Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jul 27 2024, 08:55
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Power |
Відправлено: Jul 30 2024, 21:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Работа 5 - первое место. Как будто окошко открылось на чудесный пейзаж. Работа 7 - второе место. Люблю это фото. Представляю себя маленьким грибочком, который чилит под ветками, прячась от солнца. Работа 6 - третье место. Люблю этот парк, спасибо автору за ностальгию. Не смотря на шакальное качество, мне также нравится работа 2. К сожалению, не могу отдать ей никакое место, т.к. магнолии цветут весной, а не летом. А потому с летом у меня это фото не кликает( |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 31 2024, 08:11
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Вторая неделя: 1 работа: хорошая попытка, но завалена линия горизонта, что сразу бросается в глаза. Можно дать совет по поводу цвета? Экспозиция. Она может и правильно выставлена, но такое светлое белесое пейзажные фото ухудшает, потому не помешала бы постобработка цветокоррекция или дождаться заката/рассвета для кадра. 2 работа: сразу заявляет о себе своей оригинальностью. Красивый, яркий кадр, один из моих фаворитов. Сначала меня смутило слово предыдущего комментатора, но я погуглила и написано, что цветение может происходить с мая и продолжаться несколько месяцев. Так что смущающих ассоциаций с весной для себя не имею, ваша фотография прекрасна 3 работа: неплохая работа. Из тех, на которые чем дольше смотришь, тем больше они нравятся. 4 работа: добротная классика, только кажется на ваш объектив попало много волос или он расцарапанный такой. 5 работа: ой ой словно кадр из аниме. Какое прекрасное местечко вы нашли! 6 работа: без художественной подоплёки. 7 фото: красивая фотография, но присутствуют осенние ассоциации за счет желтой и оранжевой листвы. 8 фото: сумбурно. Мой топ: 1 место — 5 работа 2 место — 2 работа 3 место — 7 работа |
|
БарСучка |
Відправлено: Jul 31 2024, 09:10
|
Online Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
1 место - 5. тоже понравился этот кадр и как листья создали рамочку. при этом четко выделяется центр. Воздушные облака так и хочется потискать 2 место - 2. Очень радужное, с теплым вайбом фото и опять так, в самом центре кое-что яро заявляет о себе, класс 3 место - 7. Очень избитая идея конечно, но фото красивое. Действительно похоже на осень |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Aug 2 2024, 13:03
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
1 место - 7. Очень красиво и эстетично, вертикальные фото мне нравятся больше горизонтальных. 2 место - 2. Еще один очень понравившийся кадр, прям что-то такое загадочное и одновременно уютное. 3 место - 6. Да, ностальгия, плюс почему-то вспомнился мем с Гомером, где он прячется в зеленой изгороди. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 2 2024, 14:44
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ракурс решает все. Первое место я отдам работе #7. Забытая классика фотографии. Этому приему столько же лет примерно как первым мыльницам кодак))) тем не менее фото красивое и на фоне остальных явно смотрится выигрышнее. Второе место работа # 2. Просто потому что для меня снять ночное небо и луну это прям фантастика. Это же Луна, да? Сочные цвета, тема раскрыта, автор молодец. Третье место отдам работе # 3. Люблю японские сады и крошечные островки имитаций. В Алматы тоже есть такой уголок с алой пагодой и каменными фонариками. Милота в общем. Автор, у вас почти получилось. Немношк скучновато в плане яркости цветов, но для призового места вполне ок. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 2 2024, 17:56
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1 место работа 7 - моё понимание темы отражено на 100% этим кадром. Очень красивый снимок и потрясающее небо. Может именно такое видел Болконский в романе "Война и мир"? 2 место работа 2 - это очень романтичная работа с розовыми лепестками и луной. Спасибо фотографу за такой очешуительный кадр. Он мне очень понравился. 3 место работа 8 - вид на этот японский сад просто восхитителен. Он буквально дарит покой и прохладу, что в такую жару особенно приятно. Конечно, и у остальных фотографий есть на что полюбоваться, и я крайне признательна авторам за то, что они поучаствовали в этом конкурсе, порадовал зрителей такими красивыми снимками. |
|
Савитри |
Відправлено: Aug 2 2024, 21:03
|
||||||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Додано через 14 хвилин
|
||||||
|
Савитри |
Відправлено: Aug 10 2024, 05:17
|
|||
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 10 2024, 16:33
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Мне безумнейше нравиться третья работа, но она не подходит заданию (план как раз таки общий, а не крупный, как просят). Посему мой топ три (очень субъективный, ибо большинство работ плюс минус равны, выбирала просто по личным предпочтениям): 1 место — 9 работа с идеальным контрастом и композицией. (надо не забыть потом спросить у автора на какое устройство он снимал, уж очень импонируют цвета и качество снимка). 2 место — 1 работа, это прям классика. Получился такой вайб "десять лет тому назад" из-за баланса белого, он конечно на любителя. 3 место — 5 работа, не нравится расположение главного объекта, но живое, как мне кажется, всегда сложнее фотографировать. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |