Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jun 26 2024, 06:43
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Савитри |
Відправлено: Jul 13 2024, 04:36
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Jul 13 2024, 07:13
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
1 место - работа 1. Отличный киношный вайб у фотографии и приятные тени, я бы чуть пресета кинула или подкрутила настройки, чтоб облако не было таким белым пятном и по цвету все собралось в кучку. 2 место - работа 6. Мне тут не столько тени нравятся, сколько само изображение, но что случилось с качеством? В общем оттенки приятные, намек на тени имеется. 3место - работа 2. Просто и со вкусом, примерно такое я и ожидала здесь увидеть, еще бы немного с цветокоррекцией поиграться, что это за растение? ) |
|
Ember |
Відправлено: Jul 13 2024, 10:30
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А что с качеством на 6 фото? Так же как у остальных, оно плюс-минус тапочное. Естественно, телефоном против света как следует фокус не поймать. Левый цветок в фокусе, насколько это было возможно. Правый и правый крайний не в диапазоне фокусировки, добавляют глубины, все нормально. Намек на тени? Ну, как бы половина всего фото — это они, включая собственно силуэты цветов. У автора получилось выжать максимум из того, что имелось, 1 место. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 13 2024, 16:08
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Работа 6 - 1 место. Очень красивая фотография: теплая и атмосферная. От нее пахнет летом, свежескошенной травой, жужжат комары и стрекочат кузнечики где-то в этой траве. Автор, спасибо. Замечательный вайб. Работа 1 - 2 место. Я колебалась, не самый простой выбор. Даже сначала проголосовала иначе, но потом передумала. Мостик сказочный. Я его долго рассматривала. Очень люблю подобные уголки. Интересный и нетривиальный выбор для такой темы. Этим вы меня купили, автор. Работа 3 - 3 место. Созерцатели вошли в чат. Чудесная фотография. От нее веет спокойствием, какой-то даже незыблимостью, верой в то, что рассветы и закаты будут всегда. Они вне суеты. Моя внутренняя бабка подсказывает, что на такой закат надо смотреть с удобной лавочки. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 17 2024, 14:47
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1 место работа #1. Мне нравится и сам мост, и те тени, что отбрасывают бортики моста. Хорошо смотрится. 2 место работа #7. Хорошая тропинка в сквере, ракурс отличный, чувствуется, что не наобум фотографировали. И вообще очень красиво смотрятся сами деревья и тени под ними. 3 место работа # 3. Тени отлично вышли на закате, здорово кадр подобрали. Правда, саму зелень деревьев не видно, но тут само освещение такой эффект создаёт. Ещё понравился кадр с колосьями, но я что-то тень там не нашла. За снимки большое спасибо авторам, есть на что полюбоваться. =sunny= |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 18 2024, 06:41
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
1 место - работа 6. Контражур потрясающий, закатное освещение - восторг 2 место - 2 работа. Обожаю зебру из полосок света и теней, получающаяся благодаря жалюзи. 3 место - работа 3. Нравится расхождение от центра, и закатное(?) солнце, красиво. |
|
Power |
Відправлено: Jul 18 2024, 23:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
1 место - 6 работа. Тут все понятно и без дополнительных слов - сочные цвета и крупный план слились в красивую картинку. 2 место - 3 работа. Красивая композиция и игра теней. Попали в яблочко! 3 место - 1 работа. Интересные узоры и красивый кадр. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 20 2024, 08:16
|
|||
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 20 2024, 13:02
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Растение - пилея) |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |