Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 16 2024, 17:26
|
|||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
|
|||||||
|
Никс |
Відправлено: Apr 16 2024, 17:28
|
|||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
|
|||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 17 2024, 04:45
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5067 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Честно говоря не очень понимаю проблемы с исходником. Это же дуэль третьего уровня, не Paint net? В правилах не нашла ничего о том что все исходники должны быть вычещены секундантом от пикселей… Ради интереса попробовала сама. Ну, чтобы не быть пустословной. Два часа времени (кстати на свою я потратила 6), приложение на телефон, палец:) Показати текст спойлеру Как видите, вполне сносно справиться все же можно было. Пусть и с битыми пикселями. Теперь о работе. Сложилось ощущение что дуэлянт сдавал ее в последние минуты дедлайна. И тут мы видим просто пробу цветовой гаммы и то не всю. Откровенно говоря, участник не справился, так как больше 50% раскраски не раскрашено. Как бы там не было, можно было бы хотя бы попытаться, учитывая третий уровень. Были же и другие виды дуэлей, никто не заставлял выбирать худ раскраску. Тот случай, когда «ну тут хотя бы прислали работу» не работает. Голос против. |
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 17 2024, 06:13
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Но работа же вообще сырая и никуда не годится, сдать, чтобы сдать? Несмотря на битые пиксели, очень многих предметов вообще заливка не коснулась Выбранные цвета не красят работу, намешали теплые цвета с очень яркими и ненатуральными, выглядит аляписто. Голос против и дело вовсе не в исходнике гг
|
|||
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 17 2024, 18:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1091 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Соглашусь с предыдущими ораторами. Секунданту точно не за что извиняться. Ради интереса качнула картинку из другой дуэли и попробовала заливку. Там также разом кусок не заливается, но дуэлятны кисточками аккуратно всё раскрасили. Поэтому, дуэлянт данной работы, вероятнее всего, оставил раскраску на последний час дедлайна, посчитав, что ничего сложного в раскраске не предвидется. По-поводу раскрашенного куска справа, мне нравится, мне по вкусу яркие цвета. Но однозначно я голосую против данной работы. |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 18 2024, 04:29
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12911 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Катя-Катерина, какая красивая у вас получилась работа! Я тоже согласна с комментаторами выше и более того, их слова открыли мне глаза: проблема не только в нечистом исходнике, дуэлянт большинство областей просто не стал даже коряво заливать, как упомянула Катерина. А Барсучка верно подметила что проблема есть и в выборе цветов. Например, могу сказать, что сет яиц слева имеет однотонную яркость (плюс динозаврик) при хорошей заливке это смотрелось бы как светлое пятно в ненужном месте. А контрастными вы почему то сделали фоновые отдалённые предметы (скворечники, столик), неудачный выбор. В целом, на все работы в рамках ивента, я стараюсь смотреть с позиции не мастерства, а стараний участников. Поэтому однозначно против работы. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 20 2024, 09:59
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Еще в ленте новых сообщений эта работа вызвала у меня протест. Сорре, но даже сдавать такую работу я бы не стала. Сделано на отвали видимо из-за дедлайнов конкурса, что не коасит дуэлянта. Второй участник благополучно слился. Имхо, если вы новичок и вам попалась сложная раскраска с большим количеством мелких деталей, всегда можно попросить секунданта заменить задание. А тут видно, что участник сел в последний вагон и спрыгнул лишь обозначив цвета. Против работы. |
|
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 20 2024, 17:57
|
|||
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Жаль, что сдали именно в таком виде работу. Уверен, если бы автор постарался то работа была вполне годной. К сожалению, работа раскрашена не до конца и я не могу за нее проголосовать. Второй участник, видимо тоже решил, что у него тоже не получится раскрасить работу( Голосую против работы. гг
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 21 2024, 20:04
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24588 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Честно говоря, затруднительно комментировать эту дуэль. Работа единственного участника откровенно недоделанная, примерно половина исходника просто не закрашена. Секундант предупредил о проблемах с исходником, и если бы, дуэль не шла в рамках конкурса со сжатыми сроками сдачи, скорее всего, участник просто получил бы другой исходник и сдал работу позже. Лично я такими раскрасками пока не занималась, подобного опыта у меня не имеется, поэтому не могу сказать, насколько затруднительно работать с невычищенным исходником. Но здесь выше показали, что выполнить такую раскраску вполне можно, да и у самого автора в верхнем правом углу предметы раскрашены нормально. В общем, несмотря на предупреждение, работа выглядит совсем уж неоконченной, следовало хотя бы пройтись цветом по всей картинке, чтобы хоть как-то завершить раскраску, раз уж возникла такая накладка с исходником. Голосую против работы. ГГ
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 21 2024, 22:53
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Тоже визуально раскраску не заценила. Она какая-то перегруженная, внешне запарная и даже без котиков. Это надо сильно упороться в дизайн интерьеров. Работа номер 1, она же единственная: нечто недокрашенное и странное. Если пятна с трудом сошли бы за авторский креатив, то вам не стоило показывать верхний угол - там же всё нормально. А почему такое приняли? Отдельно орнула, что "покрасить" хватило сил только яйца и зверика)) лучший выбор)) Но в коричневом флаконе что-то ну ооочень неаппетитное! Жаль, что не хватило сил на оставшуюся часть. К сожалению, не буду оригинальной, голос против работы. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |