Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 21 2024, 19:58
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
По-моему, единственная из множества открытых в данных момент дуэлей, где заданием является раскраска вручную. Исходник довольно насыщен различными деталями, но в то же время нет слишком сильного буйства элементов. Опять же, работа одиночная - конечно, хотелось бы посмотреть, что получилось у соперника, но уж, что есть. Мне кажется, дуэлянт неплохо справился с заданием. Раскраска цветными карандашами выполнена старательно, без непрокрашенных участков, штриховка везде ровная. Весьма нравится фиолетовая скатерть, уж очень я люблю этот цвет. Да и листья на дереве автор решил раскрасить не зелёным, а тоже использовать оттенки фиолетового, а также синего и розового, подчеркнув сказочность сюжета. Единственное, мне кажется, серый фон можно было бы сделать более светлого оттенка, чтобы коричневый ствол лучше выделялся на этом фоне. Голосую за работу. ГГ
|
|||
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:47
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Всё хочу спросить. А почему какие-то дуэли не выставляются год (это даже не ирония, Никс как-то реально мою работу год выставляла), а какие-то на следующий день после дедлайна без напоминаний и предупреждений? Не наезд, просто интересуюсь, потому что никаких сообщений о скоростных акциях тут не вижу. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:49
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Типа, я вот не сливалась, а хотела отправить работу 18, потом увидела это и чот как-то не знаю теперь, смешанные ощущения. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 22 2024, 13:53
|
Мне, например, немного неприятно, что когда у меня есть время, я записываюсь на дуэли, где пара уже есть, неделю жду заданий, которые получаю, когда у меня уже куда меньше свободного времени и за несколько дней задержки улетаю в списки незнающих. |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 23 2024, 05:37
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Неплохое цветовое сочетание, фон как идея и неплох, чтобы остальное было на контрасте, но работа из мило-детской ушла в напряжно-драматичную, кмк, тут оно не надо было. За работу. Аккуратно, прокрашено, читабельно, красиво. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 18 2024, 18:13
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Хорошая такая раскраска для дуэли выдана, жаль, только, что работа на нее всего одна выслана. И жаль, что секундант просто не стал ждать работу от второго участника, потому что человек не участвовал в Голодных играх, и соответственно не гнал на время, а хотел выполнить раскраску качественно. Сама присланная работа хорошо смотрится, она выполнена в каких-то пастельных тонах, но, в целом, это не портит впечатление от картинки. Скорее, я бы сказала, что работа за счет спокойных цветов смотрится как-то интеллигентно. Как будто маленький принц обедает за столом в окружении любимых игрушек (жаль, что не любимых друзей и близких). Вообще, сама картинка у меня почему-то ассоциируется с "Винни-Пухом", и думаю, что такая сценка вполне могла бы входить в эту книгу. Кстати, в картинке нравится то, что листочки на деревьях такие разноцветные, прямо празднично оформлено. Голосую за работу. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |