку струсила и соврала. А ведь влюблена, причём сильно.

Но я думаю, тут стоит оставить решение за Ко. Ведь он сам выберет ту девушку, что ему по сердцу. Хотя скорее, он уже выбрал Футабу. Поэтому остаётся с ней заполнять отчет про поход, а потом ждёт её, чтобы поехать домой. Ну, и в итоге сходит с поезда, чтобы помочь растеряшке найти позабытое.
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII

7 серия

Жесть, как начали размазывать переживания героини. Я хочу говорить правду, я не хочу терять подругу. Я люблю того парня, которого любит подруга. И все по кругу.

Не, я всё понимаю, что переживания и терзания в реальности так и выглядят, но я ж фильм смотрю.

Зато встреча с бывшей подругой из средней школы прояснила ситуацию, почему Футаба забила на свой образ и пыталась быть как все, лишь бы не сделали одиночкой.

М-да, сложно жить в этом мире. Если ты чем-то выделяешься, то тебя стараются или заткнуть, или игнорировать. Будь как все, подавляй свою индивидуальность, и тогда ты станешь частью стаи. Но не дай бог, ты пойдешь против мнения стаи, тебя подвергнуть остракизму и вышвырнут.
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII

8 серия

Футаба таки разродилась на признание подруги. Юри, конечно, постаралась это принять на оптимизме, но расстроилась сильно. А Мураи, которая у них в роли третейского судьи выступала, предупредила, что в итоге парень вообще может выбрать какую-то другую девушку. А ещё в любви к учителю призналась.

Слежка за Ко была опасной, парень прав, к Футабе и какие-то отморозки могли привязаться, ведь она всего лишь беззащитная школьница.
^
Poison Ivy

Hate People
Стать:
Арканіст XII

9 серия

Мураи подслушала разговор братьев, где старший отчитывал младшего за неуспеваемость. И вот Футабе пришла в голову идея помочь Ко с уроками. Типа собраться впятером и разбирать темы, в которых они слабы. Идея хорошая, проблема только в том, что во-первых, Ко сам не горит энтузиазмом. Во-вторых, собирать любовный треугольник в одном доме не самая хорошая идея.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # [1] 2  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0595 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:06:17, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP