Нова тема |
БарСучка |
Відправлено: May 10 2024, 15:08
|
|||||||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
|
|||||||
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: May 11 2024, 22:43
|
|||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1075 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Какая "жизненная тема")) Я сразу представила большую тарелку и очень много бургеров с сыром, мясом и побольше на ней)) Интересно было заглянуть в работы дуэлянтов. Работа №1 Ух ты! Иногда не сразу можно сообразить, что у форумчан могут быть уже такие взрослые дети! Капусточка))) Эххх, для меня капуста вот никак не ассоциируется с объеданием)) Это скорее овощ на борщ, салат с капусты и огурцом или тушеная капуста. Но этими блюдами не объешься, слишком пепешно, на мой взгляд. Но, как мы видим на фото, малому прям ооочень нравится! С таким воодушевлением и обожанием держать капусту, при этом еще ее пожевывать)) Блеск! Видно, что ребенку нравится и он серьезно настроен на объедание. Работа №2 Вааау! А дуэлянт-то сразу зашел с козырей! Тосты с авокадо и рыбкой, да еще и в таком количестве… Вот это праздник, так праздник. Выглядят бутерброды (назовем эти прекрасные тосты бетербродами, так звучит вредно и много)) пепешно, ведь, по сути, это блюдо часто встречается в меню на завтрак правильного питания. Зато вкусно и полезно! У меня только два вопроса к автору)) Первый - где яйца пашот? Они бы прекрасно дополнили Ваш прием пищи, сделав его еще полезнее и лучше. И второй вопрос - не мало ли пять бутербродиков?))) Мы же тут объедаться собрались или как?)) Две совершенно разные работы. Очень понравилось, что оба автора по-разному видят тему и визуализацию. От этого работы интересные и не банальные и смотреть одно удовольствие. Голосую за обе, так как оба автора по-своему отобразили тему, и это прекрасно. ГГ
|
|||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: May 11 2024, 23:01
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1091 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Ахаха, первая работа в полной мере олицетворяет слоган «Ты не ты, когда голоден». Хотя очень замечательно, что ребёнок любит капусту, там есть клетчатка, которая очень нам нужна. Вторая работа вызывает у меня сильный аппетит. Кроме огруцов, после ковида их не переношу. Цвета блюда очень притягательные. Голосую за обе работы. ГГ
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 18 2024, 16:55
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вкусная тема для дуэли, секунданту плюс в карму за подбор задания. В первой работе всего-навсего капуста, но какое же удовольствие испытывает этот мелкий шкет, который с удовольствием ее уминает. Такое впечатление, что вилок так в борщ и не попадет, потому что слишком уж сильно он пришелся по вкусу маленькому поглощателю капусты. Автор второй работы явно решил порадовать зрителей вкусно приготовленными бутербродиками с красной рыбой (вроде она). Не знаю, сам ли автор приготовил такую красотень, или решил сфоторграфировать заказ прямо в ресторане, но в любом случае, завидую белой завистью. Ведь очень вкусно смотрится и прямо таки вызывает нешуточный аппетит. Считаю, что так или иначе, но каждый фотограф справился с полученным заданием на сто процентов. И ведь,. главное, как здорово удалось отобразить заданную тему каждому, не повторившись. Голосую за обе работы. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Нова тема |