Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Открыта запись на Турнир. Запись закроется 7 ноября в 15:00 по Киеву (16:00 по Москве) Список записавшихся: 1. Блудный Сом — Mint_Morion 2. Урфин Джюс — Wolisark 3. Slovenets — @TheVova 4. Мэри — @combo_wombo 5. Poison Ivy — Tiger_Julia 6. БарСучка — @Barsu444 7. Юланна — YulpYs 8. toxic-De-dogma — Dogma-Heda 9. Быкоросёнок — Bykorosyonok |
Цитата (Slovenets @ Oct 31 2024, 18:31) |
очень стильное оформление, шеф |
Цитата (Slovenets @ Oct 31 2024, 18:31) |
очень стильное оформление, шеф |
Старт Турнира через 11 часов — 10 ноября в 00:00 (UTC+3). |
Инструкция по участию в Duo Tour Приветствуем участников! Напоминаем, что старт турнира уже совсем скоро — 10 ноября в 00:00 (UTC+3). Цель конкурса Каждый день выполняйте растущую планку набранных очков в игре Дуолинго. Победителем станет тот, кто продержится дольше всех. Ежедневные цели В таблице ниже указано необходимое количество очков на каждый день. Призовые планки отмечены особым цветом. Показати текст спойлеру Как сообщать результаты Вы можете сообщать свои результаты двумя способами: 1. Публиковать в этой форумской теме. 2. Заполнять онлайн Google таблицу, которая будет отправлена вам на почту в первый день игры (для удобства тех, у кого проблемы с VPN). В обоих случаях участники должны ежедневно указывать начальный и итоговый опыт. Это необходимо для правильного мониторинга, так как приложение Дуолинго имеет баги. Где смотреть текущий опыт Рекомендуем смотреть текущий опыт тут, так как другие места могут отображать данные некорректно или с задержкой. Показати текст спойлеру Временные рамки Границы дней определяются по часовому поясу UTC+3. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать их! |
Цитата (Poison Ivy @ Nov 9 2024, 18:05) |
Красиво. Люблю такое оформление. Нужно отписываться, что набрал столько то очков в этой теме или скрины необходимо предоставлять? |
Цитата |
1 день: 144789—144 839 |
Цитата |
2 день. На начало 540, конец 640 |
At precisely 00:00 hours the tournament started. |
Цитата (Poison Ivy @ Nov 12 2024, 17:02) |
Hello. I wrote the results down in the table. |
Цитата |
Great! But you don't have to write it here. You can if you want. |
Цитата (Poison Ivy @ Nov 12 2024, 19:53) |
Там удобнее. Я в экселе сразу формулу расчёта сделала на каждый день, и могу отслеживать с точностью до балла, сколько набираю. Потом общий прогресс за марафон посчитаю. |
Цитата (Блудный Сом @ Nov 12 2024, 20:43) |
я на всякий случай в табличку тоже записываю Уснула я случайно вечером... короче, не прошли дуолинго - не приближайтесь к кровати х) |
M | Полилась первая кровь. Slovenets — out. |
Цитата |
А вы сейчас какие уроки приходите, какой язык изучаете, участники сего прекрасного турнира? |
Цитата (Мэри @ Nov 14 2024, 16:38) |
А вы сейчас какие уроки приходите, какой язык изучаете, участники сего прекрасного турнира? |
Цитата (Poison Ivy @ Nov 16 2024, 06:50) |
Блудный Сом, =lol3= У меня таких напоминалок от дуо ещё не было. |
Цитата (Блудный Сом @ Nov 16 2024, 20:38) |
Я однажды проснулась вечером, глянула на время, ломанулась к Дуо и очень испугалась, когда увидела это х) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2024, 21:08) |
Опасненько))) планка с баллами всё возрастает... :readingletter: |
Цитата |
что я вспоминаю про Дуо так поздно |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2024, 23:24) |
Вот-вот. Так что тшш пусть отдыхают и не отвлекаются ни на какое дуолинго :gygy: Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят... |
Цитата (Урфин Джюс @ Вчора, 13:10:05) |
это стало отнимать слишком много времени |
Цитата (Блудный Сом @ Вчора, 19:53:46) |
У нас в списке записавшихся есть несуществующий участник, кажется :hmmmmm: |
Цитата (Урфин Джюс @ Вчора, 13:10:05) |
это стало отнимать слишком много времени |
Цитата (Блудный Сом @ Вчора, 19:53:46) |
У нас в списке записавшихся есть несуществующий участник, кажется |
Цитата (Мэри @ Вчора, 20:57:23) |
Существующий, но самый подозрительный %) Сказала в лс, что пришла лишь за медалью, больше ей ничего не нужно, но выбывать отказывается. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |