Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Timer |
Відправлено: Nov 3 2024, 19:05
|
|||
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Добиваем долги... День 17. Journal Показати текст спойлеру День 18. Drive Показати текст спойлеру День 19. Ridge Показати текст спойлеру День 20. Uncharted Показати текст спойлеру День 21. Rhinoceros Показати текст спойлеру День 22. Camp Показати текст спойлеру День 23. Rust Показати текст спойлеру День 24. Expedition Показати текст спойлеру День 25. Scarecrow Показати текст спойлеру День 26. Camera Показати текст спойлеру День 27. Road Показати текст спойлеру День 28. Jumbo Показати текст спойлеру День 29. Navigator Показати текст спойлеру День 30. Violin Показати текст спойлеру День 31. Landmark Показати текст спойлеру
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 4 2024, 09:22
|
||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11582 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Думаю, все уже выставили работы, так что я приз уже попрошу. Мне нужно 20 банок маны арканиста и на остаток можно галлеоны выдать. P.s. Хотелось бы поблагодарить Быкоросёнок за то, что она провела для нас Нейрооктябрь. Очень хороший и при этом ненапряжный конкурс, который позволяет создавать что-то красивое. Также благодарю и простую прохожую, которая подала саму идею этого конкурса. Отдельное спасибо всем участникам, было очень много красивых и ярких работ, которые сделали мой собственный октябрь красочным и насыщенным. Из всех работ особо для меня выделились: - серия Волшебника Изумрудного города от Урфина Джюса (потрясающие иллюстрации к книгам) - серия приключений лисенка от Курты (пушистик и его друзья были обалденными) - серия фиолетового от Блудный Сом (необычно и ярко) - серия абстракций от Power (это было невообразимо, но мне понравилось)
|
||||||
|
Power |
Відправлено: Nov 4 2024, 10:12
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1328 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Poison Ivy, :yn_inlove: Спасибо за организацию. Я временно ментально абонент не абонент, потому прошу выдать подарки на свое усмотрение :heart_balloons:
|
||||||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 4 2024, 10:53
|
||||||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4048 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Было интересно подбирать сюжеты под заданные слова, некоторые даже сложновато, в паре случаев пришлось несколько додумать) Благодарю за проведение. 20 банок маны арканиста и галлеоны на остаток.
|
||||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Nov 4 2024, 11:48
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24248 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Nov 4 2024, 12:01
|
||||||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24248 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
*Тыквенный сок + 100 галлеонов
|
||||||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Nov 4 2024, 14:06
|
||||||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2659 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Большое спасибо всем причастным к этому конкурсу! :yn_flower: Познала для себя нейросети (раньше только новости про них читала/смотрела, ахах), полюбовалась на полет фантазии других участников и в целом отлично провела время~ Ждем еще подобных конкурсов :skype_sun: Выдайте мне, пожалуйста, *Страну Чудес, 2 банки арканиста и галлеоны на все остальные баллы (пополняю свою коллекцию новинками, еее) :skype_bear:
|
||||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2024, 17:38
|
||||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*Schrei и галлики на сдачу, пожалуйста. Спасибо за конкурс!
|
||||||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Nov 4 2024, 18:57
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1056 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Спасибо за ивент, было красиво и разнообразно) Мне, пожалуйста: Священная Клятва осени + галлеоны
|
||||||
|
Курта |
Відправлено: Nov 4 2024, 20:33
|
||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Священная Клятва осени и галлеоны, пожалуйста. И спасибо за ивент. Было весело. =girlandm= Картинок классных насмотрелась на год вперед.
|
||||||
Сторінки: (30) % « Перша ... 27 28 [29] 30 | Нова тема |