Пока глянула только первую серию и чувствую, что меня слегка облапошили.)
Показати текст спойлеру
Так забайтить меня на Тринити... ну-ну)) когда к ней подошла та деваха в кафе, я поняла, че будет дальше. Но не верила до конца. Алсо как-то тупо показали – хоть бы посильнее вонзили острие, а то прям очень много вопросов вызывает, как джедай умер от маленькой колотой раны. Серьезно?
Саунд как будто ленивый: чисто взяли темы из предыдущих ЗВ. Не, я понимаю, что там должно быть общее оформление, но тут оно прям... без особенностей местами. А местами ок, да.
Актеры... ух. Да, в самом сериале кальмарец смотрится не шибко лучше. Ну и чувак там этот полуголый тоже meh. Я понимаю, что скорее типаж такой, чем плохая актерская игра, но ты тупо не веришь, что это, блин, джедая. Вот зеленая чувиха сначала не очень, а потом норм.
А по сюжету... Честно, я надеялась, что таки это она и есть. Что это все темная многоходовочка – внедриться, якобы подставив саму себя и доказав, что это не она.
Что ж, теперь надеюсь, что вот этот чувак из "кальмара" – плохиш. Как раз амплуа совпадет с тем же "кальмаром". И подозрительно как-то, что он стоял в портрет тычил, когда его падаван нашла. Вот это совпадение!
Вообще, смотрится не так плохо, не считая момента с ножичком, ну а дальше поглядим. Я таки надеюсь на интригу.