Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 2 2024, 08:41
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Соррян, что так резко, но лучше сейчас. Итак, мой фаворит забега фото # 2. Занимает первое место, потому что море и пляж- это мечта. Для меня пока недостижимая. Зато 100% попадание в лето, а главное, кадр сделан очешуенно. Работа #7 за счёт оригинальности в моем списке занимает второе место. Это очень красивый и гармоничный кадр. И главное, а когда носить такую шляпку как не летом? Работа #5 занимает почётное третье место, и завершает мой личный список призёров. Очень вкусно, и ведь очень по летнему. Оригинальностью задумки и яркостью цветов также зацепила работа #8. Но на неё не хватает мест. Так что увы. Но мне понравилось. P.s. Пожалуйста, дайте галлеонами. |
|
Power |
Відправлено: Sep 2 2024, 10:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
1 место - работа 2. Для меня лето навсегда будет ассоциироваться с морем, ведь ежегодно будучи малявкой я ездила в лагерь в Крым или просто с родителями куда-то поближе к морю. Фото отлично передает эту ассоцицию, ведь никакая поездка на море не обходится без поиска самых красивых ракушек. 2 место - работа 3. Наесться зеленых яблок и потом, чтоб болел животик? Это мастхэв каждого лета в деревне у бабушки. Мне очень нравится этот кадр. 3 место - работа 7. Душевное и милое фото. Так и хочется прикрыться от солнца шляпкой и выйти в поле собрать цветов, отнести их домой и долго слушать аромат полевых красавиц у себя на кухне. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 2 2024, 13:05
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
1 место - работа #8 2 место - работа #3 3 место - работа #6 Эта неделя для меня менее насыщена интересными работами, однако, не могу не выделить три работы, которые для меня были ближе всего к теме. Работа #8 - остроумие и наглость. Мой голос за аппетитную корочку. Аж мне хлеба захотелось. Работа #3 самая очаровательная. Есть в ней та самая теплота и душевность дачного или сельского вайба с которым так или иначе ассоциируется лето. И третье место я отдала работе #6 за яркость и сочность. Сдается мне, что автор хоть и сделал снимок из того, что было под рукой, но в этом и ценность таких кадров. |
|
Мэри |
Відправлено: Sep 7 2024, 07:51
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1 место — Работа 3. Красивая фотография. 2 место — Работа 7. Спокойно и эстетично. 3 место — Работа 1. Отличный фото улов. Хочу теперь свежего белого хлеба(( |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Sep 7 2024, 10:47
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
1 место — Работа 5. Летние ягоды это всегда прямая ассоциация, больше к детству, потому как соберешь миску клубники, наешься и супер. 2 место — Работа 8. Спокойно и эстетично. И снова здесь больше ассоциация с детством, однако настолько стойкая, что не могу не проголосовать за данную работу. Сколько раз было такое, пока несешь буханку хлеба из магазина, а она так и манит хрустящей корочкой. 3 место — Работа 1. Acknowledge dragonfly! Теперь сей жест для меня надолго будет именно такую ассоциацию в голове вызывать. Но, учитывая, что это лето по большей степени запомнилось как деревня, речка и стрекозы, не могу не отметить это фото. |
|
Савитри |
Відправлено: Sep 9 2024, 19:38
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |