Модератори: Power.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелье вкусностей

, Dungeon Meshi
Відправлено: Apr 25 2024, 19:44
Жанры: комедия, сэйнэн, фэнтези
Год выпуска: 2024
Оригинальное название: Dungeon Meshi
Возрастной рейтинг: PG-13
Сейчас нам доступно 17\24 серий.

Каждый авантюрист знает, что качественное снаряжение повышает шансы на успех. Без прочных веревок не спустишься в глубины подземелья, запасной меч спасет жизнь, если потеряешь основной. Но важней всего – провиант, без которого не будет сил для похода и сражений. Именно поэтому искатели приключений запасаются всяческой снедью в огромных количествах.

Лай Тордон столкнулся с непростым выбором: спасти сестру Фалин или отправиться на закупку снаряжения. Братские чувства оказались сильнее. Но что теперь делать Лаю? Каждый шаг в подземелье отбирает массу сил, а готовой еды нет. Но кто сказал, что убитых монстров нельзя есть? Главное, правильно их приготовить. Неожиданно для себя Лаю придется постигнуть многие секреты полевой кулинарии, иначе просто не выжить.

Відправлено: Apr 25 2024, 19:51
Смотрела уже? Интересны впечатления хД
мне вчера на сайте попалось, и я такая.... сидела с лицом лица...
Відправлено: Apr 25 2024, 19:58
Токсичный юльф, еще не) Хочу перед сном глянуть парочку серий. Но моя сеструндель уже оценила
Відправлено: Apr 25 2024, 20:19
Я смотрела серий 6 в онгоинге, но потом поняла,что всё же не зацепило оно меня и забросила) но повар там у них знатный, мне бы такого :D
Відправлено: Apr 26 2024, 19:38
toxic-De-dogma, повар бывалый такой, да)
Я пока успела посмотреть первую сервию, пока не понятно, нужно продолжать исследование.
Відправлено: May 13 2024, 12:32
О, я смотрю и мне очень хорошо заходит. Уже серий 12 или 13 посмотрела. К сожалению, в какой-то момент там начинают меньше готовить и больше пытаться в ЛОР. И вот тут уже не уверена, что мне так уж интересно. Но серии, где они просто жрут все, что попадется - это прям мое :D
Відправлено: May 13 2024, 17:36
Курта, а есть любимое блюдо?
Відправлено: May 13 2024, 23:10
Цитата (Курта @ May 13 2024, 12:32)
О, я смотрю и мне очень хорошо заходит. Уже серий 12 или 13 посмотрела. К сожалению, в какой-то момент там начинают меньше готовить и больше пытаться в ЛОР. И вот тут уже не уверена, что мне так уж интересно. Но серии, где они просто жрут все, что попадется - это прям мое

Простите, есть маленькое, но необходимое уточнение: и при этом не толстеют?
Відправлено: May 14 2024, 19:10
Цитата (Power @ May 13 2024, 17:36)
Курта, а есть любимое блюдо?

Даже не знаю) Мороженое было интересной идеей. Но больше всего меня удивили Василиск и Келпи. Теперь тоже никак не могу перестать думать о том, каким бы был на вкус Василиск :D А Келпи было жалко(

Цитата (Forsaken Hermit @ May 13 2024, 23:10)
Простите, есть маленькое, но необходимое уточнение: и при этом не толстеют?

Ну так они много двигаются. Да и питательность большинства чудовищ под большим вопросом. Там часто просто грибы, растения, моллюски. Нормальное мясо, на самом деле, не так уж и часто перепадает =dontknow=
Відправлено: May 14 2024, 23:22
[зануда mode on]

Цитата
Грибы — это полезный и питательный продукт. В них много белка, клетчатки, витаминов группы B, A, C, D, PP. Они содержат важнейшие для здоровья человека минералы: кальций, калий, медь, натрий, железо. Из-за обилия белков в грибах их еще называют «грибным мясом».

[зануда mode off]
Відправлено: May 30 2024, 20:54
Хотела накатать отзыв уже на весь сезон сразу, но он не выйдет до конца месяца, так что придется разбить.

Серии 1-22

Показати текст спойлеру

Відправлено: May 31 2024, 08:36
Курта, спасибо за обзор ❤
Будет что посмотреть в отпуске.
Відправлено: Jun 13 2024, 18:08
Серии 23-24
Показати текст спойлеру

Наверное, и второй сезон тоже гляну, когда выйдет.
Відправлено: Jun 18 2024, 10:46
Цитата (Курта @ Jun 13 2024, 18:08)
Серии 23-24
Показати текст спойлеру

Наверное, и второй сезон тоже гляну, когда выйдет.

Блин, я почему-то подозревала, что любопытство Лайоса туда доведет рано или поздно..

А какие впечатления от девочки-кисы? Я еще к ней не досмотрела, но уже люблю всем сердцем.
Відправлено: Jun 30 2024, 18:58
Цитата (Power @ Jun 18 2024, 10:46)
А какие впечатления от девочки-кисы? Я еще к ней не досмотрела, но уже люблю всем сердцем.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 1 2024, 08:47
Курта,
Показати текст спойлеру

Кстати, с праздником нас - аниме продлили на второй сезон!

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0628 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:29:49, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP