Сторінки: (39) % « Перша ... 37 38 [39] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
toxic-De-dogma |
Відправлено: Aug 4 2024, 13:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1047 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Спасибо за ивент, было здорово! ^_^ |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 4 2024, 13:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Спасибо за конкурс! |
|
Power |
Відправлено: Aug 4 2024, 13:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Какое милое послание) Мэри, ты прекрасна! Спасибо участникам за забавные рисунки *все еще думает о подарке от Тонкс* |
|
БарСучка |
Відправлено: Aug 4 2024, 13:26
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
спасибо за конкурс и такие крутые рисунки, над некоторыми пришлось действительно поломать голову) ну и отдельно спасибо за ваши комментарии к моим рисункам, чмокаю |
|
Arkadon Maejro |
Відправлено: Aug 4 2024, 13:27
|
Offline Ты чего такая злюка? :* Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 31647 Реєстрація: 17-August 07 |
Огромная благодарность всем, кто подготовил данный конкурс! Было очень занимательно и увлекательно! :inlove: Я на самом деле впечатлен, так как это первая тема после долгого перерыва вне форума. =sunny= Мне очень все понравилось и я получил также бесценный опыт времяпровождения на форуме! С радостью буду участвовать в подобных конкурсах! :crazy_jump: Девушки :winners: поздравляю вас с победой. Она заслужена =congratulations= вы лучше меня рисуете и это факт :trud: Но я все же отхватил себе уникальный приз :gannet: :cupidboy: :yn_inlove: :cupidboy: Отдельная благодарность Мэри за её великолепную работу куратором конкурса! :eyebrows: :yn_in_love: |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 37 38 [39] | Нова тема |