Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
! | Игра на 6 человек, всего 6 ходов – поэтому 12 карт. Как делается ход: 1. Загадывающий присылает мне в ЛС ответным письмом номер карты, которую выбирает, а также подписывает ассоциацию к ней. 2. После этого Загадывающий также идет в тему и пишет: "Моя ассоциация: <...>". 3. Остальные Игроки в течение суток с поста Загадывающего отправляют мне ответным письмом номер карты, которая, по их мнению, подходит к загаданной ассоциации. После этого начинается угадайка: 1. Я выкладываю в теме 6 карт. 2. Все, кроме Загадывающего, пишут номер карты, которая, по их мнению, была загадана. 3. Когда все отписываются, я подвожу итоги хода, и Загадывающий меняется. ВАЖНО! Присылайте номера карт ответом на мое первое письмо (Имаджинариум #11. Карты), чтобы мне было видно, какую вы выбрали. |
Цитата (Poison Ivy @ May 6 2024, 13:50) |
Ассоциация: Детство |
Цитата (Мэри @ May 6 2024, 13:52) |
Палехчи, я ещё даже не успела всем карты отправить :lol: |
Первый ход Ассоциация: "Детство". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
i | Итоги первого хода. Была загадана карта под номером 6. Poison Ivy — +3 tumble-weed — +1 Stargirl — +2 Arlen Lhermitte — 0 Power — +4 Савитри — 0 Следующий загадывающий tumble-weed. Жду номер карты и ассоциацию в ЛС. |
Второй ход Ассоциация: "навстречу приключениям". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
i | Итоги второго хода. Была загадана карта под номером 6 (вот такое у нас совпадение, номер карты для поста выбирает рандомайзер) Poison Ivy — +3+3 tumble-weed — +1+9 Stargirl — +2+0 Arlen Lhermitte — 0+4 Power — +4+0 Савитри — 0+4 Следующий загадывающий Stargirl. Жду номер карты и ассоциацию в ЛС. |
Третий ход Ассоциация: "покажите ваши зубки!". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
i | Итоги третьего хода. Была загадана карта под номером 3. Poison Ivy — +3+3+4 tumble-weed — +1+9+5 Stargirl — +2+0+6 Arlen Lhermitte — 0+4+0 Power — +4+0+0 Савитри — 0+4+0 Следующий загадывающий Arlen Lhermitte. Жду номер карты и ассоциацию в ЛС. |
Четвёртый ход Ассоциация: "Друзья". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
i | Итоги четвертого хода. Была загадана карта под номером 2. Poison Ivy — +3+3+4 tumble-weed — +1+9+5+3 Stargirl — +2+0+6 Arlen Lhermitte — 0+4+0+3 Power — +4+0+0+1 Савитри — 0+4+0+3 Следующий загадывающий Power. Жду номер карты и ассоциацию в ЛС. |
Пятый ход Ассоциация: "Охота началась". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
i | Итоги пятого хода. *Играет грустная музыка* Была загадана карта под номером 5. Poison Ivy — +3+3+4+1 tumble-weed — +1+9+5+3 Stargirl — +2+0+6+2 Arlen Lhermitte — 0+4+0+3 Power — +4+0+0+1-2 Савитри — 0+4+0+3+2 Матч пойнт. Следующий загадывающий Савитри. Жду номер карты и ассоциацию в ЛС. |
Шестой ход Ассоциация: "Фантазия". Все игроки, кроме Загадывающего, должны отписаться в теме, выбрав номер карты, которая, по их мнению, была загадана. Голосовать за свою карту нельзя.
|
i | Итоги шестого хода. Была загадана карта под номером 1. Poison Ivy — +3+3+4+1+3=14 tumble-weed — +1+9+5+3+1=19 Stargirl — +2+0+6+2+1=11 Arlen Lhermitte — 0+4+0+3+1=8 Power — +4+0+0+1-2+1=4 Савитри — 0+4+0+3+2+3=12 |
|
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |