Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
! | Игра на 8 человек, всего 8 ходов – поэтому 16 карт. Как делается ход: 1. Загадывающий присылает мне в ЛС ответным письмом номер карты, которую выбирает, а также подписывает ассоциацию к ней. 2. После этого Загадывающий также идет в тему и пишет: "Моя ассоциация: <...>". 3. Остальные Игроки в течение суток с поста Загадывающего отправляют мне ответным письмом номер карты, которая, по их мнению, подходит к загаданной ассоциации. После этого начинается угадайка: 1. Я выкладываю в теме 8 карт. 2. Все, кроме Загадывающего, пишут номер карты, которая, по их мнению, была загадана. 3. Когда все отписываются, я подвожу итоги хода, и Загадывающий меняется. ВАЖНО! Присылайте номера карт ответом на мое первое письмо (Имаджинариум #13), чтобы мне было видно, какую вы выбрали. P.S. Для большего понимания, если вы новичок, с прошлыми партиями Имаджинариума вы можете ознакомиться в архиве. Например, двенадцатая игра |
M | Список записавшихся: 1. Arlen Lhermitte 2. Просточитатель 3. Stargirl 4. Arkadon Maejro 5. Майор Панда 6. tumble-weed 7. Power 8. Ember |
i | Игра началась. Первый ход Arlen Lhermitte. Ассоциация: Эйфория |
i | Игрок Ember не прислал свою карту и выбывает из игры. |
Первый ход Ассоциация: "Эйфория". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги первого хода. Была загадана карта под номером 6. Arlen Lhermitte +3 (один человек угадал ее карту) Просточитатель Stargirl Arkadon Maejro +5 (верно угадал карту и дважды выбрали его карту) Майор Панда tumble-weed +1 (выбрали ее карту) Power +2 (дважды выбрали ее карту) Ember — дисквалифицирован. Следующий загадывающий Просточитатель. Жду номер карты и ассоциацию в ЛС. |
Второй ход Ассоциация: "Миядзаки". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги второго хода. Хохо какие догадливые. Была загадана карта под номером 1. Arlen Lhermitte +3+3 Просточитатель +15 (пять человек угадали его карту) Stargirl+3 Arkadon Maejro +5+0 Майор Панда +3 tumble-weed +1+3 Power +2+4 Ember — дисквалифицирован. Следующий загадывающий Stargirl. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
Цитата |
Хохо какие догадливые |
Цитата (Arkadon Maejro @ Aug 13 2024, 23:53) |
ходячий замок хала - это один вариант. Но также был вариант с унесёнными призраками. Так что тут могло и только мне повезти :) это был риск :smile_ogo: и вообще там также есть карта с кальцифером летающим под номером пять |
Третий ход Ассоциация: "Прелести семейной жизни". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги третьего хода. Была загадана карта под номером 4. Arlen Lhermitte +3+3+3 Просточитатель 0+15+3 Stargirl0+3+15 Arkadon Maejro +5+0+4 Майор Панда 0+3+0 tumble-weed +1+3+3 Power +2+4+3 Ember — дисквалифицирован. Следующий загадывающий Arkadon Maejro. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
Четвёртый ход Ассоциация: "зависимость". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
! | Штош. Arkadon Maejro дисквалифицирован за нарушение правил игры.
Следующий загадывающий Майор Панда. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
Цитата |
Штош. Arkadon Maejro дисквалифицирован за нарушение правил игры. |
Пятый ход Ассоциация: "Творчество в обыденности". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги пятого хода. Была загадана карта под номером 1. Ее никто не отгадал Arlen Lhermitte +3+3+3+1 Просточитатель 0+15+3+0 Stargirl 0+3+15+1 Arkadon Maejro — дисквалифицирован. Майор Панда 0+3+0-2 tumble-weed +1+3+3+3 (владелец карты номер три) Power +2+4+3+0 Ember — дисквалифицирован. Следующий загадывающий tumble-weed. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
Шестой ход Ассоциация: "утро понедельника". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги шестого хода. Бинго! Была загадана карта под номером 4! Arlen Lhermitte +3+3+3+1 Просточитатель 0+15+3+0 Stargirl 0+3+15+1 Arkadon Maejro — дисквалифицирован. Майор Панда 0+3+0-2 tumble-weed +1+3+3+3-3 Power +2+4+3+0 Ember — дисквалифицирован. Следующий загадывающий Power. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
Седьмой ход Ассоциация: "огни ночного города". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
M | Итоги седьмого хода. Участники потратили всю интуицию на предыдущие ходф и не отгадали, что была загадана карта под номером 6. Arlen Lhermitte +3+3+3+1+1 Просточитатель 0+15+3+0+0 Stargirl 0+3+15+1+0 Arkadon Maejro — дисквалифицирован. Майор Панда 0+3+0-2+2 tumble-weed +1+3+3+3-3+2 Power +2+4+3+0-2 Ember — дисквалифицирован. |
|
Цитата (Power @ Aug 20 2024, 15:34) |
*страдает* |
Цитата (Мэри @ Aug 20 2024, 15:37) |
Я удивлена, почему-то наоборот думала что баллы предстоит снимать за всеобщее отгадывание. |
Цитата (Power @ Aug 20 2024, 16:11) |
Скажу честно, на оставшиеся карты было тяжко придумать что-то не супер очевидное. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |