![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
![]() |
| M | Запись открыта, игра начнется, как наберётся шесть человек. Список записавшихся: 1. простая прохожая 2. Илекса 3. Элизабет Грин 4. Майор Панда 5. Goldberg |
| ! | Игра на 5 человек, всего 5 ходов – поэтому 10 карт. Как делается ход: 1. Загадывающий присылает мне в ЛС ответным письмом номер карты, которую выбирает, а также подписывает ассоциацию к ней. 2. После этого Загадывающий также идет в тему и пишет: "Моя ассоциация: <...>". 3. Остальные Игроки в течение суток с поста Загадывающего отправляют мне ответным письмом номер карты, которая, по их мнению, подходит к загаданной ассоциации. После этого начинается угадайка: 1. Я выкладываю в теме 6 карт. 2. Все, кроме Загадывающего, пишут номер карты, которая, по их мнению, была загадана. 3. Когда все отписываются, я подвожу итоги хода, и Загадывающий меняется. ВАЖНО! Присылайте номера карт ответом на мое первое письмо (Имаджинариум #12. Карты), чтобы мне было видно, какую вы выбрали. |
| i | Goldberg не прислал карту, по этой причине дисквалифицирован из игры. Так как у нас изначально мало человек, а требуется от 5 игроков, ищу ему замену, кто готов вступить в игру с картами выбывшего игрока. Записаться может любой желающий, в том числе из 11 партии, так как там игра уже закончена. |
| Цитата (Poison Ivy @ May 10 2024, 04:58) |
| Могу включиться в игру, если можно. |
| Первый ход Ассоциация: "Выхода нет.". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги первого хода. Была загадана карта под номером 4. Угадавших нет. простая прохожая — -2 Илекса — +2 Элизабет Грин— +1 Майор Панда—0 Goldberg — дисквалифицирован за пропуск хода Poison Ivy (наша спасительница, пришла на замену Голдберга и пропустит следующий летний имаджинариум в связи с этим) —+1 Следующий загадывающий Илекса. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
| Второй ход Ассоциация: "зоопарк". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги второго хода. Была загадана карта под номером 5. Угадали все простая прохожая — -2+0 Илекса — +2-3 Элизабет Грин— +1+0 Майор Панда—0+0 Goldberg — дисквалифицирован за пропуск хода Poison Ivy —+1+0 Следующий загадывающий Токсичный Эль. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
| Третий ход Ассоциация: " ...и никакого мошенничества". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги третьего хода. Была загадана карта под номером 5. простая прохожая — -2+0+0 Илекса — дисквалификация за пропуск хода Элизабет Грин— +1+0+9 Майор Панда—0+0+4 Goldberg — дисквалифицирован Poison Ivy —+1+0+3 Slovenets (пришел на помощь) — +3 Следующий загадывающий Майор Панда. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
| Четвёртый ход Ассоциация: "Погаснет день, луна проснется И снова зверь во мне очнется. ". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги четвертого хода. Была загадана карта под номером 3. простая прохожая — -2+0+0+3 Илекса — дисквалифицирована Элизабет Грин— +1+0+9+0 Майор Панда—0+0+4+3 Goldberg — дисквалифицирован Poison Ivy —+1+0+3+2 Slovenets — +3+1 Следующий загадывающий Poison Ivy. Жду номер карты в ЛС, а ассоциацию в теме. |
| Четвёртый ход Ассоциация: "Пара" Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
| M | Итоги пятого хода. Была загадана карта под номером 5. простая прохожая — -2+0+0+3+2=3 Илекса — дисквалифицирована Элизабет Грин— +1+0+9+0+1=11 Майор Панда—0+0+4+3+0=7 Goldberg — дисквалифицирован Poison Ivy —+1+0+3+2+3=9 Slovenets — +3+1+3=7 |
|
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |